82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜 정말 예쁘지 않나요?

... 조회수 : 5,152
상속자들 좀 유치하긴 하지만 ㅋ 재밌게 보고 있는데
박신혜 정말 예쁘지 않나요? 역시 손을 안대서인지
다른 여배우들과는 달리 자연스러움이 얼굴에 묻어나와
볼때마다 신선하고 예쁘더라구요.
하체가 튼실한것까지도 더 인간적이랄까요? ㅋㅋ
오늘 친구 만나서 한참을 박신혜 찬양 했네요 ㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.6 8:25 PM (223.33.xxx.87)

정말 예뻐요
    성형 안한 자연스런 얼굴이여서
    보면서도 기분이 좋아요.

• 2. 한계극복
    '13.11.6 8:25 PM (121.136.xxx.243)

정말은 아니고
    그냥 훈녀정도
    얼굴이커서 정말은 아니네요

• 3. 예뻐요
    '13.11.6 8:26 PM (14.52.xxx.60)

뭐랄까 다른 연예인들엔 없는 매력이 있어요
    이래서 자연미인 자연미인 하나 싶고 ..
    연기도 잘하고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.11.6 8:26 PM (122.32.xxx.12)

이번에드라마에서 정말 이쁘게나오는거 같아요
    정말이쁜거같마용

• 5. 이뻐요~
    '13.11.6 8:27 PM (113.131.xxx.244)

이뻐요~~
    요새 보기드문 자연미인이라는 것도 좋지만, 생긴 자체가 진짜 이뻐요.

• 6. ..
    '13.11.6 8:27 PM (175.209.xxx.55)

흔한 얼굴이 아니라 좋아요.
    나름 매력있고

• 7. 날아라얍
    '13.11.6 8:27 PM (122.36.xxx.160)

미남이시요네 정말 예뻤어요. 특히 웃을때 아랫턱 가운데가 갈라지는게 외국 영화배우 같아요.

• 8. ...
    '13.11.6 8:28 PM (115.136.xxx.26)

예뻐요. 깨끗한 느낌. 동글동글 귀여운데 키도 크고..
    하지만 전 이민호가 천만 배쯤 더 좋아요.

• 9. 상큼하게 예뻐요~
    '13.11.6 8:29 PM (112.144.xxx.172)

상속자는 박신혜의 재발견이에요
    예쁘다는건 알고 있었지만
    상속자에서는 정말 너무 예쁜거에요
    박신혜보려고 상속자 시청합니다^^

• 10. 후덕하게
    '13.11.6 8:31 PM (124.61.xxx.25)

예뻐요 느낌아니까 ㅎㅎ 얄쌍하기만한 애들보단 나음

• 11.
    '13.11.6 8:32 PM (121.167.xxx.103)

우리의 미에 대한 평가 내용이 바뀌지 않았나 싶어요. 코높고 눈크고 얼굴 갸름..이 미의 기준이 아니라 자연스러우면서 깔끔한 호감있는 얼굴이 아름답다고 느껴지게 된 거죠. 수지도 그렇고 박신혜도 그렇고 그래서 이뻐보여요. 이제 김태희, 성유리처럼 성형인들이 따라하는 얼굴은 손해보게 생겼어요.

• 12.
    '13.11.6 8:34 PM (39.7.xxx.140)

안이뻐요.. 이쁜지 하나도 모르겠네요
    그 드라마 안보는데 미남이시네요는 봤어요
    이뻐졌다면 어딘가 변했나?

• 13. 오늘
    '13.11.6 8:35 PM (39.7.xxx.77)

수요일이네요.

상속자 홍보성 글 느낌 나네요 --;

• 14. 성형 안한 얼굴이
    '13.11.6 8:39 PM (180.65.xxx.29)

저렇구나 싶어요. 자연 미인이라 더 이뻐요

• 15. ,,
    '13.11.6 8:39 PM (115.140.xxx.42)

저는 자연스럽고 너무 이쁘던데...
    오히려 민호는 화장 좀 덜하고 나왔으면 싶은...

• 16.
    '13.11.6 8:40 PM (211.234.xxx.188)

드라마볼때 항상 울상인것같아서 별로저한테는 배우로는 매력적이지않구요
    그렇지만 눈은 이쁜것같아요

• 17. 박신혜
    '13.11.6 8:45 PM (125.177.xxx.83)

이번 드라마에서의 연기는 솔직히 좀 실망....피디 연출이 좀 올드한 것 같아요
    박신혜의 마스크는 최강이라 생각하지만 상속자에서의 연기나 캐릭터는 볼수록 구려요
    미남이시네요 때는 분명히 캐릭터를 잘 살려냈었는데 상속자에서는 정확히 여주 캐릭터가 뭔지 모르겠어요
    울먹울먹 억울한 연기,울분을 참는 듯한 대사... 한 시간 내내 그러고만 있으니-_-

• 18. 예뻐요
    '13.11.6 8:47 PM (223.33.xxx.39)

성형한 얼굴이 아니라서 오히려 어색하게 느껴지는것 깉아요

• 19. ***
    '13.11.6 8:51 PM (219.248.xxx.178)

시라노 연애조작단서 부터 이쁘다고 감탄했었음~

• 20. 달려라호호
    '13.11.6 8:52 PM (112.144.xxx.193)

예쁨! 드라마에 흠뻑 빠져 봄^^*

• 21. 아들엄마
    '13.11.6 9:01 PM (112.148.xxx.168)

울 중딩아들하고 닮았어요. 두상 ,눈,코
    입술은 아랫입술이 도톰해요.
    닮았다니까 빙그레 웃더니 딸로 낳지 그랬냐네요.
    울 딸은 남동생만 이쁘장하게 낳았다고
    삐졌어요. 아들이 박신혜동생이면 좋겠데요

• 22. 천국의나무
    '13.11.6 9:11 PM (189.124.xxx.108)

였나.. 김태희 동생이랑 나오는 드라마에서
    얼굴과 다르게 (?) 시꺼멓고 ㅋㅋ 도톰한 선머슴같은 손보고 충격먹은 생각이 나요 ㅋㅋ
    마스크는 나름 신선하다고 생각해요.

• 23. ,,,
    '13.11.6 9:16 PM (116.34.xxx.6)

박신혜임을 단박에 알아 볼 수 있는 얼굴이라 정말 좋아요 ㅎㅎ

• 24.
    '13.11.6 9:19 PM (219.250.xxx.171)

화려하거나 청순하거나 하는
    여배우적인 미모는 부족하지않나요?
    여신급과는 많이 차이지지만
    나름 발랄하고 깨끗한매력은 좋네요

• 25. 피부
    '13.11.6 9:28 PM (175.120.xxx.50)

박신혜는 무엇보다 피부가 대박인것 같아요..
    촉촉한 피부가 무엇인지
    박신혜를 보면 알것 같아요..

• 26. 저도
    '13.11.6 9:46 PM (114.205.xxx.114)

요즘 여배우 중에 박신혜가 최고로 예뻐요.

• 27. ll
    '13.11.6 9:54 PM (183.99.xxx.21)

피부좋고~ 머리결 탐스럽고~ 눈빛 총명하고~
    똘똘해보이고탄탄해보이는 스타일 나름의 매력이 있는 것 같아요 박신혜표.
    여성스럽게 예쁘장한 느낌은 별로 없는 것 같지만..

• 28. 실물본아줌마
    '13.11.6 10:21 PM (39.7.xxx.39)

박신혜 실물은 더 이쁘던데요
    왕방울한눈에 청순미인 너무 이뻐서 넋놓고 봤네요ㅎ

• 29. 쓸개코
    '13.11.6 10:35 PM (122.36.xxx.111)

그 드라마는 안보지만..
    참 예쁘죠.^^ 외국배우들처럼 갈라진 턱도 매력있어요.

• 30. 동글이
    '13.11.6 11:22 PM (112.161.xxx.113)

티비에서 흔하게 볼 수 있는 인공 미인이 아니라 좋아요. 생활 속에선 자연인이 깔렸는데, 티비를 틀면 다 공장 나온 바비인형 같아서, ,

• 31. anfla
    '13.11.7 12:20 AM (121.170.xxx.211)

예뻐요 순수해보여서 더욱이요

• 32. ...
    '13.11.7 12:38 AM (183.98.xxx.176) - 삭제된댓글

박신혜 나오는 드라마 첨보는데
    좋네요 이뻐요 자연스러움이 싱그럽네요
    아무리 이쁘고 미인이라도 부자연스런 얼굴보면 채널돌리고 싶은데 말이죠