82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김수현 전지현 봤어요

대박 조회수 : 32,633
목동 트라팰리스라고 고급 주상복합인데 친구네 집에 갔다 지금 여기서 촬영하네요

대박 잘 생겼는데 키는 좀 작게 보이고
전지현은 키 대빵 크고 말랐네요
얼굴은 그냥 이쁜편이구요 대단히 이쁘진않네요

별에서 온 그대인가 그거 촬영하나봐요 ㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.6 6:04 PM (119.64.xxx.213)

김수현 잘생겼어요?

• 2. 그나저나
    '13.11.6 6:06 PM (121.148.xxx.81)

친구네집을 어쩌다 한번 들리더래도
    복있는 사람은 다르네요.
    원글님 부럽 부럽,
    전 어저다 친구네집 들리면 가는길에
    넘어지거나 그래요.

• 3. 오마이!
    '13.11.6 6:07 PM (121.131.xxx.1)

대~박

• 4. 은하수
    '13.11.6 6:08 PM (211.58.xxx.184)

앗 그거였군요 사람모여있길래 멀까했는데 지금 이라도나가까요?

• 5. ^^
    '13.11.6 6:12 PM (59.15.xxx.156)

집근처인데 아직 퇴근을 못했네요 흑흑
    보고싶당 전지현^^

• 6.
    '13.11.6 6:15 PM (211.209.xxx.15)

이따 갈건데 어디서 찍어요? 1층?

• 7. 올~~
    '13.11.6 6:34 PM (112.161.xxx.208)

김수현은 별관심 없는데 전지현 보고싶네요.

• 8. ..
    '13.11.6 7:09 PM (222.120.xxx.153)

얼마전모처?에 갔다가 전지현 빵인지 머핀인지 암튼 그런종류 사서 가는걸 봤는데 저 바로앞에 에스컬레이터 같이 탔답니다..전 몰라봤는데 친구가 옆에서 전지현이라고..후드입고 선글써서 얼굴은 눈코입은 잘 모르겠으나..얼굴작고 키크고 종아리가 충격...?? 운동 암튼 디게 열심히 한 이쁜 종아리라서 너무 부러웠어요 ^^

• 9. ㅋ ㅋ
    '13.11.6 8:26 PM (223.62.xxx.105)

늦게 답글달아 죄송
    전지현은 그냥 마르고 이쁘고 김수현은 키는 안큰데 대박 멋져요 ㅋㅋ 촬영은 이미 끝났구요

• 10. 김사랑
    '13.11.6 9:50 PM (203.170.xxx.93)

전지현 이뻐졌어요 결혼하고 피는 것 같아요 안정되었나봐요

• 11. ㅎㅎ
    '13.11.6 11:42 PM (182.218.xxx.40)

실제로 전지현 봤네요. 내 여자친구를 소개합니다. 영화 때문에 장혁과 같이...
    전지현은 화면이 잘 받는 편이더군요.실제로 보고 실망했고 주위 분들도 실망했던 모습이 생생하네요.
    연예인을 많이 봤던 직업 특성상 실제로 보면 멋진 연예인이 있고 화면이 더 나은 연예인이
    있는데 전지현은 후자쪽이었습니다.
    남자들의 이상형 전지현이란 말에 저 또한 설레며 기다려 봤는데
    길거리에서 키크고 늘씬한 긴 생머리 예쁜편에 속한 여자일 뿐였어요ㅎ..
    연예인은 일반인과 다른 뭔가 아우라가 있는데 전혀 없더라구요. 일반인 같았어요. 실제는...ㅋ
    그때 몇몇 남성분들이 실망했던 모습이 잊혀지지가 않네요..
    화면은 여신처럼 빛났는데 실제는 그게 아니었으니...ㅎ.
    장혁은 정말 키작고 그저 그랬구요... 전지현보다 안습이라 둘이 있는데 에구구...하며 했네요.ㅎ
    참고로 와..연예인이다를 느낀 사람은 원빈이었습니다. 장동건 얼굴의 반이었다는..ㅋ

• 12. 민도리맘
    '13.11.6 11:43 PM (223.62.xxx.168)

여주 프리미엄 아울렛에 남푠이랑 왔었어요..
    하얀피부에 깡마르고 진짜루 예뻐요~~
    남편은 주위시선 느끼는 눈치였는데 미소로 응대해주네요..
    참........잘생겼어요....부럽--;;

• 13. 부럽~~
    '13.11.7 12:02 AM (220.82.xxx.209)

김수현 실제로 봤는데 진짜 잘생겼어요~ 가까이서 보니까 더 잘생기고 멋지더라고요~비율이 진짜 좋고 ~목소리가 넘 좋더라구요~

• 14. 그나저나
    '13.11.7 12:12 AM (119.71.xxx.84)

올리신 분 넘 귀여우신거 아니예요? 저 그글보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '13.11.7 9:51 AM (203.226.xxx.229)

손연재가 뚜렷하고 큼직한 이목구비~? 전형적인 흐리게 생긴 촌스런 연변 스타일인데?
    은근슬쩍 또 묻어가네요
    턱도 삐뚤어지고 잇몸 다무너져서 웃을때 진짜 헬이던데 ...
    큼직하고 뚜렷한 이목구비는 장동건이나 한채영 ? 뭐 이런사람을 말하는거랍니다

• 16.
    '13.11.7 12:00 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

댓글에서 좀 웃고 갈게요.
    큼지막하고 뚜렷한 이목구비요? 누가요 손이요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '13.11.7 12:34 PM (175.223.xxx.91)

저두 10년전에 전지현 봤는데
    키도 그리큰지 모르겠고 그냥 날씬하고 머리긴 예쁘장한데 평범한 아가씨느낌이었어요

근데 그때보다 요즘이 더 예뻐진것같긴해요 화면산

• 18. 실물
    '13.11.7 12:43 PM (211.223.xxx.62)

실물이쁜 여자연예인 갑은 김희선이 맞는거 같아요
    저희 남편이 사진전공해서 총각때 스튜디오서 일할때 연예인들 사진 많이 찍었는데
    김희선은 정말로 예쁘다고 입에 침이 마르도록 찬양??하드라구요
    얼굴뿐 아니라 김희선이 나타나면 주변이 진짜로 환~~해진대요
    성격이 명랑 쾌활해서 작업하면서 제일 즐겁게 일하는 연예인이라 하드라구요

• 19. 김희선
    '13.11.7 12:54 PM (223.62.xxx.110)

20대초반에 봤어요..해피선데인가 mc할때요..
    예쁘지만 그때는 20대라 상큼해서 귀여웠던 것 같아요~

여튼 연예인은 이래저래 미모만큼은 부럽삼!ㅎㅎ

• 20. 참나
    '13.11.7 1:11 PM (120.142.xxx.130)

자기가 본적 없는 건 이세상에 없는거죠 네? KBS에서 연예기자들 떼토크 프로그램이 잠깐 있었네요. 그때 전지현 얘기 나왔구요. 김희선 실물로 예쁘다고 하는거 저도 인정해요. 연예인 다 예뻐요. 여기 82에서나 태희 못생겼네 지현 못생겼네 혜교 못생겼네 하지. 얼굴들 보고싶다 진짜. 전지현 보구 이웃집 평범한 아가씨 같았다 하는 사람 얼굴은 평범하신가? 전지현같은 얼굴이겠네요? 그리고 손연재 이야기만 나오면 소스라치는 아주머니들 정말 병적이네요. 손연재가 무슨 김일성도 아니고 언급만해도 거품을 무니 이건.... 김연아도 이런 사람들 안좋아해요. 정신 차리세요. 손연재 팬도 아니고 내 취향의 얼굴도 아닌데 뭘 은근슬쩍 묻어간단건지 원. 웃고가신다는 분 웃고 가세요 어디 아픈가보네요. 누구를 미워하려면 마음속으로나 하세요. 겉으로 그렇게 무턱대고 미워하는 건 병든거예요.

• 21. 참나
    '13.11.7 1:12 PM (120.142.xxx.130)

그리고 위에 아줌마 저 김원희도 본적 있네요. 아주 오랫동안, 더 언급안할께요.

• 22.
    '13.11.7 2:14 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

전지현 김수현 이야기에 엄한 사람 이야기 꺼낸 분이 잘못인데 참나. 라고 댓글다신 분?
    손연재 팬도 아니라고 강조하면서 손선수 이야기한건 김선수 팬이라 단정짓는건가요? 김선수도 이런 사람들 안좋아한다뇨? 갠적으로 쓰신 댓글에 저 댓글 쓴 이들이 김선수 팬이라 단정짓고 병자 취급하는 님이 더 웃겨요.

• 23.
    '13.11.7 3:01 PM (117.111.xxx.118)

김희선 용인 오리역 드마리스부페에서 광고촬영하는거 옆에서 밥먹으며 봤는데
    얼굴이정말 작고 헉소리나게 미인은 아니었어요
    기억나는건 키가 ㅜㅜ 너무너무 작았어요

옆에 cf 무명모델이있었는데 키크고 늘씬하고
    모델한테 더 눈이가던데요 몸매가 아주 조각이더라는

김희선은 키가작으니 몸매는 눈에 안들어오구요
    키가 좀더컸더면 아쉽? 더라구요
    송혜교는 더 심하겠죠

• 24. 윗님
    '13.11.7 3:08 PM (76.105.xxx.48)

잘못보신듯! 김희선 키 커요. 김희선 남편이 김희선 키 커서 처음에 별로라 했다고 힐링캠프 나와서 얘기하던데요? 설마 키가 170안되서 작단 얘긴 아니신거죠?

• 25. 여신
    '13.11.7 6:01 PM (36.38.xxx.101)

마이 클럽 한창 흥할때 전지현 동국대에서 본 실물후기 많이 올라왔었는데
    대다수가 평범하다고...

전지현이 학교에 올때 다른 연예인과 달리 화장 하나도 안하고 머리 질끈 묶고 트레이닝 복장으로 와서
    그냥 지나가면 모른다고

근데 워낙 cf에서 여신처럼 나와 갭이 큰듯