82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.,글이 사라졌네요 방사능 측정기 사보신 분이나 잘 아시는 분 추천 부탁드립니다

김사랑 조회수 : 1,822

세슘 들어있는 일본산 사료가 국내에 1만톤이나 유통 되었따는 뉴스를 접하고 도저히 꺼림칙해서

방사능 측정기를 사려고 합니다.. 이쪽으로 잘 아시거나 사보신 분들 좀 추천 해주세요

휴대용 말구 보온병 처럼 생긴 거 집에서 쓰는 거 사려고 합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.11.7 12:31 AM (121.182.xxx.150)

그린피스코리아에 문의해보시죠

http://www.greenpeace.org/korea/about-us/contact/

• 2. 정말 미친나라네
    '13.11.7 12:36 AM (112.144.xxx.102) - 삭제된댓글

일본산 사료가 국내에 1만톤이나 유통

국민의 생명이 파리목숨이네

• 3. 김사랑
    '13.11.7 12:38 AM (203.170.xxx.93)

그러니까요 그런데 그 뉴스가 와이티엔만 단독입수해서 때렸고 네이버에 뜨긴 햇찌만 나머지 방송국들이나 신문사는 입다물고 있더군요... 와이티엔 본 사람들도 많을텐데 조용한게 넘 신기합니다

• 4. 김사랑
    '13.11.7 12:38 AM (203.170.xxx.93)

그린피스에서 이런 것도 정보를 주나요

• 5. -.-
    '13.11.7 12:41 AM (223.33.xxx.37)

가축용 사료입니까?
    우리나라가 일본 쓰레기통인지.
    뉴스를 안보고 살아 몰랐네요

• 6. .....
    '13.11.7 12:51 AM (118.218.xxx.196)

스스로 민족말살정책을 펴는군요.
    희망 없는 나라를 떠나고 싶지만 능력이 없어서 못 떠나요.

• 7. 대한민국당원
    '13.11.7 12:55 AM (222.233.xxx.100)

수백만 원은 줘야 할 겁니다.
    미래를 안다면 누가 걱정하겠습니까? 쥐ㅅㄲ나 닭머리나 (창조)경제 경제만 얘기할 뿐이지~ 도저히 방사능만큼 측정하기 어려운 허튼소리만 잔뜩하고 있지요. 노통때 같았으면 일본 농수산물 수입금지하고도 남았을 겁니다. 미친 국민들 수준이 미친 쥐ㅅㄲ에 이어서 닭이면 잘 하겠지? 개뿔. 해양수산부 장관인가 하는 녀. 웩~ 지들 금고에서 빠져나가지 않는데 아무 생각이 없죠.ㅋㅋㅋ

• 8. 대한민국당원
    '13.11.7 1:03 AM (222.233.xxx.100)

일본 원폭피해자들, 월남전 고엽제 피해자들 그 당시 생각이나 했겠습니까? 혼자만의 피해로 끝이면 다행인데 후대에 영향을 미치니깐 환장한다는 거죠. ㅡㅡ;;; 엠빙신 서프라이즈 몇회는 기억 안나고 러시아 애들이 방사능 물질 어느 호수에 담갔는데? 물이 점점 마르고, 그동네 사람들이 ~ 그런 내용이 떠 오름 @.@;;

• 9.
    '13.11.7 1:06 AM (221.138.xxx.192)

저도 여기들어가서 금방 읽고왔는데요
    가정용 거의 소용없네요
    측정기에 관한 거니 잘 읽어보세요
    최소 오백이상짜리가 가능하네요ㅠㅠ

http://slds2.tistory.com/1405

• 10. ..
    '13.11.7 1:26 AM (1.246.xxx.178)

아까뉴스에서 서울대교수인터뷰가나오는데
    뜬금없이 똑같은사료먹으면일본이나한국이나 수산물같은거다라는내용이나오던데
    사료수입했다는내용은없었거든요
    수산물사료가아닌가생각되네요

• 11. 제리
    '13.11.7 9:23 AM (220.103.xxx.9)

엠비씨에 나오던 가정집에 있던 음식물 측정기550만원이라고 하더라구요.
    헉.. 했는데 오죽 답답하면 샀을까했어요.