82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성한이 50회 연장 또 요구했데요

..... 조회수 : 5,805
http://m.media.daum.net/m/entertain/consol/1223/newsview/20131107105114980

와 정말 대한민국 슈퍼갑 맞네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '13.11.7 12:06 PM (119.199.xxx.42)

웃기네요. 보통 방송사 요구로 연장이 이뤄지는데...
    돈독 제대로 올랐던지 차후 더 이상 방송하기 힘들거라는 감이 온 건지...

• 2.
    '13.11.7 12:06 PM (1.242.xxx.239)

한의학 식이요법 민간신앙‥ 전파하고 싶은게 아직 얼마나 많겠나요

• 3. 조금전
    '13.11.7 12:07 PM (118.222.xxx.71)

티비서 임성한 회당 오천에
    긴 장편위주라
    드라마 한편 쓸때마다
    집사서 집 다섯채라던데..
    헌데 난 오로라를 안봐요.^^
    보는 사람이 만드는거겠죠.

• 4. 보이콧
    '13.11.7 12:09 PM (222.108.xxx.70)

왜 보이콧 안하나요? 연기 못하는 연기자들도 그렇고....
    황당하네요.
    전 보지도 않지만 쓰레기 드라마 아닌가요?

• 5. 00
    '13.11.7 12:11 PM (183.101.xxx.56)

안티팬도 관심이 있어서 기사 보고 악플다는거에요..
    무관심하면 기사 볼 일도 없고 댓글도 안 달지요..
    전 개콘보다 웃겨서 봅니다..-.-

• 6. 이런
    '13.11.7 12:12 PM (220.117.xxx.28)

쓰레기 프로 보는 사람들 멘탈이 이해가 안됨. 이런 터무니 없는 설정이나 억지 대사에 감정이입이 되나??

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.7 12:13 PM (180.69.xxx.110)

저런 쓰레기 작가가 나오는 이유는 시청률 즉 보는 사람이 많으니까요. 뭐 못난이 끝나고 무난히 20프로 찍을거에요. 그거 믿고 배짱 부리는거

• 8. 패랭이꽃
    '13.11.7 12:14 PM (186.135.xxx.118)

오빠들 하차하면서 안 보기 시작했느데 또 먼 뻘짓이 나올까 궁금하긴 하더군요.
    이렇게 열 올리는 사람때문엥 연장하나보죠.

• 9. 어이없네요..
    '13.11.7 12:14 PM (222.116.xxx.122)

회당 오천이면, 이백회면 100억이네요?

• 10. ....
    '13.11.7 12:15 PM (121.160.xxx.120)

아.. 그냥 신내림 받고 무당집이나 차리라고 해요. 드라마는 무슨!!

• 11. 이쯤되면
    '13.11.7 12:16 PM (14.52.xxx.59)

방송국 간부들도 정신상태 의심해볼만해요

• 12. 비정상
    '13.11.7 12:18 PM (121.164.xxx.32)

이상한 드라마 쓰더니 자기가 귀신들려서 저러는거 아닐까요? 작가 너무 이상해~~~

• 13. 쓰다보니
    '13.11.7 12:18 PM (222.116.xxx.122)

열받네요~~mbc! 나한테 반에반에반만 주면 저거보다 더 호러에 엽기로 쓸 자신 있는데.. 발로 써도..

• 14. ..
    '13.11.7 12:19 PM (58.225.xxx.25)

신인들이야 어차피 나가고 싶어도 나가겠다는 말도 못할거고 (특히 오로라는 타이틀롤이니 더 못나가겠죠)
    중견 연기자들 중에서 계약 연장에 동의하지 않는 사람들은 또 어떤 방식으로 하차시킬지 기대되네요.
    임예진씨 뜬금없이 하차하는 극중 설정 보니까 역시 임성한이다 싶던데요.

• 15. ....................
    '13.11.7 12:46 PM (39.117.xxx.6)

작가가,요구 하나요? 방송국에서 햇을거 같은대요

• 16. 수성좌파
    '13.11.7 9:52 PM (121.151.xxx.215)

사람들을 죽였다 살렸다 생 지랄을 하겠네요 ㅉㅉㅉㅉ
    아차하면 배우 모잘라서 임성한이 직접 데뷔할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 엠빙신은
    '13.11.7 9:55 PM (125.178.xxx.133)

임성한 호구인가요..?
    드라마도 드라마 나름이지 이건뭐..

• 18. 소문만
    '13.11.8 6:35 AM (223.62.xxx.110)

듣는.....
    한 번도 제대로 본적 없고

세탁소 수선하러 갔다가
    잠깐 본 게 다..

ㅋㅋ 그냥 웃어요~ㅋㅋ

• 19. peter313
    '13.11.8 8:13 AM (68.192.xxx.135)

제대로 미친 작가 네. 다죽이고 돈은 벌구싶고 떡대 하고 조카 하고 드라마 할려나 ?
    떡대 유체이탈에 사람만들어서 지 조카 하고 결혼 시키 려나??????