82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 학부형으로써 전교조 선생님께 사과드립니다

제가... 조회수 : 1,736

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20131105100809028&RIGHT_...

너무나 부끄럽네요.

생각이 다르면 불법과 편법을 동원해서라도 무조건 쳐내라는  학부모의 메세지를

듣고 있는 아이들에게 가장 미안하고  아이들을 지킬려는  선생님들게 진심으로 죄송합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.11.5 1:17 PM (115.126.xxx.90)

동감...ㅠㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.11.5 1:17 PM (121.167.xxx.103)

세상에 어느 동네 중딩 학부모가 저리 다 늙었나요. 게다가 패션은..ㅠ.ㅠ.
    돈 주고 모았지 싶어요. 폐지 줍느니 나온 분들이세요. 전교조의 전자도 모르는.
    저 할머니들 추적해서 누가 돈 주고 시켰는지 밝혀야 합니다. 어째 하는 짓마다 눈가리고 아웅이고 세살박이들도 알아챌 짓만 골라서 할까요?

• 3. 이게 뭐야
    '13.11.5 1:19 PM (175.214.xxx.120)

뭘 아시고 나오셨을까요?
    너무 화가 납니다.

• 4. 근데
    '13.11.5 1:20 PM (61.109.xxx.79)

사진보니 죄다 할머니들 같은데 학부모들이 맞나요?

• 5. ...
    '13.11.5 1:24 PM (218.236.xxx.183)

중학교 학생을 가진 엄마들 치고는 너무 나이드셨네요. 일당 받고 나오신 듯....

오래전 아이들 학교에 계시던 전교조 선생님 몇 분... 너무 좋으신 분들

아이들 인격적으로 대해 주시고 고등학교 남학생들에게
    존대말 하시던 선생님도... 안녕하신지....

• 6. ,,,
    '13.11.5 1:25 PM (119.71.xxx.179)

저얼굴이 무슨 학부모..ㅡㅡ;; 저러고 학교오면 진짜 쪽팔릴듯.요즘 세상이 어떤데, 아줌마들 돈받고 나왔으면 좀 차려입고 나오지

• 7. 실제로
    '13.11.5 1:26 PM (124.50.xxx.131)

공부 아주 잘하는 아이학부형들 중에 전교조선생님들 참 싫어하는 분 많아요.
    아이가 특목고 가려는데 협조 안해준다고....그렇다고 저렇게 대놓고 드러나게 활동하지는 않지만..
    (그런분들은 자기아이한테 불이익 갈까봐 뒤로 표현하지 얼굴 내놓고 하지는 않지만..)

• 8. ,,,
    '13.11.5 1:32 PM (119.71.xxx.179)

자식 학교에 한번도 안가본 사람들일듯

• 9. 에효
    '13.11.5 1:35 PM (175.209.xxx.160)

저도 사과드립니다....

• 10. 쩝;;;
    '13.11.5 1:40 PM (183.96.xxx.99)

다들 늦둥이를 두신 학부모들인가요???ㅋㅋㅋ 미치겠네 에휴 왜들이러시나들

• 11. ..
    '13.11.5 1:41 PM (175.209.xxx.55)

인사동에서 할머니들이 저렇게 모여
    서명운동 하더군요.
    완전 싸움닭 할머니들이었어요.

• 12. 사이버전사에 이은
    '13.11.5 1:46 PM (124.50.xxx.131)

어버이연합에 전교조 할매들까지....대단하다.공안정국...지들이 빨갱이면서 반대급부 죽이기에 혈안이
    돼있구나...

• 13. 원글
    '13.11.5 1:54 PM (116.39.xxx.87)

우리 아이들 교실에 서 계신 선생님께서 저걸 보시고 얼마나 힘들까 생각하니 마음이 좋지 않네요
    정의와 역사와 헌법 정신을 배워할 곳을 왜 저런 난도질을 해대는지...무엇이 그리 자신이 없어 저러는지...
    참 여러가지로 견디기 힘든 정권이네요

• 14. 할매 ㅠㅠ
    '13.11.5 2:04 PM (175.116.xxx.40)

가스통 할배에 이은 가스통 할매들인가요?
    애 친구 어머니들 봐도 저리 연배 있으신 분은 없던데 ㅋㅋ

• 15. 익명
    '13.11.5 2:19 PM (211.182.xxx.2)

할머니들이 저리 많어 ,,일당받고 나온거 같은데요

• 16. ...
    '13.11.5 5:22 PM (223.62.xxx.61)

젊어보이게 다들 염색하고 나오라고 시켰나보네요.
    고등학교 울 아이 학교에도 저런 나이먹은 학부모는 거의 없어요