82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 살리기,,

,,, 조회수 : 990

친노들이 문재인 살기에 올인하네요

사초실종사건에 연류된 사람들중에 조*관씨 말바꾸기가 가관이네요 처음,,,

검찰조사때 놈현이지시로 삭제했다더니,,,,,,,,두번째조사때는 블라블라

세번째조사때는 비서들이 실수로 삭제된것같다고,,,

말바꾸기는 문죄인도 뒤지지않아요

대화록 분명히 넘겼다고 장담

두번째는 ,,,다 까보자고 장담

다 까보니,,,,,없어요 삭제됐네 ㅎㅎ

그랬더니,,,,,,,,,핵심은 살짝비켜가면서!!

기록원에 왜 없는지 설명은 못하고!!

nll포기발언은 없다고 말을 바꾸는 기술이,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사초실종문제로 문죄인이 처벌받을까봐서,,,,,,,,,,,,,,,조씨등 열심히 말을 바꾸고 있는것 맞죠??

네,, 맞고요

-------------

2002년 대선에서 500만표차로 지고 충격받은 친노들이 ,,,

친노에 거부감이 넘 많은것을 확인하고,,,,,,,문재될만한 기록물을 삭제했을 가능성이 많다는게 ,,,,,,,

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.11.6 11:22 AM (220.70.xxx.122)

문재인 대선후보 맞나요??
    넘 치졸해욧

• 2. 한심
    '13.11.6 11:26 AM (61.102.xxx.128)

바뀐애 댓통령 맞나요?
    넘 교활하고 무섭네요
    어찌그리 나쁜짓은 쥐박이를 따라가는지...

• 3. 이렇게
    '13.11.6 11:26 AM (219.254.xxx.135)

살다가는 인생.
    정말 괜찮으시겠어요?
    그냥 아무것도 안하는게 낫지 싶은데 ㅜㅜ

• 4. ,,,
    '13.11.6 11:26 AM (220.70.xxx.122)

선거서 지고 문재인 책임론이 나올만하면 물타기들어가는 친노들!!
    홍*표란 인간이 낸 비망록도 물타기용

• 5. 219.254.xxx.135
    '13.11.6 11:28 AM (220.70.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문노충들은 그냥 넘어가는 일이 없어요

• 6. 61.102.xxx.128
    '13.11.6 11:30 AM (220.70.xxx.122)

정희양 덕분에 대선망했는데,,,,,,,,,어서
    RO 하수인들이 없어져야 민주당도 대선에서 승리합니다

• 7. 61.102.xxx.128
    '13.11.6 11:32 AM (220.70.xxx.122)

맨날 부섭다네요

광우병사기극도 벌이는 문노충들이 무서운것도 있으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 211.220.xxx.
    '13.11.6 11:34 AM (220.70.xxx.122)

님!!
    정신차리셈
    지금은 80년대가 아니고,,,,,,
    2013년입니다

인터넷서 죙일 대통령 험담으로 사는 사람들이 넘쳐나는 2013년임다!!

• 9. 211.220.xxx.
    '13.11.6 11:35 AM (220.70.xxx.122)

어서 촛불들고 광유병추억하면서,,,,,,,,힐링하셈

• 10. 125.128.xxx.116
    '13.11.6 11:37 AM (220.70.xxx.122)

이 문노충은 ,,,공격할 말이 없나봐요

• 11. ,,,
    '13.11.6 11:38 AM (220.70.xxx.122)

80년대에 사고에 머물러있는 RO조직원들이 82자게도 많아요

• 12. 오늘또
    '13.11.6 11:42 AM (14.37.xxx.141)

덮을게 많구나..이렇게 설치는꼴을 보니..

• 13. 원글같은 증상에는
    '13.11.6 11:46 AM (211.220.xxx.11)

바뀐애의 레이저가 특효약인디....

• 14. 세우실
    '13.11.6 11:46 AM (202.76.xxx.5)

문재인은 글쓴이와 같은 분들이 살려주고 계신 거지요.

• 15. 진심 궁금
    '13.11.6 11:47 AM (212.201.xxx.38)

창조 경제가 뭔가요?

정말 궁금한데, 설명 좀 해줄래요?

• 16. 복숭아
    '13.11.6 12:26 PM (110.70.xxx.137)

국정충들아~
    이명박 개새끼~ 바뀐애 미친 할머니다~
    어디 나 좀 잡아가봐라~
    82쿡와서 이런 쓰레기 원글에 줄줄이 댓글들 달고 돈받고 사는거 가슴에 손을 대고 생각해봐라.
    안 부끄럽냐. 이 후안무치한 것들아.

• 17. 복숭아
    '13.11.6 12:29 PM (110.70.xxx.137)

82쿡에 일베충. 국정충 같은 쓰레기 벌레들 필터링하는 기능 좀 만듭시다.
    열받아서 못살겠네. 이 걸레들 때문에.

• 18. 뮤즈82
    '13.11.6 12:49 PM (14.42.xxx.2)

에라이~~원글 잡넘아~~잡넘아~~왜사니?? ㅉㅉㅉ

• 19.
    '13.11.6 12:59 PM (183.98.xxx.225)

아.. 진짜 별 생각 없이 살아왔는데 그놈의 친노친노 종북종북 드립 때문에 지긋지긋해서 그쪽이 싫어질라고 한다... 레파토리가 그거밖에 없나.. 아우 지겨워 ㅠ 님 같은 사람이 자꾸 이런 글 쓰면서 날뛰면 저같은 사람은 님쪽 진영에 학을 뗍니다..

• 20. 220.70 벌레가 죽지도 않고 또 왔네
    '13.11.6 1:09 PM (68.36.xxx.177)

부정선거 박그네
    댓통령 박그네
    당선무효 박그네
    부정선거 박씨 부녀
    벌레왕국 우두머리 이명박그네
    부정선거 2012.12.19.

• 21. 쓸개코
    '13.11.6 1:25 PM (122.36.xxx.111)

82들어오는 조무래기 똘마니들 중에 이 원글이 제일 수준이 떨어짐.

• 22. 꽃보다생등심
    '13.11.6 1:42 PM (110.70.xxx.137)

개새끼 이명박이 이런 쓰레기 국정충. 일베충을 양산해냈음.
    너희들 이명박. 박근혜. 일베충. 국정충. 황교안 전부 지옥갈거다. 신의 심판이 멀지 않았다.
    남의 눈에 눈물 내는 너희들은 나중에 피눈물을 흘리게 될 것이다.
    그것이 세상의 진리다.

• 23. ㅎㅎ
    '13.11.6 3:58 PM (39.7.xxx.56)

충들, 자기가 무슨 짓을 하고 있는지도 모를껄?

• 24. gggggg
    '13.11.7 9:26 AM (220.70.xxx.122)

쓸개코도 왔어
    올만이다