82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 의원님 트윗...

ㅎㅎ 조회수 : 1,845
 박영선 @Park_Youngsun18시간
5. 웃고 주무세요.지인이 보내온 유머 일부언론 보도행태 
이순신 : "내 죽음을 아무에게도 알리지 말라" 
우리나라 언론 : "이순신, 부하에게 거짓말 하도록 지시, 도덕성 논란 일파만파

4. 웃고 주무세요. 지인이 보내온 유머. 일부언론 보도행태 
소크라테스 : "악법도 법이다" 
우리나라 언론 : "소크라테스, 악법 옹호 파장"

3. 웃고 주무세요. 지인이 보내준유머 우리나라 일부언론의 보도 행태 
석가 : 구도의 길 떠나...  "천상천하 유아독존" 
우리나라 언론 : "오만과 독선의 극치, 국민이 끝장내야",  "국민의 고통 외면, 제 혼자만 살 길 찾아나서" 

박영선  @Park Youngsun19시간
2. 웃고 주무세요. 지인이 보내준 유머 우리나라 일부언론의 보도행태 
예수 : "원수를 사랑하라" 
우리나라 언론 : "예수, 북한사랑 발언, 사상 검증해야"

박영선 @Park_Youngsun19시간
1.그냥 웃고 주무세요 지인이 보내준유머. 우리나라 일부 언론의 보도 행태 
예수 : "죄없는 자, 저 여인에게 돌을 던지라" 
우리나라 언론 : "잔인한 예수, 연약한 여인에게 돌 던지라고 사주"
자세히 보기 ·    
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19년 전이 아니라
    '13.11.18 2:55 PM (211.194.xxx.248)

19시간 전이라는 이 희비극적 상황......

• 2. 패악질과 닥비어천가
    '13.11.18 3:13 PM (203.247.xxx.210)

19시간 전이라는 이 희비극적 상황......22222222222

• 3. 휴..
    '13.11.18 3:14 PM (122.34.xxx.44)

아무리 세상이 썩어 돌아가도 사람들은 무관심하네요....눈오는거나 좋아하구있구...

• 4. 오늘내일도
    '13.11.18 3:20 PM (125.178.xxx.140)

마찬가지이리라는거.
    눈오는거야 좋지요.
    이런 소중한 일상이 망가져 갈지도 모른다는게 안타깝네요.

• 5. 마이쭌
    '13.11.18 3:51 PM (223.62.xxx.84)

ㅠㅠ...... 약속이라도 한듯이 다들 무관심........ 어떻게 이럴수가 있을까요........

• 6. 동감이요
    '13.11.18 4:05 PM (218.39.xxx.215)

조중동과 종편 하는 꼬라지가 딱 맞는말인데, 웃을 수는 없네요.
    왜곡,편집, 물어뜯기의 달인들

• 7. 언론장악
    '13.11.18 4:45 PM (58.76.xxx.222)

미디어 법 날치기 통과로
    언론장악 시킨 MB의 졸개 한나라당

국정원, 경찰청,검찰,군 사이버,행정안전부, 국가 보훈처
    대선 개입 관련 된 국가기관
    정말 제대로 된 나라인지...

지구상 민주국가에서 이런 나라 있는지...
    한심한 국가 입니다 ㅠ.ㅠ