82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아남떡집 오메기떡 머리카락나왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,972

얼마전에 오메기떡 추천해달래서 사서 먹다가

머리카락이 나왔어요 저녁이라 사진만 찍어놓고 아침에 전화했더니

그냥 죄송하다 한마디하고 환불해주면 될 걸

자기네는 얼마전에 관할 구청에서 검사도 하고 위생 철저하다고 ㅡㅡ

그래서 위생 철저한데 긴 머리카락이 떡 중간에 박혀서 나오냐고 했더니

글쎄요 라고 ㅡㅡ

긴 말 하기 싫다고 환불해달라 했는데 그 다음날까지 안해주더라구요

그래서 또 그 다다음날 전화해서 왜 안해주냐고 짜증냈어요

이걸로 신경쓰는게 너무 싫었거든요

그랬더니 환불이 그렇게 급하세요? 라면서 아줌마가 황당해하는 거에요

계좌가 틀려서 일끝나고 전화주려고 했데요

결국 전화는 안준거구요

너무 짜증나더라구요

그래서 계좌 다시 알려주고 빨리 해달라 했어요

그리고 또 안해주더라구요

그 다음날 전화하니 아저씨가 받고선 안해주려고 한게 아니라 바빠서 그랬다네요

저도 바쁘거든요

마지막 전화한 저녁에 환불은 받았는데 기분이 참

여기 82에도 아남떡집 추천하는 리플들 많이 봤는데요

저는 솔직히 비추에요

머리카락 정말 긴게 떡 중앙에 박힌걸 제가 떡먹으면서 머리카락 다 씹고 ㅡㅡ

그때 기분은 정말 ㅡㅡ

가격도 싼 제품이 아닌데 그런 제품이 위생이 그러면 되나요

암튼 오메기떡 주문하실 분들 참고하세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.6 6:06 PM (111.118.xxx.33)

환불받고 떡은 다시 돌려보내신거죠??

• 2. ...
    '13.11.6 6:07 PM (118.222.xxx.71)

당근 돌려보내셨겠죠~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.11.6 6:08 PM (175.223.xxx.55)

아우 더럽다 증말
    절대 안사먹어야지

• 4. 어후~
    '13.11.6 6:27 PM (121.188.xxx.52)

제가 제주도 사람인데 진짜 토박이들은 그 곳 떡은 거의 안 먹는데...
    오메기떡이 가장 맛있는데는 몰랑몰랑 떡집과 서문시장에 있는 떡집 두곳이에요.
    잘 모르는 육지 사람들은 그저 소문에 의지할 수 밖에 없으니 저런 사단이 나는거죠
    인간성도 별로인 곳에...에효...

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.6 6:30 PM (125.146.xxx.220)

윗님 떡집 추천 감사해요 서문시징 떡집 이름은 뭔가요?
    인간성 별로더라구여
    과정에서 좀 짜증이 ㅠㅠ

• 6. ..
    '13.11.6 6:31 PM (110.12.xxx.84)

서문시장에 있는 떡집 이름좀 알려주세요 몰랑몰랑은 먹어봤거던요.
    부탁드립니다.

• 7. ...
    '13.11.6 6:33 PM (117.111.xxx.14)

남은 떡은 어떻게하셨어요?

• 8. 오마이갓
    '13.11.6 6:41 PM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

어제 아남떡집 추천보고 주문하려했는데요.ㅜㅜ
    제주에 사시는 분 떡집 이름 꼭 알려주세요.
    추천떡도 좀 알려주시구요.

• 9.
    '13.11.6 6:52 PM (110.70.xxx.177)

아남.동문?
    거기가 오메기로 유명??

• 10. ..
    '13.11.6 7:27 PM (211.197.xxx.180)

으얼 제주도 토박이님들 거기 안 유명해요?
    나도 오늘 오메기 주문했는딩 위에 거론되는 집은 아니구요
    남편이나 저나 부산 사람인데 쌍**돼지국밥 절대 안먹고 남포동 노점에서 뭐 안 사먹어요.
    진정한 맛집을 알려주소서

• 11. Dma
    '13.11.6 8:21 PM (221.159.xxx.83)

저 어제 여기에 글쓰고 아남떡집에 주문했어요..
    내일 올거라는데 심히 걱정되네요..
    32개에 60,000원이요.
    임산부라 먹는거에 상당히 신경쓰는데 머리카락이라니..
    유심히 봐야겠어요.
    제가 성격이 꼼꼼하고 예리한 편인데 내일 오면
    잘 살펴야겠네요.

• 12. 원글님
    '13.11.6 9:42 PM (58.227.xxx.72) - 삭제된댓글

남은 떡은 어떻게 하셨어요??

• 13. ...
    '13.11.7 8:27 AM (117.111.xxx.205)

떡 돌려줬냐 물어들 봐도 대답이 없으시네요.