82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임예진이 거울서

방금 조회수 : 7,972
무얼 봤나요? 그부분을 놓쳤어요 알려주세오ㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Eun
    '13.11.6 7:48 PM (118.32.xxx.251)

뭘 봤는지 안나왔는데... 아마 자기모습을 거울에서 못봤으니
    설레발치는 임예진은 영혼이고.. 아마 침대에 누워 죽어있는
    자기자신을 봤을 듯해요.

• 2. ㅋㅋ
    '13.11.6 7:48 PM (203.223.xxx.67)

그건 안나왔어요.
    그냥 거울보는 뒷통수.
    갑자기 소리지름요

• 3. 루비
    '13.11.6 7:48 PM (112.152.xxx.82)

귀신본게 아닐까요?
    전 남편? 완전 궁금해요

• 4. ..
    '13.11.6 7:49 PM (218.147.xxx.148)

거울에 자기모습이 안 비쳤어요
    안방와서 자기침대쪽보고 비명지르며 끝

• 5. 루비
    '13.11.6 7:49 PM (112.152.xxx.82)

헐~정말 임예진 죽었나봐요
    침대위에 누운 자신의 몸을 본듯 하네요

• 6. lynhongmom
    '13.11.6 7:50 PM (122.34.xxx.57)

검색해봤더니 혼령을 봤다네요 낼은 혼령때문에 고통스러워 구급차에 실려갔다 갑작스레 심장발작으로 사망 .., 너무 어이없네요 개연성없는 이야기 전개

• 7.
    '13.11.6 7:50 PM (222.120.xxx.58)

혼령이라서 거울에 안보이는거 아닐까요
    전 감독이랑 첫날밤 생각하다 심장마비로 죽는줄 알았구만

• 8. 저는
    '13.11.6 7:51 PM (61.102.xxx.228)

감독이랑 여행가서 간만에 남자품에 안겼다가 심장발작으로 죽는줄알았다는 ㅋㅋㅋ

• 9. 개막장이네
    '13.11.6 8:24 PM (39.118.xxx.210)

ㅋㅋ 와ᆢ진짜
    예비 사위 죽는다는데 콧노래부르며
    빨간슬립 입고 여행가는 거에 부풀어있는 임예진 ㅋ ㅋ
    저게 가능한지
    아무래도 임예진이 더이상 못하겠다고 통사정했을듯ㅎ

• 10. 디토
    '13.11.6 8:35 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

아- 윗님 너무 웃겨요 ㅎㅎ 배꼽 빠지겠어요 ㅋㅋ

• 11. 자다가
    '13.11.6 9:00 PM (1.227.xxx.22)

일어나 화장실 가서 거울 본건 왕여옥의 영혼이에요 즉 유체이탈 그래서 거울에 모습이 안보인거죠 다시 방에 와 소리지른건 침대에 자기가 누워있기때문에 놀란것 ㅋ

• 12. 그건
    '13.11.7 8:22 PM (1.215.xxx.162)

유체이탈

작가가 신기가 잇나..드라마마다 귀신 무당 왤케 많이 나오는지.