82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말괄량이 삐삐가 포르노 배우가 되었다네요.ㅠㅠ

추억 조회수 : 20,665
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2666537

제가 넘 좋아했던 프로였고 좋아했던 배우(?)였는데  
넘슬프네요. ㅠㅠ
돈 때문이겠죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억
    '13.11.5 9:29 PM (58.121.xxx.100)

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2666537

• 2. KoRn
    '13.11.5 9:32 PM (112.186.xxx.253)

혹시나 해서 남기는 거지만 우리의 추억의 삐삐는 이분 아니고 다른 분입니다......추억의 삐삐는 지금 할머니되셨습니다....

• 3. 삐삐 할머니
    '13.11.5 9:37 PM (115.126.xxx.100)

http://image.search.naver.com/search.naver?where=image&query=%EB%A7%90%EA%B4%...

이 분 이신데요? 추억의 삐삐 그 분은..

저 여자는 누구랍니까?

• 4. 개나리1
    '13.11.5 9:40 PM (211.36.xxx.16)

저사람 아니에요.
    60 년대초반인가? 그러실꺼에요
    50넘으였어요.
    배우시긴 한데 최근 작품은 없으세요

• 5. ㅡㅡ
    '13.11.5 9:41 PM (39.7.xxx.242)

기사를 제대로 읽고 퍼오든지ㅡ소문내든지 하세요
    1988년 영화라잖아요

• 6. 놀랬자나요~
    '13.11.5 9:46 PM (223.33.xxx.195)

놀래라~~~~

• 7. 다른 삐삐에요
    '13.11.5 9:46 PM (14.33.xxx.145)

우리 추억의 삐삐는 이 사람이 아니고 지금 할머니 된 주근 깨 많고 깡말랐던 삐삐.
    이름이 잉에인지 잉게인지 그랬어요.
    포르노 배우 되었다는 저 사진 속 삐삐는
    한참 뒤에 나온 영화 the new adventures of pippi longstocking에서 삐삐를 맡았던
    타미 에린이네요.
    이 삐삐 영화도 노래는 참 좋았는데..
    Pipi Longstocking is comimn into your town.. 노래만 들어도 감동이었죠ㅠ
    http://youtu.be/Q39rHOaT5W8

• 8. ..
    '13.11.5 9:46 PM (218.52.xxx.130)

우리가 기억하는 삐삐는 이 분.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=081&aid=000...

• 9. ..
    '13.11.5 9:48 PM (218.52.xxx.130)

원글님이 말하는 삐삐는 88년도에 영화로 만들어진 말괄량이 삐삐의 주인공
    http://news.donga.com/3/all/20131105/58696161/4

• 10. 해피맘
    '13.11.5 10:27 PM (61.83.xxx.179)

할머니던데...

• 11. ......
    '13.11.5 10:39 PM (218.38.xxx.135)

이런 삐삐도 있었는지 지금 처음 알았네요. 할머니 된 원조 삐삐 사진 안올라왔으면 슬퍼서 울 뻔 했네요. 근데 이 배우도 참 안되었네요. 헤어진 남친이 팔려고 하니까 먼저 팔아버린 거잖아요. 받은 돈도 고작 천만원. ㅠㅠ

• 12. 삐삐가
    '13.11.6 12:24 AM (125.186.xxx.25)

삐삐가대체

몇명이에요?

• 13. ...
    '13.11.6 9:55 AM (119.200.xxx.236)

우리가 알던 삐삐는 오십대입니다.

저 여자 아녜요.

• 14. 귀둥맘
    '13.11.6 2:35 PM (59.24.xxx.115)

진짜 삐삐는 할머니랍니다^^

• 15. 아니
    '13.11.6 3:53 PM (58.236.xxx.201)

51살인데 할머니?
    얼굴 51이 아니라 71같음.

• 16. 그냥걸
    '13.11.6 7:07 PM (116.123.xxx.41)

놀래라2222^^
    88년도 작품이라니까, 갑자기 내가 나이를 많이 먹긴 했구나...
    확 와 닿습니다.^^
    제가 아는 분이 아니라 다행이지만,
    돈은 없어도 사람을 이렇듯 망치고,
    있어도 망치고...저스틴 비버처럼...
    에고... 돈이야...