82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워커힐피자힐

생일 조회수 : 3,507
남편이.생일에 원하는거 다 해준데요ㅋㅋ 말이라도 고마더라구요 워커힐호텔서 한강야경을보면서 스테이크를 자르고 싶은게 저한톈 사치인거알면서도 지금아니면 언제? 하면서 스테이크나 뷔페 먹을까 했는데 애들이 있어 본전도 못뽓을꺼 같아 가격대비 피자가 딱이겠는데 한번도 가본적없어요 피자힐은 뭐가맛나는지 추천좀해주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심 돈아까움
    '13.11.3 7:09 PM (182.212.xxx.62)

쬐그만 얇은게 5만원 넘었던게 몇년전..더 비싸졋겠죠...전망과 분위기 말고는 꽝...서비스도 별로 안친절하고

• 2. 20
    '13.11.3 7:10 PM (175.209.xxx.70)

한참 가던게 20년전같은데
    아직도 잘되나요

• 3. ...
    '13.11.3 7:10 PM (49.1.xxx.163)

다 맛있어요.
    요즘 쿼트로라고 4가지맛 나오는게 가장 인기인거같은데, 전 슈프림이나 마르게리따도 맛있더군요.
    아이들이 있으니 피자라지, 스파게티 또는 피자두판 뭐 그렇게 시키셔도 좋을것같아요.,
    콜라한잔에 9천원이라는 사악한 가격이지만 무한리필이니 하나시켜 둘이 나누어먹었네요.
    멤버쉽있는 사람 주변에있으면 꼭 빌려가세요. 20% 할인해줍니다. 할인하면 먹을만한 가격이네요.

처음엔 와 재료 진짜 좋은거썼네, 동네피자는 비교도 안된다. 하면서 감탄했지만 계산서보고
    니가 그럼 맛있어야지 맛없음 안되지 했지요.
    예약불가고 선착순입장이라고하던데 꼭 한강보이는 창가로 달라고하세요. 워낙 인기가좋아 차례가 잘 돌아오진 않지만요.

메뉴를 좀 더 자세하게보시려면 블로그에 피자힐 검색해보세요. 사람들이 후기 많이 올려놓았더라구요.

• 4. 생생한정보
    '13.11.3 7:14 PM (124.50.xxx.60)

감사해요 도움주셔서

• 5. ,,,
    '13.11.3 7:21 PM (118.208.xxx.239)

예약되던걸요? 약 3달전에 한국갔을때 친구가 예약해서 갔었어요~ 둘이 피자하나, 샐러드, 음료 해서 6만얼마정도 나왔던걸로 기억해요,, 창가에 앉았었는데 뷰가 좋긴좋더라구요

• 6. 예약은
    '13.11.3 7:30 PM (124.50.xxx.60)

했는데 1시가30분정도가 이용시간이래요
    창가는 벌써 찼다고해요 6시30분예약했는데
    좀 일찍 가서 둘러볼때도 있겠죠

• 7. ...
    '13.11.3 7:43 PM (49.1.xxx.163)

왜 나한테는 예약못한다고 선착순입장하라고했지?!!! 왜!! 목소리가 없어보였나?!! 너 다음에 따져야겠어.
    따지기위해서 한번 더 가야겠네요. 흠흠.

뭐 예약자리가 다 차서 부킹이 안됐나보네요. 제가 전화했을땐. ㅠ.ㅠ 그래 그렇게 합리화하자.

• 8. 깜빡깜빡
    '13.11.3 7:54 PM (118.221.xxx.46)

라자냐 맛있습니다

• 9. 거기
    '13.11.3 9:16 PM (14.52.xxx.59)

강도 안 보이는 자리라면 차라리 이태리식 맛있게 하는 식당이 나을것 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.3 10:59 PM (112.214.xxx.149) - 삭제된댓글

주말에 다녀왔어요. 밖에 가을숲도 멋지고 맛도좋고 가격도 분위기 생각하면 좋으나 주말은 피하세요. 아이들 가족 바글바글 분위기 실종되고 정신없어요.

• 11. 요즘
    '13.11.3 11:56 PM (124.50.xxx.60)

어디가나 단풍구경 사람구경이죠
    생각만해도 설레는데 같은피자 먹으면서 창가서 먹는사람 부러워 하는게 좀 걸리네요@@~