82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 '지성'의 매력을 보여주는 드라마

추천 조회수 : 2,672

드라마 '비밀'을 늦게 보기 시작했는데 주연배우분들 연기가 다 좋네요.

황정음씨는 말할 것도 없고 지성씨의 4가지 없는 연기도 기대 이상으로 잘 어울리고요.

제가 지성씨를 다시 보게 된 드라마는 '뉴하트'였어요.

3류 의대 출신으로 우리나라 일류 병원의 흉부외과 레지던트에 도전한 은성이.

이리 치이고 저리 깨져도 꿋꿋하게 이겨내는 모습이 정말 인상적인 역이었어요.

동기인 혜석이와의 러브모드도 너무 달달했고..

드라마 자체도 너무 재밌었고요.

그 전까진 지성씨에 대해서 아무 생각이 없었는데

이 드라마 보면서 언제까지나 응원하고 싶은 팬이 되었어요.

지성씨 지난 드라마 찾아 보고싶은 분 계시면 '뉴하트' 강추합니다.

혹시 또 추천하고 싶은 지성씨 작품 있으면 댓글 남겨주세요. 저도 다 본 게 아니라서^^;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.11.7 1:38 PM (110.15.xxx.138)

지성 너무 괜찮죠?
    저도 비밀보구 팬됐어요^^
    지성씨 작품으로 보스를지켜라 재밌구요
    뉴하트 에서도 잘했다구해요

• 2. ...
    '13.11.7 1:40 PM (1.211.xxx.42)

유진과 함께 나온 마지작 춤은 나와 함께가 최고임

• 3. ㅎㅎ
    '13.11.7 1:40 PM (110.15.xxx.138)

사극 왕의여자 인가 했구요
    대풍수도찍었는데 그건별루
    아 그리구 올인에 지성나왔어요
    그런데 제가 젤처음 지성이 괜찮다고생각했을때가
    류승범이랑 형제로나오고 공효진이 버스차장아가씨로 나오는 드라마인데 제목이 기억이안나요ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.11.7 1:41 PM (1.211.xxx.42)

마지작->마지막

• 5. ㅎㅎ
    '13.11.7 1:42 PM (110.15.xxx.138)

그리고 영화로 나의ps파트너
    생각보다 재밌어요~한번봐보세요~

• 6. 안나파체스
    '13.11.7 1:45 PM (49.143.xxx.61)

예전에 왕의 여자라는 드라마에서 광해군으로 나왔어요..

• 7. ㅎㄹ
    '13.11.7 1:51 PM (223.62.xxx.99)

저는 로열패밀리 때 다시봤어요.ㅎㅎ

• 8.
    '13.11.7 2:01 PM (211.234.xxx.196)

싫으면 굳이 댓글달지않아도 되실텐데
    지성어떠냐고 묻는글아니구
    지성의 매력 보여주는 다른드라마 추천바라는글이잖아요
    그리고 전 지성의 그런점이 더 매력이라서요 ㅋ
    그리고 원글님 로열패밀리도 재밌구요 보스를지켜라도
    재밌어요~

• 9. ....
    '13.11.7 2:06 PM (211.210.xxx.62)

드라마는 별로였지만 로열패밀리랑 보스를지켜라에서 연기를 너무 잘했던 기억 나요.
    그 전에는 잘 생긴 배우라고만 생각했는데 연기를 너무 잘하더라구요.

• 10. 주옥같은
    '13.11.7 2:10 PM (117.111.xxx.89)

드라마많내요

카이스트도 괜찬은데

• 11. 원글
    '13.11.7 2:15 PM (125.129.xxx.218)

아, 보스를 지켜라 괜찮다는 말 많이 들었는데 잊고 있었어요~
    마지막 춤을 나와 함께 이것도!
    올인은 봤고, 류승범씨와 나온 건 화려한 시절 같네요. 여기서도 연기 좋았던거 같아요^^
    나의 피에스파트너 재밌게 봤어요^^
    왕의 여자에선 어떻게 나왔을지 궁금하네요~

기름진 매력 ㅎㅎ 모든 분들이 다 좋아할 순 없겠죠.^^

• 12. 원글
    '13.11.7 2:17 PM (125.129.xxx.218)

아~ 로열패밀리!
    지성씨 작품이 정말 많네요 와^^
    카이스트는 재밌게 봤었어요. 지성씨가 연정훈씨 질투하는 역이었던 걸로 기억해요^^
    보스를 지켜라 언제 함 봐야겠어요. 답글 모두 감사합니다~

• 13. ....
    '13.11.7 2:54 PM (1.212.xxx.227)

저도 뉴하트요
    뉴하트이후로 지성이 나오는 드라마는 관심갖고 보게되더라구요.

• 14. ...
    '13.11.7 2:54 PM (121.167.xxx.168)

의외로 연기 참 잘해요.
    뉴하트에서 잘하네 하다가 로얄패밀리 때 정말 잘하더군요.
    염정아랑 잘 했는데...
    이번 비밀에선 더 잘 생겨보이기까지...
    이렇게 눈빛이 예쁜지 첨 알았어요.

• 15. 원글
    '13.11.7 4:36 PM (125.129.xxx.218)

뉴하트 보신 분들 반갑습니다~^^
    지성씨 눈동자나 시선.. 뭔가 느낌이 있어요 ㅎㅎ
    이번에 비밀 잘 끝났으면 좋겠네요~

• 16. ....
    '13.11.7 10:48 PM (222.108.xxx.45)

뉴하트, 보스를 지켜라 에서 귀염 터졌어요. 비밀에서는 이제 나이가 보이네요.