82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 너무 재미있어요

상속자들 왕팬 조회수 : 4,269
이민호 박신혜 의 달달로맨스에 빠져서
1회부터 8회까지 몇번이나 다시보기하는 열혈팬이에요
여기서 가끔 왕따때문에 김은숙작가 욕하시는분들 계시는데
제글에는 태클걸지마세요
전부다 개인적취향이니까요
전 상속자들 달달로맨스가 저에게는 힐링을줍니다
전 너무 재미있어요
결말이 어찌될까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '13.11.3 10:25 PM (61.102.xxx.151)

왕따는 둘째치고 드라마 인물 설정을 대부분 가쉽걸에서 따왔던데... 중견작가가 진짜 양심은 개나 준 듯... 미국에 차라리 판권 계약을 하고 드라마를 만들던가.... 진짜 양심불량

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.3 10:27 PM (114.203.xxx.198)

머 하이틴로맨스가 비슷비슷하지않을까요?
    전 드라마 넘 잘보고있는 일인이라 불만없어요

• 3. 너만보인다 말이야
    '13.11.3 10:33 PM (114.207.xxx.239)

이민호~ㅋㅋ

• 4. shuna
    '13.11.3 10:34 PM (113.10.xxx.218)

결론은 신데렐라 겠죠. 빨리 삼각관계 됐으면 좋겠다는...

• 5. Dd
    '13.11.3 10:36 PM (61.102.xxx.151)

영도 뿐 아니라 약혼녀는 블레어. 학교 퀸 블레어가 다시 돌아 온 전베프 세레나랑 대결 구도인 것도 표절하고, 영도가 엄마가 없고 냉혈한 아빠랑 새엄마가 첫사랑이랑 관계 같는것도 똑같고... 암튼... 진짜 완전 표절이고 작가 양심도 없고 외국에 창피해요. 가쉽걸 본 사람들은 다 알텐데... 게다가 꽃남 설정까지 많이 베끼고...

• 6. 12345
    '13.11.3 10:37 PM (115.70.xxx.137)

저도완전 빠져서. 탄아보고싶다

• 7. 저작권은 개나 줘
    '13.11.3 10:45 PM (58.51.xxx.199)

이런 무뇌아 대중들이 있으니 표절하고도 뻔뻔하게 낯짝 들고 다니쥐

• 8. ..
    '13.11.3 10:54 PM (221.149.xxx.79)

송포유 일진들은 그렇게 욕을 해더디니 아무리 일진이라도 돈많고잘생기면 그저 좋겠죠... 진짜 생각좀하고사시길

• 9. 음..
    '13.11.3 10:57 PM (121.88.xxx.92)

드라마라고는 하지만 영도라는 아이가 괴롭히는건 보기 좋지 않던데요.
    드라마는 드라마로 보자고 하시겠지만 거슬리는건 어쩔수 없더군요.

10대의 은서-탄이 있다면
    20대의 현주(맞는지 모르겠어요. 그 과외선생)-원이 있고
    30-40대의 윤실장과 라헬이 엄마가 있는거겠죠.

뭐 그냥 그렇게 계급이 있다는걸로 보이고 학교폭력을 너무 미화하는 느낌이기도 하고..
    아무튼 불편합니다.

그래서 처음 몇번 달달한 맘에 보다가 지금은 시들하네요.

• 10. 잘보다가
    '13.11.3 11:03 PM (1.227.xxx.38)

영도,탄 둘이 살벌하게 있을땐 멋있는데...
    왕따 보기 불편해서
    정리 된 후 다시 보려구요

• 11. 그런가요~
    '13.11.3 11:09 PM (1.243.xxx.198)

전 원글님께 공감표 드릴게요..저도 아무불만 없어요..
    초점을 워낙 타는커플에만 맞추고 보다보니..다른이슈거리가 눈에 안들어오네요..
    그리고 전 하이틴로맨스니 가쉽걸이니 이런거 전혀 관심도없었고
    한번도 본적없어서 그런가..이 드라마가 그저 재밌고 좋기만하네요..재방송봐도 그렇게 재밌기만하구요..ㅎㅎ

• 12. ㅇㅅ
    '13.11.3 11:10 PM (203.152.xxx.219)

대사가 좀 자극적이고 통속적이고 재밌다고 해야하나
    제게는 그냥 그정도예요.. 그 이상도 이하도 아닌

• 13. 오늘
    '13.11.3 11:11 PM (125.177.xxx.83)

재방송하는 거 다시 보니까 참 별로인 드라마네요. 본방 때는 시간엄수하며 봤는데 두 번 볼 드라마는 아닌 듯
    영도 역할 하는 김우빈이 워낙 연기를 잘 해서 보고 있지만, 그외 연기자들 연기도 별로 인상적이지 못하고
    기대했던 신혜 양 연기는 틀에 박힌 듯 지루하고..줄거리는 맨날 하던 타령이라 전혀 흥미를 끌지 못하네요
    다음주 한번 더 지켜보고 재미없으면 그냥 패스할듯~

• 14. 다 떠나서
    '13.11.3 11:14 PM (112.146.xxx.158)

전학 가던 준영이의 뒷모습이 안타까웠어요.
    이 아이가 상처를 딛고 일어설 수 있을까?
    아마 현실이라면 매우 힘들겠죠.

• 15. ..
    '13.11.3 11:31 PM (175.205.xxx.172)

원글님이 태클걸지 말아달라고 썼는데 굳이 비아냥거리는 댓글다는 심리는 뭔지..
    그렇게 욕하고 싶으면 따로 글을 쓰면 될텐데

• 16. ㅇㅇ
    '13.11.3 11:34 PM (114.203.xxx.198)

댓글읽다가 기분나쁘네요
    무뇌아대중이라니 생각좀하고사라느니
    드라마한편에 많은 의미를 부여해야하나요?
    막말하는당신이나 생각좀하고 머리좀달고사시지!!

• 17. 오글오글 유치찬란
    '13.11.3 11:38 PM (175.231.xxx.205)

꽃남에서 한 번 써먹었던 재벌고딩 컨셉을
    또 들고 나왔을때부터 보지도 않았는데 벌써 식상했죠
    게다가 몇년이 흘렀는데 남주도 같은 사람을 또 고딩으로 캐스팅...대본이 빈약하면 연기라도 받쳐줘야 하는데 김우빈 빼곤 아무 감흥없는 연기력들;; 그래도 한 번 보자 싶다가도 끝까지 못보겠더라구요

• 18. 덥썩
    '13.11.4 12:17 AM (121.133.xxx.115)

저도잘보고있어요^^
    유난히 이 드라마테클이많은데 전 그것도 인기있어그런가보다하고 넘어가요^^
    굳이 이런 님글에 로그인해서 댓글을 남길정도의 분들은
    예술영화보고 드라마는 수준높은것만 선정해서 보시는분들인가보죠
    전 그낭 이 드라마가좋네요
    와인창고에서 멍하니 앉아있는 주인공들
    이불빨래사이에서 자고있는 여주인공에게 드림캐쳐를 달아주고사라지는 남주..
    외로워서찾아왔다는 영도..
    지루할것도같은 극 진행인데..달달해서 좋아요
    그냥 좋아하는 드라마 좋다고하고보고
    싫어하는 사람은 안보면 좋을것같은데... 굳이 수준 운운하시고 일부러 깎아내릴필요있나요

원글님 기분좋게 달달하게 재밌게 같이봐요^^

• 19. 1.2회 다시보기
    '13.11.4 1:22 AM (110.13.xxx.199)

보고 3-8화까지 지금 다 봤어요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '13.11.4 1:32 AM (125.131.xxx.28)

원작? 대로라면
    탄-은상 결혼
    영도가 아빠 죽임
    영도-라헬 결혼

그나마 시즌제가 아니어서 돌려사귀기는 피해갈 것으로 아뢰오~~~ㅎㅎ

• 21. ....................
    '13.11.4 8:02 AM (182.208.xxx.100)

일단,,그냥 달달해서,좋아요...ㅋ

• 22. rldlcoa
    '13.12.4 10:55 PM (183.107.xxx.199)

유출닷컴에 원작 결말과 상속자들 작가의 결말 자세히 나와 있네요. 들어가서 확인 해보세요.

http://uchul.com