82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재능만 따지면 조정린>박경림인데...조정린도 참 안풀리네요..

뭐라고카능교 조회수 : 4,996
솔직히 성대모사도 그렇고, 외모도 그렇고 조정린 > 박경림 인데...
조정린은 포스트 박경린 자리를 지키지 못하고 참 안풀리네요.
논스톱인가 주연 할 때만해도 박경림보다 더 주목받을 지 알았는데..
이후 참 인생이 안풀리네요.

나름 본인은 돌파구를 마련한다고 기자직에 응시해서 합격한 모양인데.
또 이런 구설수에 오르다니..
재능많은 친구가 참 안타깝네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.10.31 3:13 PM (121.131.xxx.103)

연예인 이야기 참 지겹...

• 2. ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    '13.10.31 3:14 PM (220.78.xxx.21)

지겨우면 보지를 말던가...............

• 3.
    '13.10.31 3:17 PM (211.114.xxx.137)

기자 된거... 잘 풀린거 아닌가요?

• 4. 근데...
    '13.10.31 3:18 PM (211.201.xxx.173)

옆에 베스트에도 있지만 그 아가씨는 진짜 정신세계가 독특한 거 같아요.
    아이디 여러개 만들어서 자기입으로 자기를 칭송한거 보면 손발이 오글오글...
    지금 기자직도 종편 인턴직인가 그런 거 같은데, 자기 자리 잘 찾아갔다 싶어요.

• 5. ..............
    '13.10.31 3:19 PM (121.131.xxx.103)

220.78. 님
    82 자게에서 연예인 이야기가 다소 과하다고 생각한다는 글을 쓰는 것도 안되나요?
    지겨우면 보지를 말던가라고 이야기 하기 이전에
    우리가 지금 영양가도 없는 연예인 이야기들에 과다하게 노출되어 있다는 자각 정도는 하자는 말인데요.
    이 원글만 해도, 조정린이 보면 기분 나쁠 수도 있는 글인데, 이런 글이 도대체 누구에게 좋은 글인가요?

• 6. 웃긴게...
    '13.10.31 3:21 PM (124.61.xxx.25)

지겹다고해도 82없어질때까지 연예가십거리는 계속 올라올 거 같아요 ㅎㅎ

• 7. ..............
    '13.10.31 3:24 PM (121.131.xxx.103)

지겹다고 해야
    두 번 쓸 것 한번으로 줄여 쓰던가,
    이런 글을 올려도 되려나 하고
    조금은 살피고 생각을 하고 올릴 것 같아서 그렇습니다.

• 8. ..
    '13.10.31 3:25 PM (218.235.xxx.34)

둘다 별로고
    그정도면 잘 풀린거라고 봐요.

• 9. 재능이라...
    '13.10.31 3:32 PM (121.168.xxx.43)

자작극에..
    티비조선 입사에
    이번 사태까지...

재능이란 말이 나올 구석이 전혀 없는데요.

• 10. .....
    '13.10.31 3:35 PM (218.154.xxx.37)

재능은 모르겠지만. 멍청하고 도덕적이지는 못한 기회주의자 라서 싫네요.

• 11. ㅡㅡ
    '13.10.31 3:38 PM (180.224.xxx.207)

몰랐는데 인성이 별로인 사람이더군요.

• 12. ㅎㅎ
    '13.10.31 3:40 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

잘 안풀리는게 아니라 원래 그렇게 생겨먹은 인간인거죠..자작글 보니 가관도 아니더구만요..

• 13. ㅇㅇ
    '13.10.31 3:47 PM (211.36.xxx.51)

전혀~ 걔가 도대체 왜 연예인인줄을모르겠어요

• 14. 이선희소속사
    '13.10.31 3:51 PM (124.50.xxx.131)

라 그만큼 버티고 이승기에 업혀서 예능 출연하고...
    그 아가씨 드라마에도 출연했는데 안풀리고..재능이 거기까지 인건데...
    전도연 흉내내거 밖에 기억이 없네요.박경림은 그나마 인맥이나 활동 범위도
    넓고 경력은 화려합니다.개인능력 비교도 안되는구만..

• 15. ㅋㅋ
    '13.10.31 3:51 PM (220.78.xxx.21)

121.131님
    이분이 무슨 퍠륜 글을 쓴것도 아니고 억지글을 쓴것도 아니고요
    그렇다고 제목에 조정린 이라고 안쓴것도 아니고
    도대체 님은 왜 제목에 떡 하니 연예인 글이라고 밝힌것까지 들어와서 이런글을 쓰세요?
    그럼 82에서 뭘 바라세요?
    다른글들도 보세요 영양가 있는 글이요?
    그런글 보려면 시사 게시판 이런데 찾아가서 보시던가요
    82는 원래 이슈되는 뭔가가 있으면 그 글이 몇개씩 올라와요
    그럴때마다 지겹네요 영양가 없네요 하시려고요?
    본인이 보기 싫은 글은 제목을 보고 피하면 되는 거에요
    왜 타인의 자유까지 침범해 가면서 억지글을 쓰세요?

• 16. 으잉?
    '13.10.31 3:53 PM (72.213.xxx.130)

박경림도 예전엔 한 참 잘 나갔어요. 조정린과 비교를 당하다니 굴욕이네요.

• 17.
    '13.10.31 4:07 PM (117.111.xxx.217)

박경림이 더 나은거 같은데..
    정린이니?

• 18. dma
    '13.10.31 4:18 PM (121.130.xxx.202)

글쓰는 스타일이 조정린자작극 하고 비슷하네요. 이런걸 자작나무 타는 냄새가 난다구 하는거군요

• 19. 커피
    '13.10.31 4:27 PM (223.62.xxx.107)

ㅋ 저도 제목보는순간 조정린이거나 조정린안티거나..생각이 들었네요 ^^

• 20. 신디로퍼
    '13.10.31 4:32 PM (112.171.xxx.24)

조정린씨 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '13.10.31 4:33 PM (115.89.xxx.169)

저도 그렇게 생각들었지만 곰곰히 생각하면 원글님 말이 맞긴 해요..
    아, 그런데 박경림이 순발력이나 진행 솜씨는 좀더 좋았던 듯...
    =박수홍이랑 콤비로 나올 때는 웃겼어요.

• 22. ㅇㅇ
    '13.10.31 4:57 PM (218.38.xxx.235)

재능은 모르겠고....자작자작...그거 좀 부끄러운 실수 아닌가요?

• 23. ㅇㅇ
    '13.10.31 5:02 PM (111.118.xxx.246)

82명언!!
    지인생 지가 꼰다!!!

• 24. ..
    '13.10.31 6:43 PM (61.103.xxx.169)

그런 일이 있었는지 첨 알았네요..
    예전에 친친 라디오 할때
    너무 말도 잘하고 밝고 명랑해서 전 정말 좋아했어요..

• 25. 자작린
    '13.10.31 7:54 PM (178.190.xxx.239)

너니? 일베가서 놀아라.