82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 또 개망신당했네요..대박 웃김

ㅎㅎㅎ 조회수 : 16,580

법원, 대선당시 박근혜 후보 비방글 선거법 무죄

http://news.nate.com/view/20131105n02339?mid=n0411

;;;;;

그러니까 법원에서 모두 사실이라고 공증한거죠?

대박 웃김

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.11.5 8:45 AM (218.38.xxx.241)

객관적 사실에 부합 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.11.5 8:45 AM (86.30.xxx.177)

그..녀가 프랑스 남자 만나서 울 나라로 안돌아 왔음 좋겠네요

• 3. 어머
    '13.11.5 8:45 AM (175.223.xxx.29)

저정도 글도 못올리는 나라라니....기가차네요

• 4.
    '13.11.5 8:46 AM (121.136.xxx.249)

객관적 사실.....ㅜ ㅜ
    대통령이 이런 사람이라니.....

• 5. 저런ㄴ
    '13.11.5 8:48 AM (98.217.xxx.116)

저런 정도는 아예 초기에 기각되었어야지, 무슨 재판까지 거쳐서 무죄 판결을 내리나?

• 6. 저도
    '13.11.5 8:48 AM (220.86.xxx.57)

창피해도 창피한 줄 모르고, 남을 맘 아프게 해도 그런 줄 모르고... 진정 무서워요. 22222
    저도 이런 사람들 진짜 무서워요
    다른 남자들은 마음이 남자답고 너무 멋있고 정말 멋있고 또 멋있는데
    정말 찌질한 일베충같은 암튼 남을 질투하고 남의 불행에 즐거워하고 실제로 남을 불행에 빠뜨릴려고하고 그런 남자들 보면
    왜 자기가 정말로 창피한 존재라는걸 왜 인지를 못하는 거죠
    특정 유전자 길이가 짧은가봐요
    진짜 어디 모자란거 같애

• 7. 참맛
    '13.11.5 8:49 AM (121.182.xxx.150)

친일파들의 앞잡이들의 후예들이 제대로 한방 맞았네요 ㅋ

• 8.
    '13.11.5 8:53 AM (218.38.xxx.127)

문죄인 소환이나 신경쓰지 그래?

• 9. ...
    '13.11.5 8:54 AM (58.120.xxx.232)

어머 출근했니?
    일찍 했네.
    9시부터 아니야?

• 10. 저도
    '13.11.5 8:57 AM (220.86.xxx.57)

여기 유전자 길이 짧은 애 또 왔다
    정말 안창피하냐 ㅋㅋㅋ
    이 결격자야

• 11. :
    '13.11.5 8:57 AM (86.30.xxx.177)

:
    너도 그네따라 프랑스 가버렷 에잇

• 12. ᆞᆞ
    '13.11.5 9:01 AM (218.38.xxx.127)

입조심들 해라 말하는 뽐새들하고는 ᆞᆞ수준떨어져서 원

• 13. 슬퍼요
    '13.11.5 9:02 AM (1.227.xxx.38)

기소가 됐다는거 자체가...
    이런 나라군요

• 14. 푸하
    '13.11.5 9:02 AM (220.86.xxx.57)

저것들의 특징은 욕먹을 행동을 하고나서
    욕하지를 말래
    멍청이 아냐

• 15. ...
    '13.11.5 9:13 AM (58.103.xxx.5)

이건 참 웃기기도 하고 슬프기도 하고.
    마지막 줄.....객관적 사실이고 공공의 이익에 관한 거라고....
    이런걸로 기소를 하다니.

• 16. ㅎㅎ
    '13.11.5 9:17 AM (220.86.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎ 귀막어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. ***
    '13.11.5 9:19 AM (1.227.xxx.38)

귀막어 ㅎㅎㅎ
    팔에 힘이 쫙 빠지네요
    웃프다

• 18. 국정충
    '13.11.5 9:26 AM (175.116.xxx.40)

입조심들 해라 말하는 뽐새들하고는 ᆞᆞ수준떨어져서 원 218.38.xxx.127

국정충 노릇하고 다니는 댁의 수준은 높고?
    저런 여자를 댓통령으로 만들어 놓고 쉴드쳐주느라 아침부터 고생이 많다,,

• 19. ㅋㅋㅋ 귀막어
    '13.11.5 9:44 AM (68.36.xxx.177)

쥐박이의 "우리나라는 4면이 바다로 둘러쌓여 있는데... 동해, 서해, 남해, 오해........"를 뺨때리겠는데요.

• 20. ...
    '13.11.5 10:07 AM (58.120.xxx.232)

입조심?
    손구락 조심이겠지.
    그리고 너에게 하는 말 맞지?

• 21. 그래서
    '13.11.5 1:31 PM (116.33.xxx.131)

그래서 좋으세요?

• 22. 꼬소하네요
    '13.11.5 2:06 PM (125.177.xxx.83)

대놓고 격노하지도 못하고 테순이니까 테레비 보면서 분노를 삭이려나?

• 23. 그래서//
    '13.11.5 2:06 PM (68.36.xxx.177)

그래서 가슴이 아프세요?
    발끈하는 걸 보니 누군지 알겠네.

• 24. 귀막어에
    '13.11.5 3:03 PM (121.147.xxx.125)

팡 터지네요 ㅎㅎ

이런 믿을만한 판결을 내리신 판사님 성함은 무조건 알고 싶다죠

• 25. ㅇㅇㅇ
    '13.11.5 3:04 PM (203.251.xxx.119)

'내용 모두가 객관적 사실에 부합하고...' 그렇죠.

• 26. 이곳에도
    '13.11.5 3:24 PM (112.218.xxx.82)

그네알바가 활동했어다죠
    지금도 활동중일지도

• 27. 다카키 마사오.
    '13.11.5 4:10 PM (175.249.xxx.11)

......................객관적인 사실....공공의 이익.....ㅎㅎㅎ

• 28. 외국에서 이분
    '13.11.5 4:31 PM (112.144.xxx.102) - 삭제된댓글

소개할때 마다 독재자 딸이라고 소개
    그리고 대선불법선거에 대해 자세히 언론보도 하는데
    우리나라 사람 대부분만 모름

• 29. 객관적사실
    '13.11.5 5:56 PM (175.117.xxx.31)

객관적 사실에 합치하고 공공의 이익에 관한 것.

• 30. 수성좌파
    '13.11.5 6:12 PM (121.151.xxx.215)

82쿡에 새로운 얼굴 도장 찍는 국정충들이 하나둘 생겨 나는것 보면
    지들 말대로 여기 사이트가 유명하긴 한가봐요 ~~~
    하긴 한번을 놀아도 유명한 곳에서 놀아야 딴알바들과
    차별화가 되지~~ 그래야 입금도 조금 더 많이 줄지 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 꽃보다생등심
    '13.11.5 6:49 PM (110.70.xxx.137)

218.38. 127 국정충. 네 입을 찢어주고 싶다.
    진심이야.

• 32. ..
    '13.11.5 10:16 PM (220.86.xxx.69)

사실이니까 기소를 한거죠
    누가 봐도 허구고 거짓이면 왜 기소함

• 33. 무ㅓㄴ 개소리여
    '13.11.6 12:36 AM (58.226.xxx.183)

원글님 그리고 댓글러 중 아주 일부,,,개망신 이라고 치고,,,, 이석기는 ,통진당의 행태는 어찌 생각하는지 말해 주면 개 망신 인정 열배 할거 같은데요,,,욕본데이...정치찌라시 들마냥,,,하는 짓거리들이,,,노통께서 벌떡 일어나겠수다.....