82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 진짜 엄청나네요

wow 조회수 : 15,106

진짜 대다나다

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29129981

112 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wow
    '13.11.7 1:36 AM (42.82.xxx.229)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29129981

• 2. ocean7
    '13.11.7 1:38 AM (50.135.xxx.248)

영국도 국민들 눈치는 봅니다
    이용가치가있어 방문허락은 했겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 확인 사살까지 하네요
    '13.11.7 1:40 AM (42.82.xxx.229)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29119899

방문 첫날에도 그렇고 영국 여왕을 만났음에도
    영국 국영방송에서 단 한줄도 보도되지 않는 박근혜 댓통령
    진짜 대다나다

• 4. 우리나라 kbs 보도
    '13.11.7 1:42 AM (42.82.xxx.229)

엄청난 외교력을 보이고 있는걸로 포장하며 빨아 주지만...현실은 ??
    심지어 언론들이 박근혜로 k-pop은 물론 k-food까지 들썩인다고 보도
    하지만 알고 보니 전혀 상관없는 이미 잡혀 있던 엉뚱한 내용을 가지고
    기레기들이 언플질한것으로 뽀록 남

• 5. 노무현때는 달랐어요
    '13.11.7 1:45 AM (42.82.xxx.229)

언론들 제대로 보도하고, 길거리에 한글 환영 플랜카드 걸리고..
    길드홀에 엄청난 인원들이 몰려서 연설도 하고...진짜 대단했음

• 6. 정충이들이
    '13.11.7 1:47 AM (203.100.xxx.70)

영국에 기사가 안나와서
    댓글을 못단대요~

• 7. ---
    '13.11.7 1:51 AM (14.39.xxx.228)

심지어 아시아 섹션에도 없네요...ㅋㅋㅋ

• 8. 그들도 압니다
    '13.11.7 1:53 AM (112.150.xxx.243)

댓통령이라는 것을.. 아 쪽팔려

• 9. 아..bbc에서 보도 했네요
    '13.11.7 1:57 AM (42.82.xxx.229)

방문 며칠전에 한국 부정 대선 사건을 보도했다는것 깜박했네요
    이례적으로 방문을 앞두고 비판적인 보도를 한게 참 인상적이었죠

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.7 2:02 AM (115.139.xxx.40)

MB보다 더할까? 덜할까? 궁금했는데...
    MB는 그냥 찜쪄먹을 것 같네요
    아버지랑 비교해서 더할까? 덜할까?를 궁금해해야 할 사람인데
    제가 과소평가 했나봐요

• 11. 대단한 댓통령
    '13.11.7 2:07 AM (68.36.xxx.177)

외국에선 독재자 딸이네 부정선거 댓통령이네 하며 온갖 조롱 다 받는데
    한국 그 좁은 땅 안에서는 외국어 능통한 대통령이 황금마차 타고 들어가니 비가 그치고 해가 났다는 둥 북한 뺨치는 신화나 쓰며 찬양하느라 바쁘고 ㅎㅎㅎㅎ 나라가 막장이네요ㅜㅜㅜㅜ

• 12. e2
    '13.11.7 2:09 AM (121.134.xxx.200)

mb감옥-박근혜out
    댓통령 박근혜는 대한민국의 합법적인 대통령이 아닙니다.

• 13. 찌라시 기사 퍼오지 마솀
    '13.11.7 2:17 AM (42.82.xxx.229)

국영방송 bbc는 물론이고
    영국 4대 주요 일간지인 가디언,타임즈,인디펜던트,텔레그래프에 단 한줄도 나오지 않는게 중요.
    심지어 런던지역 일간지인 이브닝스탠다드에도 없음

• 14. ocean7
    '13.11.7 2:20 AM (50.135.xxx.248)

한국 꼴통들에게 서비스차원으로 찌라시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 참맛
    '13.11.7 2:27 AM (121.182.xxx.150)

헐~~

이 땅의 친일파들에게만 복음이었군요. 그러니 방송국의 친일파들의 강아지들이 그렇게 날뛰었네요.

• 16. ///님
    '13.11.7 2:29 AM (68.36.xxx.177)

링크한 기사는 불행하게도 박그네 기사가 아니네요 ㅎㅎㅎ
    윌리엄 왕자가 처음으로 여왕을 대신해서 국가행사에 참여했는데 박그네가 꼽사리끼는 바람에 같이 '찍힌'거죠.
    윌리엄이 이제까지 국가행사에 얼굴을 거의 비추지 않다가 드디어 미래의 국왕으로 첫발을 내딛었다는 놀라움을 다룬 기사인데, 바꾸어 생각하면 박그네에겐 더 굴욕입니다.
    무려 한 나라의 대통령 아니 댓통령이 외국의 행사에 참여했는데 한국 댓통령으로서의 주목은 하나도 못 받고 남의 나라 왕자의 행보에 병풍처럼 다뤄진 것이 한국의 굴욕이죠.
    뉴스에 나왔다고 무조건 좋아하는건 박그네 팬클럽 노인들이면 가능.

• 17. 우리나라 보도 행태가 비상식적이라고 지적하네요
    '13.11.7 2:30 AM (42.82.xxx.229)

연합뉴스 ‘파리 촛불’ 외면하고 외국순방 ‘호평 일색’
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=112908

• 18.
    '13.11.7 2:31 AM (117.111.xxx.81)

관광 패키지로가서 마차 한번 타봤음 됐지
    이젠 국민 혈세로 칠푼이짓 그만하고
    도둑질한 그자리 빨리 내려와라

• 19. 오우
    '13.11.7 2:36 AM (184.166.xxx.191)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4829&ss=on&keyword=...

노무현 대통령 영국 방문 당시 사진있네요. 처음 봤어요. 정말 귀한 대접 받으신듯 보여요.

• 20. 아마
    '13.11.7 2:37 AM (117.111.xxx.81)

칠푼이 닭은 쪽팔린줄 모를걸요
    지금도 황금마차 타봤다고
    구름위를 걷고 있을겁니다

• 21. 저 위에 express 기사 ㅋㅋㅋ
    '13.11.7 2:44 AM (68.36.xxx.177)

그쵸?
    포커스는 윌리엄왕자이고 나머지는 들러리죠. 박그네 따위는 왕자만도 못한...
    그런데 더 웃긴 것은 한국전쟁기념식에서 무려 외국 왕자는 근엄하고 진지한 태도로 임하는데 당사자 한국을 대표하는 댓통령은 헤벌레 카메라나 쳐다보고.... 완전 주책.
    창피해 죽겠어요.
    명박이나 이 할매나 어찌 저리 천박하고 경박한지 몰라요.

반면, 노무현 대통령은 당당하고 품위있으셨죠.
    어느 나라 원수 앞에서도 당당하셨던 그 모습, 다시 보고 싶네요.

• 22. ...
    '13.11.7 2:51 AM (98.237.xxx.48)

한국 전쟁 기념비같은데...
    왕자는 묵념중이고
    그네언니는 활짝 웃고 있네요.
    미소가 참 아름다운 그네 언니...
    잘 해쩡...

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.11.7 2:53 AM (117.111.xxx.81)

사진도 마귀할멈처럼 나왔네
    부끄러운줄도 모르고 저러고
    칠렐레 팔렐레 국제적으로 다니니. . .

• 24. ...
    '13.11.7 2:56 AM (98.237.xxx.48)

딴건 몰겠고...
    텔레그라프지에는 기사 올라왔어요.
    왕자가 여왕을 대신해서 국빈을 맞은 건 첨이라네요.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/queen-elizabeth-II/10427646/Royal-welc...

쭈그렁 할머니보담은 꽃미남이 낫지...
    다 그네 언니 생각해서 그런거에요.
    그네 언니 힘내!!

• 25. 이제
    '13.11.7 3:04 AM (211.194.xxx.248)

이 희비극을 끝냅시다. 정말 이 나라가 저런 것 하나 때문에 수모를 겪어야 되나요.

• 26. 오우
    '13.11.7 3:05 AM (184.166.xxx.191)

그러게요. /// 님이 박근혜 옹호하려고 링크 건게 아니었는데요. 대충 보고 성급히 판단하셨나봐요.

• 27. 호이
    '13.11.7 3:13 AM (117.111.xxx.10)

위의 익스프레스 기사 보니...
    참 어이없네요.
    기사제목하고 댓글을 보니 한국전쟁기념관인데.
    저 쳐웃는 꼬라지 보니...
    참... 진짜 미친년이네.
    저게 인간이가? 에라이 개같은년아. 씨발년이!
    쳐웃는것도 장소 가려가면서 쳐웃어야지.
    한국전쟁기념관에서 머하는 짓이여?

• 28. ///님
    '13.11.7 3:16 AM (42.82.xxx.229)

뭔 의도로 글 적은것 뉘앙스로 글 보자 마자 바로 알고 있었구요
    오해한것 아닙니다
    다만 주요 일간지및 방송에서 진짜 황당할 정도로 기사가 없다는것에 놀랍다는거죠
    물론 익스프레스데일리도 영국에서 중요 언론사는 맞아요
    그걸 찌라시라고 표현한것도 내가 익스프레스데이리를 몰라서 그렇게 표현한게 아니듯
    ///님에게도 오해나 악의를 가진게 아니랍니다

• 29. 노무현 대통령 영국 방문 사진
    '13.11.7 3:17 AM (42.82.xxx.229)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=29117165

• 30. e2
    '13.11.7 3:20 AM (121.134.xxx.200)

사진찍는 상황과 시간에 따라 웃는사진일 수도 있죠.
    뭐 그런거 보다 국빈방문의 예우가 좀 떨어지네요. 영국황실이 극강의 예우를 하는데 말이죠.
    노무현대통령떄와는 확실히 격이 많이 떨어집니다. 부정선거로 당선되었다는 현 정치상황을 아는가봐요.

• 31. ////
    '13.11.7 4:26 AM (112.155.xxx.72)

윗 분이 링크시킨 박근혜 기사 실은 텔레그래프는 보수 정당 기관지 취급받는 신문이네요.
    그래도 요새 많이 힘든가 보죠. 돈 받고 저런 기사를 싣는 걸 보면.

• 32. 자하리
    '13.11.7 4:30 AM (178.59.xxx.116)

글쎄요. 전 좀 의견이 다른데, 부정선거 시민 시위야 국내 일이고 영국도 결국 이권을 가장 중시하는 외국인데 한국 자국사정 국민 반응 봐서 박근혜 푸대접할큼 관심이 많을리가 없죠. 그런식이라면 이탈리아 베를루스코니가 와도 언론이 침묵할텐데 그런건 아니잖아요.
    그런거면 박근혜를 국빈으로 초청하지도 않겠죠. 그냥 그게 영국언론이 현재 한국의 국가원수을 대하는 반응이란 이야기인데, 솔직히 기분이 별로 좋지 않네요.

• 33. ......
    '13.11.7 4:46 AM (183.99.xxx.117)

대한민국 궁민임이 수치스러울뿐입니다....

• 34. 대한민국당원
    '13.11.7 4:57 AM (222.233.xxx.100)

박근혜 진짜 엄청나네요.
    클릭 했더니 알지도 못하는 잉글리쉬 잔뜩 @.@
    아하~ 이 얘길하려고 했구나. __)"
    끄덕끄덕

• 35. ..
    '13.11.7 5:00 AM (86.150.xxx.80)

윌리엄 왕자와 웃으며 찍은 사진에 설명엔 대통령이라는 설명도 없네요. 이름만 달랑있고. 정말 쪽팔리네요

• 36. 하루정도만
    '13.11.7 6:10 AM (211.36.xxx.68)

프랑스 의회서 박수 받은이유도 공공부분개방
    한다고해서였죠 어버버 프랑스어로 다퍼준다니
    얼마나씬나ㅏ

• 37. ㅇㅇ
    '13.11.7 7:17 AM (122.37.xxx.2)

기사내용을 보니 더욱 어이가 없네요. 영국인 대부분에겐 잊혀진 전쟁에 대한 기념관을 우리나라 기업과 개인 기부자로부터 모금받아 예산이 얼마일지모를 내년 여름까지 진행될거란 내용도 있고...무엇보다 전쟁기념물 앞에서의 윌리엄 왕자와 너무도 비교되는 태도네요. 윌리엄은 다시는 일어나서는 않될 전쟁의 의미를 되세기고있는반면 닭은 표정이 저게 뭐랍니까? 그렇게 활짝웃을 자리가 아닌거 모르나요?
    강남스타일식의 환영은 없었가고 기사 마무리하네요 ㅠㅠ

• 38. 진짜 대다나네.
    '13.11.7 7:34 AM (124.50.xxx.65)

우리 언론에서는 날씨까지 바꾸는 능력자인데, 거기다 거의 신과 동급인 박정희 딸인데 너무했네~~~

• 39. 무식한
    '13.11.7 7:47 AM (1.241.xxx.158)

우리국민의 절반쯤 되는 노인들에게 우리는 언제까지 끌려다녀야 하는건지...
    나라가 한번 망해도 정신 못차릴 다 죽었으면 좋겠는 노인들..

• 40. 종북좌파찌질이들의 코미디
    '13.11.7 8:08 AM (209.107.xxx.174)

실제로는 BBC 단독인터뷰 방송도 나가고, 기사도 아시아 파트에 많이 나왔습니다.
    BBC 단독인터뷰영상 캡쳐된 기사입니다.
    http://www.dailian.co.kr/news/view/393811/?sc=naver

엉뚱한 곳 캡쳐해서 없다고 찌질찌질.... 조작왜곡질은 멈추지를 않는군요.
    반대로 노무현 사진은 우리쪽에서 찍은 사진인지 뭔지도 모를사진 잔뜩 올려놓고요...

종북좌파들의 핵심목표는 우리나라 망하게 하는 거라고 하니.... 뭐 하는 짓이 이해가 되기는 하지만, 그럴거면 북한 사이버부대에 아예 입대를 하는게 낫지않을까요 ? 뭐 이미 상당수 고정 막말 인간들이 그렇겠지만요.

• 41. 209.107//
    '13.11.7 8:11 AM (68.36.xxx.177)

이제 출근했나보네. 박그네 글마다 댓글 하나씩 다 달았네.

링크 건다는게 조중동 축에도 못 끼는 쓰레기 데일리안이라니... 실패!!
    일베나 가서 놀으렴.

• 42. 209.107
    '13.11.7 8:33 AM (124.50.xxx.65)

8시 출근인가부네. 오늘도 바쁘겄다. 그래도 한달 300은 보장이니 뭐~~~ 그 돈이 국민 세금이라는 거 그건 알고 받냐?

• 43. 친노
    '13.11.7 9:04 AM (220.70.xxx.122)

친노정치병 환자들이 놀고있는 글이넹

놈현이는 외국나가면 안되는 인가였는데,,,
    그 저렴한 입놀림.,

나라망신시키는 천박한 입
    자살한 전직대통령추억하면서 많이 놀다가라,,,원글포함 문노충들!! ㅎㅎ

• 44. 친노
    '13.11.7 9:04 AM (220.70.xxx.122)

인간였는데,,오타

• 45. 친노
    '13.11.7 9:05 AM (220.70.xxx.122)

글구 사초실종문제 대처한즌 친노들보니,,,,,,,,
    자살한 놈현이한테 다 떠밀고있는 꼬락서니,,,ㅎㅎㅎ

• 46. gg
    '13.11.7 9:12 AM (220.70.xxx.122)

친노들이 열폭하는중이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. 68.36.xxx.177)
    '13.11.7 9:27 AM (220.70.xxx.122)

오늘도 왔어?
    365일 여기서 올라오는글 모니터링하는 문노충!! 맞죠?
    맞고요

• 48. 68.36.xxx.177)
    '13.11.7 9:27 AM (220.70.xxx.122)

잠은 언제자냐?

• 49. 68.36.xxx.177)

아침은 먹었나?

• 50. 아휴
    '13.11.7 9:30 AM (121.50.xxx.88)

이럴줄 짐작했다만 한미fta 통과되는 순간부터 그래도 막상 닥치니 기가찰뿐

• 51. 박마담
    '13.11.7 9:43 AM (180.227.xxx.189)

항상 카메라를 의식하는 그 가식스런 웃음.
    생각 없이 보이는 이미지관리용 웃음.
    그리고, 한 나라의 대통령으로서의 당당함은 찾아볼수없는 쭈삣거림이 너무 꼴보기싫어요..
    소녀도 아니면서 늘 대중앞에서 수줍은 걸음걸이도 너무 보기싫고요.
    그게 다 내면의 자신없음이 표출되는듯하네요.
    자신이 떳떳지못하게 부정선거로 당선됐다는걸 인지하는듯 2222222222222

• 52. ...
    '13.11.7 9:44 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

민주주의의 산실인 영국에서 부정선거 특집방송탄 대통령! 그 의미를 알면서도 모르는척하고 찬양글 올리는 게 북한과 다른게 뭔지! 여기가 북한인지 남한인지 댓글보면 헷갈려!

• 53. ...
    '13.11.7 9:50 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

일인 찬양하고 부정선거 눈감아주는 북한시스템 도입하려는 인간들이야말로 남한 민주주의 붕괴시키려는 간첩들 아님???

• 54. 사진 보고 든 느낌
    '13.11.7 9:56 AM (1.227.xxx.38)

국내에서나 노인들의 아이유지
    외국나가서도...속이 답답하다
    다른 여성지도자들한테 나오는 분위기가 왜 없는거지

• 55. 223.62.xxx.51
    '13.11.7 10:16 AM (220.70.xxx.122)

님같은 억지주장 하는사람들이 많은 문노충들을 ,,
    누가 찍어주겠음?

• 56. 223.62.xxx.51
    '13.11.7 10:17 AM (220.70.xxx.122)

선거만 지면 남탓하는 문노충들
    안철수도 지겹단다

4번 연속 선거참패하고도,,,,,,책임안지는 친노들

• 57. 대한민국은
    '13.11.7 10:17 AM (175.212.xxx.39)

지난 대선으로 국제적으로 개망신 당했어요.
    자존심도 긍지도 없는 국민이 많은데 어쩌겠어요?
    거기다가 돈 300 에 지 영혼까지 팔아대는 벌레들도 많잖아요.
    장님 나라의 애꾸들이 설쳐대고 있으니 개판 오분전이죠.

• 58. 223.62.xxx.51
    '13.11.7 10:17 AM (220.70.xxx.122)

선거책임질일 생기면 비망록으로 물타기하는 친노들

• 59. ..
    '13.11.7 10:19 AM (220.119.xxx.53)

원래 공화당부터 그쪽 특기가 뻔뻔한거죠 그정도가 더 심해지고 있지만

• 60. ㅎㅎ
    '13.11.7 10:27 AM (220.70.xxx.122)

재보권선거에서 박대통령심판한다고,,,
    큰소리쳤는데,,,
    누가 심판당했는지 알고나 있나?

불쌍한 친노들!!
    선거참패 책임은 누가지나?
    대선패하고 아직도 의원직 지키는 문죄인이 문재아닌가?

상식있는 사람들 생각이다
    극렬지지자들때문에 과대망상증에 걸린친노들이 담 선거에서도 참패해야 정신차릴듯

• 61. 68.36.xxx.177
    '13.11.7 10:28 AM (220.70.xxx.122)

tv토론에서 이정희양이 하던말이네

대선망하게해준 레파토리 잘외우고 있다,,,,,담 선거에서 또 져라

• 62. 저위에 사진
    '13.11.7 10:29 AM (125.138.xxx.169)

와 얼굴 때깔 좋네요~~
    근심 걱정 이라곤 찾아볼수 없는 얼굴 이네요
    근심 따위는 국민들에게나 양보했나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    5년동안 쳐입고 쳐먹고 쳐바르고 쳐다닐 생각만 가득한 여자 같아요...
    진짜 욕이 튀어나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 63. 220.70 벌레는 도배 중
    '13.11.7 10:31 AM (68.36.xxx.177)

박그네 글마다 문노충, 친노로 도배.

그래봤자 부정선거 박그네일 뿐이고
    유신독재 살인마 박정희의 딸일 뿐이고
    전세계에 독재자 딸 도장찍을 뿐이고.

• 64. ...
    '13.11.7 10:34 AM (211.211.xxx.84)

그리고, 한 나라의 대통령으로서의 당당함은 찾아볼수없는 쭈삣거림이 너무 꼴보기싫어요..
    소녀도 아니면서 늘 대중앞에서 수줍은 걸음걸이도 너무 보기싫고요.
    자신이 떳떳지못하게 부정선거로 당선됐다는걸 인지하는듯
    33333333333333 에휴 닥냔...

• 65. 사진나왔다는 기사
    '13.11.7 10:48 AM (211.187.xxx.53)

은근히 박댓통령 까는 기사 아니가요?
    짧은 실력으로 읽어보니
    그녀의 아버지는 전직 한국 대통령으로 군사 쿠데타로 거의 이십년 집권해 먹었다. . .즉 독재자란 말은 안썼지만 그런 뉘앙스.
    그리고 강남스타일식 환영은 없었다. . .즉 별로 분위기가 좋지는 않았다 뭐 이런.
    외국에서는 은근히 조롱받는군요.
    하긴 민주주의가 확고한 나라에서는 우리나라나 아프리카나 민주주의 수준 비슷하다 볼것같아요.
    부정선거로 대를 이어 집권하는거.

• 66. ...
    '13.11.7 11:11 AM (118.38.xxx.179)

뉴스나 조중동에 나오는 사진들에 대한 정확한 설명이
    더 확실하게 효과 가 있을듯.

• 67. aa
    '13.11.7 11:16 AM (222.99.xxx.51)

아 세금이 아깝다..
    저런 빙충이들 월급으로 나가다니..

• 68. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.11.7 11:23 AM (59.6.xxx.151)

쌈나면 너 몇살이야 해야 이기는줄 아는 넘 여기 있네
    문노충 문노충

근데 얘? 상대가 그게 부끄러워야 시비가 되지
    거 뭬 부끄러울일이냐

건 그럴고 비가 그치고 해가 나고
    저 기저 고정간첩 아닌가 몰라
    어버이 수령 동지께서 기적을 일으키시고
    저게 흔한 포맷은 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ

• 69. 그래도
    '13.11.7 11:43 AM (210.97.xxx.70)

베충인지 국충인지가 붙어서 도움은 되네요.

베스트 가서 저도 읽어볼 수 있게하니..

베충인지 국충인지 앞으로도 댓글 여러개씩 달거라.

• 70. 사과
    '13.11.7 11:51 AM (118.39.xxx.152)

대한민국 망신이여~
    유럽에선 유신공주 왔다고 비아냥 거리고 애고애고 부끄럽다~~

• 71. 오~
    '13.11.7 11:52 AM (218.147.xxx.159)

220.70
    장인정신이 느껴진다.
    입금될 날만 기다리며 한우물을 파는 절개가 몹시 안쓰럽다.

• 72. 베스트 가는 법칙
    '13.11.7 11:57 AM (210.97.xxx.70)

220.70이 댓글 도배하면 베스트!!

• 73. 국정충댓통령ㄴ 아웃
    '13.11.7 12:10 PM (175.116.xxx.40)

박그네 글마다 문노충, 친노로 도배.

전세계에 독재자 딸 도장찍을 뿐이고 2222222

• 74. 럭키№V
    '13.11.7 12:19 PM (119.82.xxx.106)

우주최강 파파걸, 자신 없으면 아비처럼 썬그라스 쓰지 그러셔요? 보는 사람 역겹게 억지 웃음 짓지 말고~

• 75. 닭똥년
    '13.11.7 12:23 PM (223.62.xxx.30)

도듁년이라고 국제적으로 인증샷 중~~~
    쪽팔린줄도 모르고 실실 쪼개는것좀 봐

• 76. 국정원이
    '13.11.7 12:28 PM (116.39.xxx.87)

82를 중요한 대형사이트로 보고 있다고 하는데
    떨거지만 보내는 이유는 도대체 뭐니?
    남재준도 인사가 참사인 박근혜식이니?
    능력은 고려 사항 없이 개인중성심만 높이사는 일본 칼잡이들 인사?

• 77. 영국사는
    '13.11.7 12:43 PM (182.224.xxx.52)

영국사는 저희 엄마왈
    돈 많이도 썼겠네
    여왕이 아무나 만나주는줄 아나
    돈을 얼마나 썼으면...

결국 혈세로 국민들한테 보여주러
    60년대 정치하느라 영국간거예요.
    머리가 아직도 60년대에 있으니
    김정은같이 행동하지
    정말 부끄러워서...

• 78. 알바생들
    '13.11.7 1:14 PM (14.53.xxx.1)

출퇴근 시간은 정확하나보네. 댓글 다는 시간이 일정한걸 보니..세상 사람 방법 여러가지겠지만, 안됐네..버러지만도 못한 것들. 칠푼이 저 어색한 표정 진짜 역겁네

• 79. 뭐여! 이거
    '13.11.7 1:21 PM (122.40.xxx.224)

칠렐레~팔렐레~

장소 좀 가려가며 웃지

머리가 있는겨? 왕자가 같이 다녀줘서 그저 좋았나

아놔~ 쪽팔려서 원

• 80. 무구
    '13.11.7 1:37 PM (175.117.xxx.31)

저 여자 부정선거로 당선됐대...그러면서 수군대겠죠...근데 걸음걸이 진짜 왜 그리 쭈뼛거리는 느낌이 드나요..칠푼이라는 표현 참 지대로인 거 같아요..걸음걸이 정말 이상해요.다리가 꼬인 것 같은 느낌에 약간 비굴해 보이는 웃음 하며...진짜...

• 81. ....
    '13.11.7 1:55 PM (121.130.xxx.221)

박근혜 얼굴 두껍네요. 다들 부정선거 당선자라고 알고 있을텐데... 툭하면 외국나가서 나라망신 제대로 시켜요 진짜... 대통령으로 인정한적도 없지만 이제는 사람 취급 하기도 싫어요. 역겨워요.

• 82. 설라
    '13.11.7 2:24 PM (175.214.xxx.25)

외교는 철저한 실리죠.
    이번 유렵 순방 영국,프랑스가 박근혜 대통령의 과거 와 지금의 국정원을 비롯한 총체적 부정선거
    모르지 않죠.

바로 경제적 개방을 원하는거죠.

프랑스에서 직접 불어로 연설했는데 가장 박수가 많이 나온 대목이
    우리나라의 공공 시장을 외국기업에게 개방하겠다는 부분이었습니다.
    선물을드린다는데 헤벌쩍 할 수밖에요.

우리가 얻는건,,아니 현 정부가 얻는건 우와한 모습 티비에게 비치게하고,외교 잘하는 대통령? 지지자들만 확고하게 묶자는 주의,
    발 밑에서는 시퍼런 칼날 휘두르며 정적들을 치고있죠.

• 83. .....
    '13.11.7 2:27 PM (180.228.xxx.117)

박그네 존재감의 무게가 새털보다 가볍도다~~

• 84. ....
    '13.11.7 2:31 PM (180.228.xxx.117)

그 휘황찬란,화려, -우아하지는 않고-삐까뻔쩍 한복값은 도대체 얼마나 갈까요?
    한복집 선전 목적으로 스폰 꽁짜? 아니면 기천만원? -이것이 궁금하다

• 85. 별이
    '13.11.7 2:56 PM (1.224.xxx.7)

링크 댓글 보셨어요? 국민자격으로 가서 그렇데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 86. 외국에선 부정선거로
    '13.11.7 4:06 PM (61.43.xxx.204)

대통령 자리 뺐은거 다 압니다 정말 수치스러운 일이지요

• 87. 끓는다
    '13.11.7 4:52 PM (202.31.xxx.47)

100도시가 얼마 남지 않았음이 느껴진다....

• 88. 비전맘
    '13.11.7 4:58 PM (121.140.xxx.44)

영국도 어련할까요....
    댓글부대 동원해서 당선된 대통령이니,,,
    워째 취급을 해야할지 고민스러웠을듯..

• 89. 대통령은 개뿔
    '13.11.7 5:56 PM (112.146.xxx.158)

댓글부대 대표 닭그네!!!!!!!

• 90. @@
    '13.11.7 6:00 PM (121.134.xxx.221)

참 .대.다.나다

이런 편파적인 시각 언제부터???????????

우리나라 대한민국 국민이

댔그읽고 영향받아 대통령 찍었단말 인가????????????

국민 52% 를 그렇게매도해서 살림살이 좀 나아지셨슴니까??????????????

• 91. @@
    '13.11.7 6:01 PM (121.134.xxx.221)

댔그->댓글

• 92. 121.134 벌레는
    '13.11.7 6:08 PM (68.36.xxx.177)

얼마나 급했으면 글자가 막 틀리네.
    뭐 그렇게 쉴드쳐봤자 헛수고지.

• 93. 허허허
    '13.11.7 6:13 PM (220.123.xxx.138)

우리나라 대통령이 이런 대접을 받는게 웃고 즐길만한 일인건지..

안타깝게 생각하고 응원을 해도 모자랄판에... 쯧쯧쯧

• 94. 누가 대통령이래?
    '13.11.7 6:19 PM (68.36.xxx.177)

부정선거로 대통령 자리 도둑질한 댓통령이지.
    부정행위 범법행위를 쉬쉬하며 숨기는 자들은 공범자일 뿐.

• 95. 부정선거를 당선된
    '13.11.7 6:40 PM (116.39.xxx.87)

댓통령이 있다는 것은 부끄럽지 않으세요?220.123.xxx.138님
    법치를 정권이 의도적으로 무너뜨리는 것은 부끄럽지 않으세요?
    헌법이 유린당하는것은 부끄럽지 않으세요?

• 96. 뭔 응원
    '13.11.7 6:40 PM (116.39.xxx.114)

니네나 응원하세요. 국민세금으로 댓글알바비 받는 주제에
    니네나라 댓통령 욕 먹으니 일자링 없어질까봐 난리났네요

• 97. 아~~!!!!
    '13.11.7 8:00 PM (175.125.xxx.88)

임계치에 점점 도달하고 있는듯~~

• 98. 223.62.xxx.30
    '13.11.7 8:02 PM (220.70.xxx.122)

닭똥년'13.11.7 12:23 PM (223.62.xxx.30) 도듁년이라고 국제적으로 인증샷 중~~~
    쪽팔린줄도 모르고 실실 쪼개는것좀봐
    -------------------------------------
    이런사람이 야당지지자 입니다
    에구! 창피하겠다

• 99. 68.36.xxx.177
    '13.11.7 8:04 PM (220.70.xxx.122)

어이!
    2002년 대선에서 대통령직 도둑질당한 사람이 이회창이다
    그래도........
    점잖은 이회창씨는 뒷끝없이 깨끗히 승복했단다

댓글 2천개때문에 문씨가 대선에서 졌다고 생각하는 붕신은 아니겠지
    이정희미워서 찍은 사람이 34%란다,,,,,여론조사도 안보고 댓글놀이하는중인겨? ㅎㅎㅎ

• 100. 68.36.xxx.177
    '13.11.7 8:08 PM (220.70.xxx.122)

김한길이가 박대통령과 만났을때 혼쭐난건 알고있냐? 김한길이,,,"사과하세요"

박대통령,,,,,"제가 댓글때문에 당선됐다고 생각하시나요"??

김한길씨 "그으건 모르겠네요"

• 101. 68.36.xxx.177
    '13.11.7 8:15 PM (220.70.xxx.122)

아직도 근무중이네

저녁은 먹었쑤

• 102. 68.36.xxx.177
    '13.11.7 8:15 PM (220.70.xxx.122)

잘외고 있다,,,,,,,,담 선거서 또 망해라

• 103. 220,70 도배충
    '13.11.7 8:15 PM (68.36.xxx.177)

베스트글로 올려줘서 땡큐!

아무리 도배해봤자
    부정선거 박그네일 뿐이고

• 104. ...
    '13.11.7 8:26 PM (118.38.xxx.179)

자신이 떳떳지못하게 부정선거로 당선됐다는걸 인지하는듯

• 105. .....
    '13.11.7 9:05 PM (180.228.xxx.117)

어디 정이 가고 정통성이 있어야 응원을 하죠.
    응원도그냥 나오는 겁니까? 무조건 응원요?

• 106. 망상 of 망상
    '13.11.7 9:14 PM (121.152.xxx.48)

노무현씨가 영국에서 엄청 환영받았다는 이야기나 박근혜씨가 영국에서 엄청 환영받았다는 이야기나..
    이런말 하는 사람들은 영국사람들이 아니라 전부 한국사람들이라는거..ㅎㅎ
    우리나라가 뭐 아주 대단한 나라인줄 알아요.
    영국에서 받은 노무현,박근혜 환대 이야기 들어보면 전세계가 우리나라를 중심으로 돌아가는걸로 착각이 들정도로
    허풍도 이런 허풍이 없는거 같습니다.

• 107. .........
    '13.11.7 9:44 PM (211.243.xxx.143)

정말 댓글 달아서 당선되었다고 믿으시는것은 아닐테고,
    방법이 잘못되었다는건데, 사실 댓글,박근혜가 시킨건 아니죠 엄밀히 말해서.
    댓글로 이 정권 계속 될때까지 주욱 나아가야 다음 정권때 민주당이나 진보측에서 득이 있겠죠아마.
    어릴때부터 공주로 자란분이 어디가서 설마 쭈빗이야 하겠습니까.
    미워도 제대로 까야지, 너무 감정적이시다들....

• 108. 애쓰고 애써도
    '13.11.7 9:53 PM (68.36.xxx.177)

망상 of 망상// 양비론은 누구의 특기이다? 새눌당이죠. 자기네 불리할 때 남도 그러지 않았냐고 억지주장하는.

211.243// 박그네가 경찰이 발표하기도 전에 결과를 발표했는데 왜 몰라요? 도움도 안되는 일을 그리 전방위적으로 계획세워 했을리가... 참 변명도 궁색하고 쉴드도 어줍잖네요.
    새누리당도 인정한 걸 알바들이 아니라고 하면 아닌게 되남요?

아무리 떠들어도
    부정선거 박그네, 독재자 딸 박그네, 국격추락 박그네!!! 일 뿐입니다.

• 109. 한알밀
    '13.11.7 10:01 PM (223.62.xxx.69)

호오를 떠나서 그래도우리나라대표인데 왜이런취급당하는지 영국언론의태도가더불쾌함

• 110. 수성좌파
    '13.11.7 11:43 PM (121.151.xxx.215)

아무리봐도 220.70과 110.70은 우리를 너무 좋아하는것 같아요...
    주디론 욕을 뱉어내도 은근하게 좋아하는 게 티나요 ㅋㅋㅋ
    열나게 지랄하는거 봐요 존재감 드러낼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 111. 풋~
    '13.11.7 11:50 PM (118.34.xxx.217)

노무현씨나 박근혜씨나 영국에서 별볼일 없는 대접을 받았다는게 양비론인가요?
    사실을 말한거죠.
    노무현씨가 뭔 대단한 사람이라고 영국에서 떠들썩 하겠습니까?
    노대통령이 청렴하고 유능하고 실력있는 대통령이라고 칩시다.
    한국의 대통령이 청렴하고 유능한게 우리나라와 상관있지, 그게 영국과 무슨 상관이 있다고 영국이 극진히 대접한답니까?
    틈만나면 올라오는 노대통령의 영국환대 이야기 웃겨요.
    착각도 대단한 착각이죠.

• 112. ....
    '13.11.8 12:45 AM (121.130.xxx.221)

대한민국 대통령 당선자가 부정선거저지른 범죄자라는 자체가 국제적 망신이죠...

챙피해요. 우리나라는 후진국맞아요. 부정선거가 일어날 수 있는 후진국.