82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은혜 비욘세 주사 맞은걸까요?

지지리 조회수 : 23,122
미래의 선택보는데 유난히 하얘보이네요.
제 기억에 가수할때랑 커피프린스할때도 이렇게 하얀지 몰랐는데
아이유 주사? 비욘세 주사 같은거 맞으면 저렇게 하얘질까요?
제가 까무잡잡한 피부라 진짜 궁금해서요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.4 10:26 PM (211.36.xxx.2)

이드라마 조명을 다르게쓰는것같아요
    최명길도 뽀얘보이더라구요
    그주사 맞아도 하얘지는애를본적이없어요
    하지원도 그주사매니아라는데 안하얗잖아요

• 2. 그럼
    '13.11.4 10:43 PM (118.42.xxx.67)

아이유는 어떻게 그리 하얘졌을까요...
    데뷔땐 까무잡하고 통통했던거 같은데
    언젠가부터 하~얗고 다리도 가늘가늘...

• 3. ...
    '13.11.4 11:02 PM (14.36.xxx.11)

갑자기 왜 저렇게 뽀얗게 됐나요.
    아이유도 처음에는 까무잡잡했는데 요즘은 뽀얗더라구요

• 4. ..
    '13.11.4 11:40 PM (211.107.xxx.61)

너무 하얘서 좀 신기하더라구요.
    얼굴만 흰게 아니고 다리나 목같은데도 어쩜 그렇게 하얀지 예전이랑 너무 다른 느낌.

• 5. ...
    '13.11.5 12:45 PM (112.144.xxx.223)

그런 주사가 정말 있나요?
    조명탓은 절대 아닌듯...정말 달라졌어요. 아이유도 윤은혜도...피부가 진짜 하해졌어요..

• 6. ??
    '13.11.5 6:01 PM (220.78.xxx.21)

그런주사가 있어요? 헉이다.....

• 7. ..
    '13.11.5 6:03 PM (72.213.xxx.130)

얼마나 맞아야 하는 건가요? 반영구적이라면 좋겠지만 주사 계속 맞지 않으면 다시 본래 상황으로 돌아가나요?

• 8. 조명 각도가
    '13.11.5 6:10 PM (121.147.xxx.125)

다른 듯.

그리고 윤은혜 염색이 특이해서 더 핏기없어 보이더군요.

정말 예전엔 건강미 넘쳐보이더니

나이들어 그런가 ?

• 9. ...
    '13.11.5 6:24 PM (115.89.xxx.169)

피부관리실의 힘도 크지 않을까요? 저 예전에 마사지 끊어놓고 다닐 때(1회에 10만원이라 좀 비쌌던듯), 그 맛사지샵 나오는 길에 있는 큰 거울 보고 제가 제 얼굴에 놀랐다는.. (뭐랄까 정말 윤기나게 하얀 느낌..)

• 10. bbbbbb
    '13.11.5 6:36 PM (211.35.xxx.21)

피부과 진료 받는 중

기미치료... ㅠㅠ
    약을 처방해주는데 ... 얼굴만 아니라 몸도 하해집니다.
    지금은 약을 바꿔서 그러지 않지만 ...

• 11. ...
    '13.11.5 7:08 PM (203.244.xxx.23)

비타민 주사로 알고 있어요.
    몸이 피곤할때도 맞는다고 하고,
    피부도 매끈해진다고 ..

• 12. 리본티망
    '13.11.5 7:39 PM (180.64.xxx.211)

레이저 토닝으로 피부아래 멜라닌을 싹 없애면 하얘집니다.
    점도 하예져요.ㅋㅋㅋ

• 13. 아휴
    '13.11.5 7:48 PM (223.62.xxx.46)

거 뭐 주사맞는다고 하얘질까요?
    레이저 토닝해도 하얘지지 않아요
    따로 미백관리 받아야해요

• 14. 아휴
    '13.11.5 7:48 PM (223.62.xxx.46)

피부의 아래 멜라닌을 싹 없앤다구요?
    에이~~

• 15. 100%
    '13.11.5 8:11 PM (175.209.xxx.55)

비타민 주사 맞아도 저렇게 안됩니다.~~~