82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크레용팝 뒤늦게 좋아졌어요...

ㄴㅁㅇ 조회수 : 1,986

솔직히 얼굴에 손댄 티 많이나서 다 비슷하게 생긴것같고 한데

요새 성형안한 아이돌은 없다고 할 정도고,,,

아이돌 여자들보면 노래가 큐티라도 거기다가 섹시를 더해서

무조건 섹시컨셉으로 갈려하는데

그거랑 좀 달르고 율동도 귀엽고 좋네요

노래 들으면 힘도 나는것 같구요....

저 ㅈ여자에요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공작부인
    '13.11.7 12:40 AM (121.143.xxx.192)

비스무리하다 했는데 쌍둥이가 있더군요 그래서 더 성형해서 똑같은줄 알았었어요 ㅎㅎㅎ

• 2. 얘네들
    '13.11.7 1:08 AM (61.102.xxx.228)

일베충이라고 시끄럽더니 그건 어떻게 된건가요?

• 3. ..
    '13.11.7 1:08 AM (175.209.xxx.55)

얼마전 일베라고 82에서 본거 같은데요....

• 4. ..
    '13.11.7 1:17 AM (58.122.xxx.86)

80년대 일본에 있음직한 그룹 같던데요
    노래도 일본노래 같고

• 5.
    '13.11.7 1:25 AM (110.70.xxx.93)

여기와서 이러면 안되세요

• 6. 경제만 살리면 사기꾼도 대통령
    '13.11.7 1:41 AM (68.36.xxx.177)

'...노' '...했노' (일베충들이 노무현 대통령 비하하며 쓰는 말), 쩔뚜기(기대중 대통령 비하) 같은 일베용어 남발.
    - '돼지같은 대중' (청취자나 시청자라 안 하고 대중이라 쓰면서 김대중 대통령 조롱) 이라며 쓴소리 무시.
    - 광주 시민들을 '폭도'라며 그들을 때려잡는 백골단을 이용한 크레용팝 홍보.
    - 일베, 디씨에 크레용팝 홍보.

그러다가 광고 끊기고 공연 취소되니 어줍잖은 사과함.

• 7. 초록이
    '13.11.7 2:22 AM (117.111.xxx.199)

노래들이 질리지않고 좋아요

• 8. tt
    '13.11.7 2:58 AM (220.78.xxx.21)

일베충 맞고요 소속사 사장은 일베 빠돌이 입니다.
    그리고 그 귀엽다는 옷이나 이런 컨셉 다 모두 일본 아이돌 그대로 베낀거구요

• 9. ......
    '13.11.7 9:54 AM (203.226.xxx.209)

일베충이라 싫고 표절이라 더 싫어요

• 10. 시계바라기00
    '13.11.7 9:57 AM (211.36.xxx.151)

이런...이상한 그룹 좋아하시면..속으로만 좋다고 하시는게 나을거 같아요..일베가 뭔지 조금만 아신다면 ..일베하는 얘네들 좋아졌다고 이렇게 글 올리는거...무식하거나..아님 개념이 없어도 너무 없거나로밖에...안 느껴져요....노래도 별로고..애들은 더 별로고--;;;