82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 상속자들 다음주 예고 안하죠? ㅜㅜ

... 조회수 : 2,614
담주까지 어떻게 기다리라고....

다음주 지금 찍고 있는 걸까요? 이제 생방처럼 같이 찍고있는건지...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '13.11.7 11:02 PM (203.226.xxx.249)

여태껏 본 들마 중에
    젤 달달하네요

• 2. 아놔
    '13.11.7 11:03 PM (118.37.xxx.32)

재방 절대 안보는 제가...삼방 사방까지 하고 있어요.
    미초ㅑ..

• 3. 아놔
    '13.11.7 11:05 PM (112.144.xxx.231)

1시간이 1분같은 이 느낌 뭔가요
    갈증나요. 한 20편 연달아 쭉 보고퐈요

• 4. 저런
    '13.11.7 11:08 PM (121.133.xxx.183)

담주껄 못찍었나보네요ㅋ
    전82쿡 울렁증땜에 영도가 나쁜짓하면..
    하지마라 욕먹는다란생각이 드네요ㅋ
    영도야 너한테 마음없는 여자애 끌어안는건..
    왕따보다 더 나쁜 성희롱이야!
    너 그러다 82회원한테 또욕먹어~~~~^^;;

• 5. 영도좋아
    '13.11.7 11:11 PM (223.33.xxx.207)

재밌어요..완전..
    드라마에서 눈한번 안떼고 보고있어요
    영도 저눔새끼 조금만 착해지면
    은상이하고 잘될지도 모르겠구만..
    에휴...이아줌마가 다 안타깝다 이눔아!!

• 6. 영도
    '13.11.7 11:15 PM (182.161.xxx.37)

는 혼자 개그 대사 칠떄도 찰지네요 ㅋㅋㅋ
    명수랑 같이 주고 받을떄도 재미났는데.. 요샌 그게 없어서 아쉬움.
    영도가 했던 말 중에 젤 웃겼던게.. 라헬이 욕할때
    "욕 하지마라~ 예쁜 드레스에 욕 배이겠다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 웃긴 대사 나왔는데.. 기억이 안나네요.ㅠ
    그리고 탄이 명수 영도 쪼로록 꼴등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ost
    '13.11.7 11:25 PM (175.223.xxx.49)

저도 재방,삼방하다 ost땜에 유료결재까지 했어요ㅋㅋ근데 ost가 너무 좋아 강추합니다^^;

• 8. moment
    '13.11.7 11:32 PM (118.37.xxx.32)

오늘 다운 받아서 핸폰 켜놓고 설거지 했네요..^^ 박신혜가 직접 부른 곡도 좋아용..

• 9. xlfkaltb
    '13.11.7 11:36 PM (223.62.xxx.20)

저도 현질해가면서 다다운받고 있어요 이게 왠일인가 싶어요 늙으막에 드라마에 빠져서 갤러리 들락거리고 ㅠㅠ 탄아 영도야 격하게 아낀다 은상 넘 부럽긔

• 10. 영도대사
    '13.11.8 12:07 AM (113.10.xxx.183)

느끼한 거 몇개 있죠?ㅋㅋ
    넌 왜 이렇게 자니, 지켜주고 싶게~.
    전학생~ 많이 먹어~!
    참 능글하면서 느끼하지만, 대사 정말 잘 치네요.
    20대중반 젊은 연기자치곤 주원다음으로 대사 연기분석을 잘하네요.
    자기역을 잘 소화한다는 거지, 영도가 멋있다는 건 아니니 오해마시길..