82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 절반이 반대하는 새누리당도 해산하라

찬성 조회수 : 1,086
그럼, 국민 절반이 반대하는 새누리당도 해산하라[게릴라칼럼] 법무부의 허접한 통합진보당 해산 청구 논리
http://linkis.com/omn.kr/Vu2U

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Eeyore
    '13.11.7 10:17 AM (60.241.xxx.177)

제목만 보고 있지도 않은 추천 버튼 누르고 싶어 클릭 ~ 대찬성이요!!!!!!!

• 2. 222222
    '13.11.7 10:18 AM (115.126.xxx.90)

대찬성이요22222

• 3. 어머어머
    '13.11.7 10:19 AM (210.97.xxx.70)

이글 베스트 보내고 싶당~ㅎㅎㅎ

저도 찬성이요^^ 두팔들고 대찬성!!!

• 4. ...
    '13.11.7 10:20 AM (119.200.xxx.236)

찬성...

• 5.
    '13.11.7 10:21 AM (14.45.xxx.33)

저도 대찬성^^

• 6. 저도
    '13.11.7 10:29 AM (68.36.xxx.177)

찬성 x 100

해산 정도가 아니라 뿌리를 뽑아 가루를 내야 함

• 7. 똑바로 해라
    '13.11.7 10:30 AM (175.223.xxx.50)

저도 대찬성 짝짝짝

• 8. 저도
    '13.11.7 10:35 AM (175.196.xxx.40)

대찬성이요~

• 9. 저도
    '13.11.7 10:46 AM (121.186.xxx.147)

새누리당 없어져라!!!
    투표하면 과반이상 나올듯..

• 10. 저도
    '13.11.7 10:49 AM (183.97.xxx.36)

찬성!!100만표

• 11. 저도
    '13.11.7 10:53 AM (183.97.xxx.36)

저들은 애둘러 실토를 했네요 ㅎㅎ
    지들이 국민 위에 굴림하겠다고~~
    그럼 국민이 주인이지~~

• 12. 럭키№V
    '13.11.7 11:03 AM (119.82.xxx.106)

찬성~ 제발 대한민국에서 사라져라 귀태당아!!

• 13. 찬성*10,000
    '13.11.7 11:04 AM (223.62.xxx.105)

찬성에 두발도 급니다.
    우리집 강아지 네발도 다 들어요~~

• 14. 바꾸네도
    '13.11.7 11:05 AM (121.186.xxx.147)

하야찬성투표 해보시지
    집전화만 말고 핸드폰도 같이
    저 멍청한 쟤들 논리라면
    물러나겠네..

• 15. 당근
    '13.11.7 11:15 AM (180.70.xxx.24)

대 찬성!

• 16. ...
    '13.11.7 11:49 AM (60.241.xxx.177)

언제 해산하나요? 손꼽아 기다려요~

• 17. 개누리
    '13.11.7 11:50 AM (211.223.xxx.254)

정말 대 찬성 사라저라 개누리당 없어저라 개누리

• 18. ㅎㅎ
    '13.11.7 11:54 AM (59.17.xxx.28)

저두 찬성에 꾹~

• 19. ..
    '13.11.7 11:56 AM (203.226.xxx.142)

말만 들어도
    속이 션하네요

• 20. 저도
    '13.11.7 12:16 PM (211.187.xxx.53)

찬성에 한표요.

• 21. 저도
    '13.11.7 12:19 PM (125.181.xxx.134)

찬성 백만표요~

• 22. ^^
    '13.11.7 12:34 PM (39.113.xxx.154)

영혼을 담아 찬성!!!!

• 23. 찬성
    '13.11.7 12:37 PM (175.116.xxx.40)

저도 찬성요,
    저것들 생각이 없거나 양심이 없거나,,딱 그런 부류놈들이에요

• 24. ㅁㅊㄷ
    '13.11.7 12:43 PM (223.62.xxx.30)

미친덩같아요 똥누리당도 해체찬성이요
    똥뮫은 개나라당

• 25. 아웃
    '13.11.7 1:16 PM (180.227.xxx.189)

영혼없는 새누리당 해체 저도 찬성합니다.
    사람으로 태어나서 어떻게 새누리당에 들어가나~~

• 26. 저두
    '13.11.7 2:02 PM (203.152.xxx.32)

찬성 굳세게 찬성!!

• 27. 나도
    '13.11.7 3:22 PM (61.252.xxx.200)

찬성일세 !!!
    그 일당들 제발 이땅에서 사라져주길...

• 28. 해야지
    '13.11.7 3:32 PM (39.113.xxx.124)

해산!!

해야만한다

해산!!

• 29. 나도나도
    '13.11.7 5:04 PM (202.31.xxx.47)

하다뿐이에요. 벌도 받아야죠

• 30.
    '13.11.7 7:28 PM (59.6.xxx.31)

찬성 대환영~~