82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~~초등생 때려 숨지게한 계모가 친모 지인.

ㅠㅠ 조회수 : 3,932
오늘 아침에 생모 인터뷰하는데 계모를 5년만에 처음보고 깜짝놀랏다네요. 남편하고 이혼할수밖에 없는상황 친엄마 사정을 제일 잘아는 가장가까웟던 지인이라던데. 장례식가서 계모얼굴보고 엄청 놀랏다는군요. 저 계모 완전 또라이인듯. . 학교에서는 교육열도 엄청 높고 평소에 애가 멍들거나 다리가 부러지기도하고 . 화상도 . . ㅠㅠ. 평소에도 애가 얼마나 고통스러웟을까요. . . . . . .엄마정도 아빠정도 못느끼고ㆍ.. . . . . . 8살 아들을 둔엄마로서 그아이에게 미안하고 죄스럽네요 . . . . 하늘 나라에서는 행복하길. . . . . . . .
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화가남
    '13.10.31 9:36 AM (115.178.xxx.208)

그 친엄마에게도 화가 납니다.

애가 잘 크고 있는지 한번씩 확인만 했어도 저렇게 아이가 고통속에서 세상을 떠나지는 않았을텐데..

그계모 정말 똑같이 갈비뼈 16개가 부러지는 고통을 당해야..

이런 잔인한 생각이 머리에서 떠나지 않아요. 그 어린아이를.. ㅠ.ㅠ

• 2. 아..
    '13.10.31 9:48 AM (2.124.xxx.53)

진짜 애가 어떤 인간 밑에서 있는지는 최소한 파악해야 하는거 아닌지
    남편이 못만나게 하면 면접 교섭권 요구해서라도 만나야 했던건 아닌지..
    친모만의 사정이 있겠으나.. 참 납득이 안되네요

• 3. 에휴
    '13.10.31 9:58 AM (203.255.xxx.57)

남편 놈이 지독한 놈이거나 친모가 너무 기가 약했던 것 같네요. 원래 상간년들이 드세긴 하지만 참 이런 기센 생양아치년들은 몽둥이로 다스려야 되는데. 아 정말 복날 개잡듯 산에서 발가벗기고 몽둥이로 패고 싶네요.

• 4. --
    '13.10.31 10:40 AM (1.235.xxx.17)

이런 글 보면
    이혼할 때 애는 데리고 오지 마라,. 나중에 크면 다 찾아온다...
    이런 말 하시는 분들에게도 화가 나요.
    정말 맘이 너무 아프네요..하늘은 이렇게 파란데...그 아이는 소풍을 가고싶다고 하면서..결국 그렇게 아프게 세상을 떴으니...
    새엄마랑 아빠 다 묶어서 아오지탄광으로 보내버리고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5.
    '13.10.31 11:17 AM (211.36.xxx.146)

왠지 바람같은데

• 6. 도현잉
    '13.10.31 11:38 AM (115.143.xxx.179)

친모. 세상에 자식을 사랑하지않는엄마가 어디있냐고하는데. 그렇게 사랑했는데 . 아이를 만나지도 않고ㅠㅠ한달에 한번이라도 만낫더라면 아이가 학대를 덜받앗을텐데. 학교에서는 밝은 아이라서 계모인줄 몰랏다네요..

• 7. 허걱..
    '13.10.31 1:07 PM (61.82.xxx.216)

김희애 나왔던 종편 드라마에서처럼.. 뭔소린지.. 암튼..
    가까운 친구라 생각했던 여자가 남편의 불륜녀였군요..
    친구인척 조언하면서.. 이간질하고.. 이혼을 부추겼겠지요.
    그러고 지가 결혼하고.. 결혼 사실도 친엄마는 몰랐겠구..
    아 그래도 그렇지.. 지 자식 멀리서라도 훔쳐보는게 심정인데..
    암튼 사정이 있었을거고..
    양육권 지닌 애 친아빠나 계모나 감옥에 같이 들어가야 할듯..