82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이희호 여사가 화가 많이 났네요

wow 조회수 : 11,359

이희호 여사, 일베·네티즌 고소 "김대중 대통령 비하 도 넘었다"

http://news.nate.com/view/20131107n24304?mid=n0402

;;

백지영에 악플 단 일베충들도 고소당해서 기소당했던데..

일베충들 돈 많이 벌어 놔야 할듯...

직장인들 기소당하면 회사에서도 짤릴텐데. 어쩌누?

중고딩 일베충들이 대부분이지만 부모들이 자식 교육 잘 못시킨것을 누굴 탓하리

이와 관련해서 추가로 좋은 뉴스가 있는게 노무현 재단 김경수 비서관 트윗을 보니

노무현 재단에서도 고 노무현 전 대통령 비하한 글들 정식으로 고소할려고

현재 증거자료 수집중이랍니디

증거 채취 완료되면 정식 고소 예정이라니까요

혹시 인터넷 서핑하다 노무현 대통령 인신 비난하는 글들 있거나 허위 사실 글 있으면

캠쳐해서 노무현 재단으로 메일로 보내주세요

인터넷 청소 좀 하게요

노무현 재단 홈피

http://www.knowhow.or.kr/main/main.php

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wow
    '13.11.7 3:19 PM (42.82.xxx.229)

이희호 여사, 일베·네티즌 고소 "김대중 대통령 비하 도 넘었다"

http://news.nate.com/view/20131107n24304?mid=n0402

• 2. ,,,
    '13.11.7 3:21 PM (119.71.xxx.179)

하..훈훈한 뉴스네요 ㅋㅋㅋ해도 너무하더군요. 장애갖고 비하하고..

• 3. 이희호 여사님~
    '13.11.7 3:23 PM (210.97.xxx.70)

갖고계신 사전에 "선처"란 단어가 있으시다면 박박 찢어서 지워버리시길 바랍니다.

• 4. 오래전에
    '13.11.7 3:30 PM (220.117.xxx.28)

했어야 할 일입니다. 아무리 기다려도 인간 안될 것들이라.

• 5. 일베
    '13.11.7 3:30 PM (221.149.xxx.18)

갖고계신 사전에 "선처"란 단어가 있으시다면 박박 찢어서 지워버리시길 바랍니다.22222

그동안 많이도 참으셨습니다.
    더 이상 참지 마십시요ㅠㅠㅠ

• 6. ....
    '13.11.7 3:36 PM (118.221.xxx.224)

정말이지...
    용서~선처~이런건 개나 줘버리세요..
    이희호 여사님,,부탁드립니다

• 7. 제발
    '13.11.7 3:45 PM (175.116.xxx.40)

저것들 뜨거운맛 보여주시고
    절대 선처 불가입니다,

• 8. 꼭...
    '13.11.7 4:07 PM (125.178.xxx.140)

선처따위 해주지 마세요.
    선처란 인간다운 인간에게 하는 것이라...

• 9. 절대
    '13.11.7 4:17 PM (203.226.xxx.209)

절대 선처해주시지마세요
    용서를 복수로 갚는 이들이예요

• 10. 쓸개코
    '13.11.7 5:36 PM (122.36.xxx.111)

절대 선처없어야 함.

• 11. 뭔.. 걱정?
    '13.11.7 5:58 PM (58.76.xxx.222)

국정원에서 개인 일탈도
    다 변호비용이고 지원 해 줄텐데요

• 12. 할베충들
    '13.11.7 6:13 PM (112.144.xxx.102) - 삭제된댓글

푼돈 받고 변호사비 걱정이나 해라
    또 혈세로 비용지불하면 국민들 뿔납니다

• 13. 한때
    '13.11.7 7:25 PM (39.7.xxx.42)

국가원수, 그것도 민주투사이자 노벨평화상 수상자셨던 분의 명예를 이렇게 연로하신 이희호 여사 혼자 고군분투해서 지켜야 하다니 이건 정말 부끄러운 일입니다. 이거야말로 국격 떨어지는 일이에요.

• 14. ...
    '13.11.7 7:56 PM (117.111.xxx.94)

나중에 선처를 구해도 안봐줘야해요..나라가 왜 이 꼴인지ㅜㅜ

• 15. 좋네
    '13.11.8 1:00 AM (98.69.xxx.4) - 삭제된댓글

지들이 인터넷에서 욕싸지를수있게 된게 누구 때문인지나 알까요, 어휴 일베충들 은혜도 역사도 모르는 볍신들

• 16. 좋은뉴스네요
    '13.11.8 5:05 AM (14.37.xxx.87)

저도 돌아다니다가.. 글 발견하면..신고하겠습니다..
    근데..포탈같은데는 득시글 할텐데..

• 17. 아싸
    '13.11.8 7:56 AM (61.102.xxx.228)

저도 돌아다니다가.. 글 발견하면..신고하겠습니다222222222
    굳굳굳뉴스네요~

여기에도 노통 문재인 비하하는 220으로 시작하는베충이 긴장해야할거다
    으하하하하~~ 걸려들기만해봐라

• 18. 문재인님도
    '13.11.8 7:57 AM (61.102.xxx.228)

비하하는 찌질이들 증거모아 고소했으면 좋겠네요

• 19. ..
    '13.11.8 8:25 AM (58.234.xxx.10)

이명박 페이스북 가면 이명박 찬양질도 모자라 꼭 노통까지 곁들이면서 뭉개는 애들 (더군다나 면상 오픈하고)
    몇 개 캡쳐해둔게 있는데 잘 됐네요. 노무현 재단에 보내야겠네요. 특히 그 놈의 시체팔이란 단어만 보면 제 속이 다 뒤집어집니다.

• 20. ..
    '13.11.8 8:33 AM (122.35.xxx.25)

선처의 결과가 어떻게 되돌아왔는지 꼭 기억하시고
    갖고계신 사전에 "선처"란 단어가 있으시다면 박박 찢어서 지워버리시길 바랍니다.9999999999999999

• 21. 자하리
    '13.11.8 8:38 AM (178.59.xxx.116)

걔네들도 인생은 실전이란걸 좀 알아야죠. 선처 해주면 이리 하니 다 봐주더라. 하며 인증샷 올릴걸요. 절대 봐주지 말고 강경대처 하시길...

• 22. 이참에..
    '13.11.8 8:42 AM (222.109.xxx.227)

아무한테나 종북딱지 붙이고
    지역비하 하는 사람들 없어졌으면 좋겠네요.

• 23. ,,,
    '13.11.8 10:20 AM (119.71.xxx.179)

맨날 DJ집앞에서 데모하는 노인네들.. 그사람들의 의견도 존중해줘야한다고 DJ가 그랬다죠.
    이희호여사는 다른 모습을 보여주셨으면 합니다. 다른거보다 장애비하하는거만큼은 진짜 보기싫어요

• 24. 절대
    '13.11.8 10:41 AM (219.254.xxx.135)

선처 같은 우를 범하시지 말길.
    만일 선처하시면 지지하는 국민들이 화낼 거임.

• 25. 아..진짜
    '13.11.8 10:59 AM (180.231.xxx.171)

진작 이렇게 초처했어야죠

• 26. ..
    '13.11.8 1:46 PM (220.78.xxx.21)

정말 비하도정도껏 해야지..
    돌아가신 분들 능욕하는것도 정도껏이죠
    일베충이 다 어린애들인줄알았더니 나이가 20~30대인 남자들도 많아서 놀랜적 있어요
    딸 있는 유부남들도 많고..
    그런데도 여자를보x라고 하고 그러더라고요
    헐...

• 27. Wani
    '13.11.8 2:26 PM (59.1.xxx.49)

용서하지 마세요

• 28. 여사님
    '13.11.8 2:33 PM (121.147.xxx.125)

저것들 단단히 혼 좀 내주세요.

아주 쌍ㄱ들이네요.

용서하지 마세요22222222222222

• 29. 초록이
    '13.11.8 6:23 PM (117.111.xxx.199)

이 할매 정이 안가 마구ㅏ할멈

• 30. ...
    '13.11.8 10:19 PM (61.102.xxx.228)

마귀할멈은 이순자지!!!
    초록인 눈도 없냐?~