82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 비밀은 광수 아니면 진행이 안될듯..

ㅋㅋ 조회수 : 4,555
오늘도 광수 미션 임파서블 하나 시키네요.
유일한 목격자일지도 모르는 트럭 운전사 알아오라고..
광수는 어떻게 다 알아내고 찾아내는지..
나중에 스페셜로 광수의 하루 했음 좋겠어요.
매번 무슨수를 써서라도 알아와! 무조건 알아내!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저같음 늘 뭘 시킬지 모르는 미지의 업무가 있는 저런 직장은 힘들어서 못다닐 거 같아요 ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hide
    '13.11.6 10:17 PM (1.254.xxx.232)

..광수한테 빠졌어요..ㅋㅋ..넘 귀엽지 않나요..?? ^^;;

• 2. 맞아요
    '13.11.6 10:18 PM (180.70.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 사랑의 메신저 역할까지 ㅋㅋㅋㅋ 아이구

• 3. 미투
    '13.11.6 10:19 PM (211.36.xxx.39)

저 이 글 적으려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
    일 시키면 고개.까딱 하고 도대체 어디로 가는지 너무 궁금해요.
    모르는게 없는 우리 광수씨.
    무슨 일이 있어도 그 어떤 일도 다 알아내는 우리 광수씨.
    귀여버요 ㅎㅎ

• 4. 근데
    '13.11.6 10:21 PM (180.70.xxx.220)

오늘 보니까 얼굴이 좀 파리해 보이더라구요.
    보통 스트레스를 받는게 아닐 듯...

• 5. 광수...
    '13.11.6 10:25 PM (211.201.xxx.173)

월급은 많이 주는지 궁금해요. 하루 24시간이 부족하게 일을 시키면서
    직급 낮다고 월급 조금 주면 그 집앞에 가서 데모라도 해줄라구요.. ㅎㅎ

• 6. 누구???
    '13.11.6 10:25 PM (113.131.xxx.244)

광수가 누구에요? 아이 인가요???? 드라마 주인공인가요? 제목은 드라마라는데, 글 내용은 쇼프로같다는....

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.6 10:35 PM (122.32.xxx.131)

그런 브레인급 변호사들이 재벌집 가서 거의 집사노릇하는거 드라마에 많이 나오던데..자존심까지 뒤덮을만큼 페이를얼마나 주길래 24시간 대기일까요? 10억 이상은 줘야 할 수 있을만한 노고 아니던가요?

• 8. 설마
    '13.11.6 10:36 PM (99.226.xxx.54)

광수가..범..인은.아니겠죠?ㅋ

• 9. 마치
    '13.11.6 10:36 PM (183.97.xxx.209)

추적자에서 그 여형사 좋아하던 건달녀석이랑 비슷하죠.
    물론 얼굴은 너무 차이나지만~^^

• 10.
    '13.11.6 10:38 PM (115.126.xxx.90)

저 비밀의
    모든 사건의 원인은
    황임.....그 피해망상 강박증일 정도로
    그넘의 희생정신....

결국 남친 괴물로 만든것도...
    황의 그 오지랍넓은 희생정신...

• 11. 호호
    '13.11.6 10:52 PM (175.208.xxx.91)

광수는 천리안을 가진 만능주의자
    말만 떨어지면 다해오니
    진짜 미션임파셔블
    광수 넘 귀요미

• 12. ...............
    '13.11.6 10:52 PM (59.0.xxx.193)

비밀......왜 이렇게 오글 거려요???

윽~ㅋㅋㅋ

• 13. 결국
    '13.11.6 10:56 PM (180.70.xxx.220)

찾았네요
    역시 광수는 능력자
    황정음은 그만좀 울었으면...

• 14. 점점
    '13.11.6 10:57 PM (222.237.xxx.206)

1회부터 8회까지 몰아보고 이제 본방 볼려니 점점 지루해지네요.
    왜 재미가 떨어질까요?
    지성을 봐도 가슴이 안떨려요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '13.11.6 11:03 PM (39.119.xxx.203)

글게요. 비밀 왕팬인데 오늘 좀 지루하고 오글거렸어요.
    그리 기다리던 지성 황 러브모드였는데 막상 둘이 울고 안고 하니 오글거려서 ㅋㅋ

• 16. 울 남편
    '13.11.6 11:09 PM (119.149.xxx.8)

오늘 비밀보면서 광수 대단한 인물이라고 하더니 여기서 이 글 보네요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 갈수록..
    '13.11.6 11:14 PM (122.128.xxx.196)

점점 신파가되가네요 황정음 우는것도 이젠 지겹고 지성도 그닥 매력도 엄고 그동안 본시간이 아까워 보긴하는데...쩝;;;

• 18. ..
    '13.11.6 11:14 PM (175.116.xxx.91)

ㅋㅋ 오늘 처음으로 본방사수했는데 마침 늘어지는회네요.. 그동안 잘달려왔죠 뭐.. 내일부터 다시 고고씽~

• 19. 하트
    '13.11.6 11:33 PM (114.206.xxx.140)

ㅋㅋ 맨날 광수한테 알아오라고~~
    다 알아오고 찾아오는 광수!

광수의 하루 스페셜 강추입니다^^

• 20. 원글님 최고
    '13.11.7 5:25 AM (108.205.xxx.208)

광수의 하루 ㅎㅎㅎ