82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 발표와는 정반대로 가는 상황들

임모여인 아들 조회수 : 1,643

안행부 김씨 “왜 날 지목했나?” 조 행정관

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/614380.html?_fr=mt2

청와대 감찰 발표는 안행부 김씨가 채모군 주문등록번호를 청와대 조 행정관에게 부탁해서 서초구청에 확인했다고 했어요

안행부 김씨 개인일탈행동으로 청와대와는 무관하고...

그런데 안행부 김씨 즉 김 부장이 청와대 발표후에 청와대 조 행정관과 통화해서 녹취록을 떳내요

왜 자기를 끌어들이냐고  계속 물어보았는데 조행정관이 대답을 회피했다고요

안행부 김씨가 조용히 내가 했다 받아주면 청와대 개입설이 가라앉지만  발표 나자마자  김행정관이 아니라고

부인하고 있고

조행정관 마저  내가 다 한 것처럼 됐다고 호소하고 있고

안행부 김씨 일탈행동이 아니면 청와대 조 행정관 받은 주민번호는  위선에서 받은것이 되죠. 즉 청와대 

청와대가 다음에 댈 핑게는 뭘까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분홍언덕
    '13.12.7 4:54 PM (211.210.xxx.157)

여기다 정치글은 왜 올라오는거죠? ㅡㅡ;

• 2. dd
    '13.12.7 4:57 PM (112.64.xxx.165)

분홍언덕님, 왜 안 되는데요? 여기가 무슨 연예 게시판인가요?

• 3. ddd
    '13.12.7 4:57 PM (210.117.xxx.96)

여기는 주부 사이트

211.210 / 정치는 생활이거든?

• 4. 미친
    '13.12.7 4:58 PM (182.210.xxx.57)

청와대가 아니라 무뇌대인가보네..
    이고 있는게 기와가 아닌 돌이라.. ㅉㅉ

니가 아니라고 아닌게 아닌데....... 멍청한 닥대가리........

분홍언덕
    그럼 정치하라고 댓통은 왜 뽑냐????

• 5. 비트
    '13.12.7 4:59 PM (121.173.xxx.149)

자유게시판입니다. 분홍언덕님 못올릴 이유라도 있나요

• 6. 여기 온지
    '13.12.7 5:03 PM (1.217.xxx.250)

얼마 안된건지..뜬금없이 첫댓글로 저런 댓글 남기는 몇사람이 보이네요

• 7. 노웨이아웃
    '13.12.7 5:07 PM (121.134.xxx.21)

그옛날 영화 '노웨이아웃'이 생각나네요.
    자신의 정부(숀영)를 죽인 걸 연인이자 러시아 스파이 케빈코스트너에게 들키자
    충직한 부하에게 옴팡 뒤집어 씌웠던

범죄자 박근혜, 김기춘을 구하고자
    엉뚱한 사람이 두드려 맞네요.
    저분 가족은 얼마나 억울할까요?

새옷입고 외국 놀러다니기만 하는
    늙은 마리앙뜨와네트
    드디어 프랑스에 우리나라 철도상납하고
    국회도 모르게

• 8. 이게 포인트
    '13.12.7 5:09 PM (121.162.xxx.168)

그런데 안행부 김씨 즉 김 부장이 청와대 발표후에 청와대 조 행정관과 통화해서 녹취록을 떳내요

왜 자기를 끌어들이냐고 계속 물어보았는데 조행정관이 대답을 회피했다고요

안행부 김씨가 조용히 내가 했다 받아주면 청와대 개입설이 가라앉지만 발표 나자마자 김행정관이 아니라고

부인하고 있고

정치가 제일 재밌네요

• 9. ,,,,
    '13.12.7 5:10 PM (14.52.xxx.99) - 삭제된댓글

첫댓글은 사안이 너무 위중하니 저리 분탕질하는거죠
    김기춘이 외통수 걸렸네요

• 10. 장미여관
    '13.12.7 5:18 PM (203.226.xxx.197)

분홍언덕 ...여기저기에 댓글은 달고 다니는것 같은데...
    생각도 좀 하고 사세요...정치는 생활의 일부 입니다...ㅡ,ㅡ

• 11. 분홍언덕은
    '13.12.7 6:37 PM (175.212.xxx.39)

어디 북에서 왔나?
    자다 봉창 두들기는 소리는 왜 하는거지요?