82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, 버킹엄궁 들어서자 비 그치고 햇빛 쨍쨍

세우실 조회수 : 2,331

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20131105232004344#page=1&type=...

좀 있으면 축지법도 쓰실듯.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

공자曰 ”여럿이 하루종일 함께 지내면서 말이 의에 미치지 않고
자잘한 재치부리기만 좋아한다면 도를 이루기 어려울 것이다.”

- 논어 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.11.6 11:33 AM (119.71.xxx.179)

피용익 기자 검색해보니, 닭빠네요 ㅋㅋ

• 2. ....
    '13.11.6 11:35 AM (180.228.xxx.117)

"귀인께서 나타나시니 하늘이 내리던 비를 잠시 거두시니.." 이렇다는거여 ? 뭐여?

• 3. ,,,,,,,
    '13.11.6 11:36 AM (220.70.xxx.122)

배아픈 문노충들!!
    별것다 시비거네

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.11.6 11:37 AM (116.127.xxx.177)

220,70 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ,,,
    '13.11.6 11:40 AM (220.70.xxx.122)

놈현이 그 천박한 어록을 한번씩 상기시켜줘야 하나??

• 6. 세우실
    '13.11.6 11:40 AM (202.76.xxx.5)

이 기사 반응에 대한 반박이 고작 "배아프냐"니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검찰에 따르면 분명 82cook은 유명 사이트일텐데 왜 여기 담당은 저런 애들을...
    그래요. 뭐... 다른 기사들에는 별 말 없다가 기사 수준이 이러니 여기에도 여지가 생기는 거지 뭐.

• 7. ,,,
    '13.11.6 11:41 AM (220.70.xxx.122)

꼬이고 꼬인,,,,,,,,,,,,문노충!! 정치병환자들이 모여서 지들끼리 힐링중인겨??
    괜히 들어왔네

• 8. ,,,
    '13.11.6 11:41 AM (220.70.xxx.122)

역대대통령중 첨으로 영국의회서 연설하신단다

• 9. 세우실
    '13.11.6 11:46 AM (202.76.xxx.5)

얜 지금 자기 댓글이 어떻게 보일지 알면서 이러는겨? -_-a
    앞으로도 그런 댓글 많이 써줭. 그러면 다른 분들이 댓글 숫자 보고 이 글 더 많이 들어오신다.
    그럼 내 글 내용도 보고 다른 분들 댓글도 보고 네 댓글도 보시겠지. ㅎ

• 10. 220.70.xxx.122
    '13.11.6 11:49 AM (211.220.xxx.11)

바뀐애 레이져 한 번 쏘여 볼테냐?

• 11. 내가
    '13.11.6 11:50 AM (1.242.xxx.18)

있는 곳이 대한민국 맞지요?
    수령님네 동네에 점프 해서 온듯 해서요.
    2013 년 11월.....
    대한민국에도 전지 전능(?) 하신 뇬이 있었네요.

• 12. 통일이 된 줄 알았어요.
    '13.11.6 11:55 AM (61.84.xxx.76)

언론 환경은 윗 동네와 통일이 되었네요.

• 13. ,,,
    '13.11.6 12:06 PM (119.71.xxx.179)

피용익 기자 청와대에서 불러줄줄알고 구러고있나?ㅋㅋㅋ

• 14. 우라까이 기사...
    '13.11.6 12:09 PM (115.89.xxx.169)

일전에 중국 방문했을 때도 저런 기사 나오지 않았나요?

• 15. 돌아올 땐
    '13.11.6 12:22 PM (76.226.xxx.16)

가랑잎 타고 바다를 건너 돌아 오면 하늘이 내린 대통령으로 인정.

• 16. ...
    '13.11.6 12:24 PM (118.38.xxx.179)

피용익 이 기억해 두겠어

• 17. 기삿거리가 없긴 없구나!!
    '13.11.6 12:41 PM (123.212.xxx.149)

햇빛 났다고 호들갑이니..
    이건 뭐...
    김일성 수령 아바이와 다를바 없구만..

• 18. 지랄 용천을 해라
    '13.11.6 12:58 PM (122.32.xxx.13)

조만간...휴지로 똥딲으니 황금으로 변해....
    라는 기사를 보겠군

• 19. 분당맘
    '13.11.6 1:02 PM (124.48.xxx.196)

가랑잎 타고 노저어 귀국할 분위기 ㅋㅋㅋ
    웃고말지요~

• 20. 쓸개코
    '13.11.6 1:15 PM (122.36.xxx.111)

이 기사 반응에 대한 반박이 고작 "배아프냐"니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

• 21. 쓸개코님
    '13.11.6 1:23 PM (68.36.xxx.177)

ㅋㅋㅋ 그러니까 220.70이고, 그러니까 박댓통령 지지자죠.
    정상인이라면 도저히 도달할 수 없는 수준이지 말입니다. ㅋㅋㅋ

역시 그 댓통령에 그 벌레들.

• 22. 쓸개코
    '13.11.6 1:37 PM (122.36.xxx.111)

68님 그러게나요 ㅎㅎ
    82 들어오는 똘마니들 중에 제일 수준낮아요. 얘는 본색 숨기지도 않고요,
    아마도 정직원도 못될거에요. 맨 아랫단계..

• 23. 돌돌엄마
    '13.11.6 1:40 PM (112.153.xxx.60)

닭비어천가여 뭐여..

• 24. 메이만세
    '13.11.6 1:52 PM (175.253.xxx.181)

곧 공중부양도 할 기세~

• 25. 김일성이랑
    '13.11.6 3:55 PM (110.8.xxx.144)

맞짱 뜨겠네요. 조만간..

• 26. 푸하하하
    '13.11.6 11:38 PM (61.98.xxx.87)

지랄 용천을 해라님글하고 닭비어천가에서 빵 터졌어요.
    다들 어쩜 이렇게 재치있으세요
    전 그저 닭근혜, 수첩공주, 닭x 뭐 이런거 밖에 안떠오르던데..