82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 꼬소하네요

... 조회수 : 4,379

박근혜가 오늘 서유럽 순방을 떠났는데요

프랑스 교민들이 댓통령 방문한다고 환영 촛불집회를 한다네요

포스터 보니 (부정선거) " 댓통령 박근혜 환영 촛불 집회" 라는 제목으로 공고까지 났더군요

집회 목적이 민주주의 파괴를 규탄하는 재불 한인회 촛불 집회라는데...,

박근혜 댓통령님!!

머나먼 타국 프랑스에서까지 댓통령님을 부정하는 열렬 한인들이 뜨겁게 환영해줄테니

얼마나  창피하실까요?

대통령 순방 ‘파리’ 촛불집회 예정

재불교민들, 11월 2~3일 파리 인권광장 촛불집회 추진

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=112760

프랑스 거주 한인들, 박 대통령 방문 앞두고 시국선언

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=144429

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.2 6:03 PM (180.182.xxx.235)

대통령 순방 ‘파리’ 촛불집회 예정

재불교민들, 11월 2~3일 파리 인권광장 촛불집회 추진

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=112760

• 2. ...
    '13.11.2 6:03 PM (180.182.xxx.235)

프랑스 거주 한인들, 박 대통령 방문 앞두고 시국선언

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=144429

• 3. 00
    '13.11.2 6:32 PM (175.124.xxx.171)

프랑스 교민 중에 유신 때 정치적 핍박 받고 망명하신 분들과 그 자녀들이 있지요.

• 4. 간첩들이
    '13.11.2 6:47 PM (113.216.xxx.103)

국내 포탈,커뮤니티에서도 난리인데...

해외에서는 오죽 하겠어요

• 5. ??
    '13.11.2 7:00 PM (125.146.xxx.65)

정통성 없음을 비판하면 간첩으로 몰아 죽이는것이 박정희가 저지른 과오인데
    윗분글 보니 지금이 마치 유신시대 같군요.

박근혜도 보고 배운게 그거라 참 염려스러워요.

• 6. 참맛
    '13.11.2 7:03 PM (121.182.xxx.150)

일본군 - 남로당

이런 과거로 독립군민주정부를 맞이 하니 쿠데타를 저지러지 않을 수 있었나요? 배반의 종자여~

• 7. 간첩?
    '13.11.2 7:07 PM (121.147.xxx.125)

지금이 까마득한 유신 시절인 줄 아는 인간들도 많쿠나야

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.11.2 7:24 PM (182.212.xxx.62)

근데 왜 댓통령인가요? 국정원 댓글 사건 덕분에 붙은 이름??? ㅋㅋ 아무튼 꼬숩네요

• 9. ,.
    '13.11.2 7:42 PM (113.216.xxx.128)

성공한 사람들과 정상적인 교민들은 만찬회같은데서 만날테고...

찌질이들이 찌질한 짓, 지들끼리 하는거야 민주국가라는 증거이지요

• 10. ...
    '13.11.2 7:49 PM (180.182.xxx.235)

BBC 박근혜 英 방문 특집에 독재자의 딸, 부정선거 언급

국정원 대선 개입 집권 첫해 뒤덮어, 국가원수 방문 특집기사로는 이례적 -
    아버지 박정희‘무자비하게 반대자 죽이고, 민주발전 늦추어’ 언급

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=255...

• 11. ...
    '13.11.2 8:03 PM (175.125.xxx.226) - 삭제된댓글

윗 분.ㅋㅋㅋ
    댓글로 당선됬다고 해서 댓글 +대통령=댓통령이라고 하는 것 같더군요.
    합법적인 대통령으로 인정못한다는 소리죠.

• 12. 트로카데로가
    '13.11.2 8:57 PM (125.177.xxx.83)

작년 여름에 싸이가 가서 강남스타일 신나게 공연했던 곳인데 올해는 부정선거 규탄 촛불집회가...
    싸이가 쌓아놓은 국격 머시기가 제대로 떨어뜨리네요

• 13. 머시기는
    '13.11.2 10:34 PM (61.38.xxx.6)

닥두오리발 바그네