82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르네 질웨거의 최근 모습이래요....ㅠㅠ

르네 조회수 : 19,021
눈 수술을 한 모양인데 전혀 알아볼 수가 없는 지경이네요..원래 너무 귀엽고 사랑스러웠는데 ㅠㅠ

http://www.celebitchy.com/331505/renee_zellweger_looks_much_different_would_y...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.11.4 10:52 PM (58.141.xxx.111)

http://www.celebitchy.com/331505/renee_zellweger_looks_much_different_would_y...

• 2. 소요
    '13.11.4 11:04 PM (2.124.xxx.53)

거상법한거 같네요.. 너무 당겨서 눈까지 당겨올라가는 듯

• 3. ㅇㅇ
    '13.11.4 11:10 PM (211.115.xxx.79)

하도 살찌고 빼고를 반복하니 미모가 사라졌어요
    제리 맥과이어때 정말 청순했는데 브리짓존스2 찍고
    나서부터는 얼굴선이 무너졌더라구요
    브리짓존스2는 안 하는게 좋았을뻔 했어요

• 4.
    '13.11.4 11:12 PM (175.210.xxx.10)

르네는 신거 먹은 눈이 매력인데 안타깝네요ㅡㄹ

• 5. ㅎㅎ
    '13.11.4 11:13 PM (2.124.xxx.53)

신거먹은 눈..ㅎㅎ

• 6. Dd
    '13.11.4 11:17 PM (71.197.xxx.123)

저도 눈이 예쁘다고 생각했었는데 본인은 북유럽~북아시아 스러운 눈이 싫었나 보네요. 혼자만 다르게 생긴게... ㅠㅠ

• 7. 너바나
    '13.11.4 11:23 PM (1.247.xxx.105)

눈이 바뀌니 다른사람 같네요.

• 8.
    '13.11.4 11:33 PM (39.7.xxx.134)

원래 눈이 훨씬 이쁨

• 9.
    '13.11.4 11:37 PM (58.142.xxx.175)

전 수술한 눈도 나쁘지 않은데요?
    갠적으로 제가 르웰이라면 수술한 눈을 더 좋아할 것 같은데..

저 사람 눈 색깔이 저리 아름다운지 오늘 처음 알았네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.11.4 11:39 PM (182.219.xxx.26)

이미 세월이 많이지났잔아요.
    그나이로 보이는건데

• 11. ....
    '13.11.4 11:46 PM (58.141.xxx.111)

원래 미인이라는 생각은 못 했는데 지금의 모습을 보니 정말 예전에
    대단한 미인이었구나...라는 생각이 드네요. 눈꺼풀을 들어올리는 시술을
    한 것 같은데, 새로운 모습도 제3의 다른 사람이었다면 무난하고
    이쁜 편이지만, 예전의 브리짓 죤스의 모습이 영원히 사라진거라
    너무 섭섭해서요....ㅜㅜ

• 12. 언뜻
    '13.11.5 1:41 AM (182.222.xxx.219)

나오미 왓츠랑 비슷해 보이네요. 물론 나오미 왓츠가 더 이쁘지만...

• 13. 예전이
    '13.11.5 2:53 AM (220.86.xxx.57)

예전모습
    정말 미인이었네요

• 14. 르네
    '13.11.5 5:01 AM (108.14.xxx.103)

미인이기 보다는 연기파가 맞지 않을까 싶네요.

• 15. ...
    '13.11.5 10:27 AM (59.11.xxx.111) - 삭제된댓글

시간지나면 또 내려와 옛날이랑 비슷할 것 같아요~

• 16. 헐헐헐
    '13.11.5 10:35 AM (218.236.xxx.33)

눈에 뭔 짓을 한거야 ㅠㅠ 매력을 스스로 무시했네요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '13.11.5 10:46 AM (112.220.xxx.100)

신거 먹은 눈...ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '13.11.5 11:04 AM (211.224.xxx.157)

꼭 우리나라 가로로 긴 홑겹눈 소유자가 쌍커풀 수술후 망친 얼굴이랑 비슷하네요. 가로로 길고 눈꺼풀이 확 올라 붙지 않아 서늘해 보이는 눈이 매력였는데 본인이 스스로 그 매력을 없앴어요. 아줌마 스러워지고 흔하디 흔한 얼굴 됐네요. 쌍겹 수술 생각이신 분들 지금 눈도 주변사람들이 매력있다 애기하시면 수술하지마세요. 저렇게 되는 경우도 많아요. 서늘한 매력에서 아줌마스런 얼굴로 바뀝니다.

• 19. ...
    '13.11.5 11:49 AM (118.221.xxx.32)

너무 살을 빼서 그런가 많이 늙어보여요
    좀 통통해야 이쁜 얼굴인데

• 20. 곰돌이
    '13.11.5 12:08 PM (210.223.xxx.15)

왼쪽 눈이 훨 이쁜데요? 오른쪽(수술전)은 좀만 더 있으면 눈이 다 가려질까 우려될 정도로 눈꺼풀이 쳐져 있네요. 어차피 젊을 때 눈으로 돌아갈 수 없는 거라면, 수술한 눈이 나아요...

• 21. adell
    '13.11.5 1:12 PM (119.198.xxx.64)

서양여자들은 동양여자들보다 얼굴에 빨리 노화가 와요~
    저 정도면 양호한것 같은데요!
    제 남편이 르네젤웨거 보고 좋아했는데
    제가 약간 닮은 모습이 있네요! ㅋㅋ
    믿거나 말거나~

• 22. 눈이문제가아니라
    '13.11.5 2:10 PM (220.72.xxx.178)

입가주름이 제일 문제인것 같은데..
    입가에 지방넣으라고 권하고 싶네요 정말....
    그럼 예전 모습 되찾을 수 있을듯

• 23. 깡통
    '13.11.5 2:34 PM (61.77.xxx.153)

신거먹은눈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 웃겨요

• 24. 요술공주
    '13.11.5 5:59 PM (118.130.xxx.28)

지매력을 스스로..업애버렷네요....ㅉㅉ

• 25. 야옹
    '13.11.5 7:05 PM (211.108.xxx.93)

신거 먹은 눈. 웃음을 주체 못하네요. 대박입니다 ㅎㅎㅎ

• 26. 어맛
    '13.11.5 7:43 PM (122.25.xxx.140)

원래 옆으로 길고 고혹스러운 눈매였는데
    눈이 땡그래졌네요.
    왜 했을까...

• 27. 여자의 변신
    '13.11.5 7:45 PM (223.62.xxx.46)

여자의 변신은 무죄!
    남들이 뭐라건!

• 28. ㅋㅋ
    '13.11.5 9:02 PM (211.213.xxx.5)

솔직히 미인은 아니죠...