82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 응사에 나온 노래 제목 질문

로사 조회수 : 3,049
사랑 그것은 엇갈린 너와나의~~~
이런가사... 제목이 갑자기 생각이 안나요
알려주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비니채니맘
    '13.11.2 10:52 PM (175.223.xxx.243)

최용준 아마도그건

• 2. ^^
    '13.11.2 10:52 PM (1.252.xxx.34)

최용준 '아마도 그건' 입니다. ^^

• 3. ....
    '13.11.2 10:52 PM (220.88.xxx.14)

최용준. 아마도 그건

• 4. dd
    '13.11.2 10:53 PM (180.68.xxx.99)

최용준의 거울이 되어
    도 좋습니다 같이 들어 보세요 ^^

• 5. ..
    '13.11.2 10:54 PM (175.205.xxx.172)

오늘 노래들 다 좋던데요
    예전 생각도 나고
    특히 장국영 노래 대박 ㅋ

• 6. 다람쥐여사
    '13.11.2 10:54 PM (175.116.xxx.158)

최용준 그 앨범 노래 다좋아요. 버릴게ㅡ없는 앨범인데..
    그나저나 최용준은 지금 뭐할까요

• 7. 로사
    '13.11.2 10:54 PM (220.125.xxx.215)

빠른 댓글들 감사해요
    응사는 음악듣는 재미도 솔솔하네요
    성동일 씨 연기는 정말 국보급인듯하구요^^

• 8. ^^
    '13.11.2 10:58 PM (1.252.xxx.34)

다람쥐여사님 말씀에 동감합니다.
    그 앨범 다 좋았는데... '목요일은 비'라는 노래도 기억에 남네요.
    최용준 팬이어서 당시 화보집도 사고 했는데... 요즘 근황이 궁금하네요.
    그 당시 신승훈 콘서트 게스트로도 나오고 그랬는데...

• 9. 90년대 초반학번인데
    '13.11.2 11:01 PM (2.124.xxx.53)

비오는 날 수업마치고 교문을 나설 때면
    저 노래가 울려나와서 멍.. 하니 발걸음을 늦춘 채 들으며 걷던 기억이 나네요.
    지금 생각하면 사랑도 몰랐고 인생도 몰랐던 나이였건만
    무엇이 그리 마음을 울려 발걸음을 잡았던지 ...
    그리운 시절입니다.

• 10. ,,,
    '13.11.2 11:02 PM (119.71.xxx.179)

최용준 미남이었죠? 살이 많이 쪘더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '13.11.2 11:05 PM (180.68.xxx.99)

^^님 글보고 생각났네요 목요일은비 .
    좋은곡 많았었네요 ..
    그때는 좀 느리고 여유롭게 따뜻했던 시절 같아요

• 12. ...
    '13.11.2 11:50 PM (123.224.xxx.165)

과속 스캔들에서 박보영이 많이 부르죠^^
    물론 최용준이 최고였지만
    참 감성적인 노래

• 13. ㅇㅅㅁ;;
    '13.11.2 11:52 PM (58.126.xxx.224)

아마도 그건 그 노래 정말 좋아했는데...오늘 노래들 정말 주옥같은 곡 퍼레이드였네요...나정이와 칠봉이 키스씬에....그걸 놀란눈으로 바라보던 쓰레기까지...담주까지 우찌 기다리냐고요....