82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1994 나정이 신랑뒷모습이요.

... 조회수 : 11,118
쓰레기가 아니고 칠봉이 뒷모습같지 않던가요?
그리고 아까 훈련없다고 거짓말하고 빠졌을때
코치가 칠봉이 이름 뭐라고 불렀던것 같은데 들은 분 계세요?
로맨스 추리물이네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '13.11.2 10:31 PM (14.36.xxx.11)

아니던데요
    어깨가 너무 좁았죠

• 2. 가물가물
    '13.11.2 10:32 PM (125.187.xxx.6)

준이라고 하지 않았나요?@@
    잘못 들었나?

• 3. ...
    '13.11.2 10:32 PM (117.111.xxx.128)

좀 그렇긴 했어요.
    쓰레기여야 하는뎅

• 4. 대역으로
    '13.11.2 10:35 PM (1.227.xxx.38)

보였어요

• 5. 대역이요
    '13.11.2 10:38 PM (58.78.xxx.62)

쓰레기도 칠봉이도 아니던데요
    대역같아요

• 6. ..
    '13.11.2 10:39 PM (39.7.xxx.118)

한 사람이 아닌 것 같았어요.
    처음 본 사람이랑 두번째 본 사람이랑 다른 것 같더라고요..

• 7. 미소
    '13.11.2 10:48 PM (14.52.xxx.242)

칠봉이 아닐까요? 몇 회인지는 모르겠으나 칠봉이에게 쭌이라고 했어요.

• 8. 대역
    '13.11.2 10:48 PM (218.156.xxx.86)

대역이래요. 아직 배우들도 모른다던대요?

• 9. ....
    '13.11.2 11:31 PM (39.116.xxx.177)

작가들조차 아직 신랑 확실히 정해놓지않았다하더라구요..
    자기들이 예능쪽 사람들이라 수틀리면 확~반전의 인물로 한다고 ㅎㅎ
    자꾸 쓰레기나 칠봉이로 몰고가면 다른 인물로 해버릴것같아
    말 아끼고싶어요~~~^^

• 10. 올리브
    '13.11.2 11:39 PM (220.89.xxx.245)

뒷모습은 대역
    팔은 쓰레기씨였어요.

• 11. 별똥별
    '13.11.2 11:46 PM (211.221.xxx.125)

칠봉이는 준이요~~ 엄마 재혼 에피에도 나와요~
    오늘 감독님이랑 코치님도 '준이 한테 삐삐쳐'

• 12. 그 남자들
    '13.11.2 11:57 PM (14.52.xxx.59)

다 김X준이에요 ㅎ

• 13. 흐미
    '13.11.3 1:23 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 첨엔 쓰레기였다가
    야구투수선수였다가
    헷갈리네요
    기냥오빠였으면
    ~~~~ ~~~

• 14. yj66
    '13.11.3 4:24 AM (154.20.xxx.253)

오늘 앞부분 대화는 거의 부부간 대화였는데..
    게다가 쑥쑥이 요즘 자주 늦는다고 칠봉이가 그랬죠.
    그럼 자주 보는 사이라는거.

결혼식 뒷모습도 칠봉이 같고..
    그리고 전화 받는 팔은 다 와이셔츠 걷고 있었어요.
    누구 팔인지 몰라요.

저는 개인적으로 칠봉이가 남편이었음 해요.
    둘이 잘 어울리더라구요.
    쓰레기는 그냥 영원한 오빠로...

• 15. ,,,
    '13.11.3 2:26 PM (119.71.xxx.179)

머리통 작은게 칠봉이 같던데요..

• 16. ...
    '13.11.3 3:58 PM (118.221.xxx.32)

그집 하숙생들 다 김* 준 이라는 어이없는 설정 ㅎ
    아직은 남편감 미정이라니까요

• 17. ....
    '13.11.3 8:37 PM (220.78.xxx.21)

칠봉이가 되며 좋은데...
    근데 신기해요 ㅋ 건축학개론에서 수지 성폭행한? 선배였을때랑
    구가의서에서 청조 오빠역으로 나왔을때는 개찌질해 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 배우는 역을 잘 맡아야 할듯

• 18. ...
    '13.11.3 8:44 PM (153.129.xxx.145)

윗님,칠봉이가 그 건축학개론의 선배란말이여요??
    몰랐어요!!
    우와~~

• 19. ...
    '13.11.3 8:47 PM (117.111.xxx.128)

늑대소년에서 술취해서 박보영 노리던 상찌질에 비열한
    넘 역시 칠봉이랍니다.

• 20. ...
    '13.11.3 8:48 PM (117.111.xxx.128)

댓글이 왜 자꾸 달릴까 했더니 베스트갔네요,^^;;
    기준이 뭘까욤

• 21. 아 보눈눈은 비슷하네요
    '13.11.3 9:56 PM (125.176.xxx.188)

저도 뒷모습 딱 보고 .. 어 저건 칠봉이랑 비슷하다 했는데 ㅋㅋ
    그게 대역이라구요??? 이건 또 뭔 시츄에이션 ㅠㅠ

• 22. 꼰언니
    '13.11.3 10:17 PM (182.216.xxx.2)

칠봉이 화이에서도 나와요
    무섭게