82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들에서 최영도 너무 무서워요.

최영도 너무 무섭네요.
학교에서 준영이한테 하는짓 너무 심하네요
당하는 준영이 또 우리 은상 불쌍하고
아휴 은상이 신분들킬까봐 내가 다 조마조마해
뭐 김우빈이 연기를 잘하는거겠지만 쩝
아휴 은상인 그저 전 학교 다는는게 더 평안하겠네요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.10.30 11:19 PM (121.162.xxx.196)

윤손하랑 비서실장 키스신 좀 안나왔으면 좋겠어요
    판타지 보고있는데 야동 튀어나온 느낌이라....눈이 다탁해져요

• 2. 준영
    '13.10.30 11:20 PM (113.10.xxx.122)

준영이야말로 진짜 고삐리 처럼 보이네요.
    최영도는 완전 20대후반 회사원같아~.

근데, 연기하나는 정말 리얼하고 죽이게 하네요.
    탄이랑 비교되는 게 정확한 발음같아요.
    그래서 더 돋보이는 듯...

• 3. ㅁㄴ
    '13.10.30 11:22 PM (175.223.xxx.216)

맞아요 영도 발음이 되게 좋더라구요!
    저도 느꼈어요

• 4. ..
    '13.10.30 11:24 PM (211.107.xxx.61)

김우빈 연기 너무 잘하는거같아요.
    나올때마다 완전 소름끼치는 눈빛과 말투가 진짜 일진스러운게 후덜덜하네요.

• 5. 김우빈
    '13.10.30 11:26 PM (119.67.xxx.143)

정말 연기 잘하네요
    약혼녀도 크리스탈 형식이 다 잘하는데
    이민호가 젤 딸려요 ㅠㅠ
    박신혜두 너무 같은 표정이라 안습이네요 ;;

• 6. ..
    '13.10.30 11:27 PM (175.205.xxx.172)

저도 윤손하랑 비서실장 러브라인 별로에요 키스신같은건 더더욱
    영도는 정말 너무 무섭게 나오네요
    탄이에 대한 적개심때문에 좋아하는 은상이까지 괴롭히는거 같은데 보기 조마조마해요

• 7. --
    '13.10.30 11:29 PM (61.78.xxx.26)

저두 갑자기 윤손하 키스씬 나오면 이게 뭐야~ 하면서 갑자기 눈가리고 있는 날 발견함...
    진짜 최영도 같은 애 학교에 없지 않아요? 학교 밖에서 그럴진 몰라도 학교안에서 대놓고 저러는데 그냥 학교가 두나요?? 뭐.. 물론 드... 드라마지만 말이죠..

• 8.
    '13.10.30 11:30 PM (223.33.xxx.119)

이민호 연기 잘하는거 같아요..우울감 태어나서부터 부정됐던 존재로 ...우울하면서 멋있는 모습ㅎㅎ 보는 입장에서는 존재자체로 발광이네ㅎㅎㅎ약혼녀 연기 좀 웃기고^^ 크리스탈도 깜찍하면서 방방뛰고....은근 박신혜가 어색할때 한두번 있는고 같아요..

• 9. 연기력순서
    '13.10.30 11:30 PM (113.10.xxx.122)

최영도>차은상>유라헬>준영이>이민호>윤찬영> 조명수,크리스탈(늘 한결같은 표정에 입만 나불나불)

• 10. ...
    '13.10.30 11:34 PM (61.78.xxx.26)

왜요? 이민호 연기 잘해요.. 탄이가 정말 한국 어딘가에 살아 있을거 같은.. ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.10.30 11:35 PM (220.117.xxx.64)

이민호가 딸린다니 이민호 팬으로서 기분이 좀 그러네요.
    외모도 잘 생겼지만 연기 잘해서 팬 됐는데 ^ ^
    안으로 삭이는 연기가 더 어려운데 넘 잘하는데요?
    내지르는 악역은 튈 수 밖에 없어요.
    전님 의견에 저도 한 표

• 12. ...
    '13.10.30 11:35 PM (112.149.xxx.54)

82분들이 프랑켄슈타인이라고 하신 뒤로 자꾸 이미지가 그쪽으로만...

• 13. ..
    '13.10.30 11:36 PM (175.205.xxx.172)

최영도와 유라헬은 악역을 잘하는 거죠 달달한 역할도 잘 할런지 상상이 안가네요
    연기력 순서 동의 못하겠어요 ㅋ

• 14. ...
    '13.10.30 11:36 PM (112.144.xxx.231)

저는 이민호 연기 좋아요. 그 동안 눈에 안들어온 배우인데 우수에 찬 느낌을 너무 잘 표현해서 이번에 갑자가 폭 빠지게 되었어요.

근데 크리스탈 연기가 저는 참 싫던데 다른분들은 좋아하시는거 보니 못하는건 아닌가봐요~

• 15. ..
    '13.10.30 11:37 PM (175.205.xxx.172)

크리스탈은 대사 까먹을까봐 속사포처럼 얼른 내뱉는 느낌이에요
    표정도 맨날 뾰로통한거 한가지고.. 내공이 쌓이면 잘하겠죠 아직 신인이잖아요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '13.10.30 11:38 PM (220.117.xxx.64)

전 크리스탈 보나 역에 딱이다 싶더군요.
    딱이예요, 그냥.

• 17. --
    '13.10.30 11:40 PM (61.78.xxx.26)

근데 오늘 왜 갑자기 민호는 핑크색 앙고라를 입고 형을 와인창고에서 껴안았나요..??
    그냥 말해도 되는 씬을 괜히 .. 이상하게 남자들이 포옹하고 있어서리.. 민호가 쩌리 되버렸스...
    게다가 핑크색 앙고라를 입고..

• 18. ..
    '13.10.30 11:42 PM (112.144.xxx.231)

저는 그 핑크색 잉고라 보고 설레였어요. 이건 남자들이 99% 안입는 옷 스탈이잖아요. 진짜 곱게 자라는 재벌집 아들 느낌... ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '13.10.30 11:42 PM (112.149.xxx.54)

저도 이민호 눈빛연기 빠져드네요.
    일진 연기는 이민호도 몹시 잘할것 같은데...타니 짱!!

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.30 11:42 PM (220.117.xxx.64)

핑크색 앙고라 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 그 장면에서 좀 퐝!
    형한테 막 들이대는 탄이

• 21. ㅋㅋ님 그럼 그땐 얼마나 이뻤다는...
    '13.10.30 11:53 PM (119.149.xxx.161)

안경벗으면 진짜 훤하겠다싶던데.

영도는 멜로연기도 괜찮은것같던데요?
    박신혜랑 편의점에서 라면먹으면서 있는 씬이라던가 너 내셔틀이라할때 등등 보면 느낌이 꽤 묘하지않나요?
    내일은 막 끌리는거 이감정이 뭘까싶어 더 막 괴롭히는것같던데 갈수록 볼만할듯.
    이민호는 지금 연기 잘하고 있는데 항상 그 발음이 좀 뭉개지는게 문제네요.
    박신혜는 요즘 학교에 적응도 해야하고 이래저래 치이는거라 표정이 그런표정밖에 나올수없어요
    저러다 그래 나 김탄네집 가정부딸이다 어쩔래하면서 잡초처럼 막나가는 때가 되면 또 이런저런 표정나오겠죠
    이상 할로윈데이 의상만들면서 일가족이 붙어앉아 드라마본 소감기였슴다.

• 22. ㅎㅎ
    '13.10.31 12:04 AM (175.223.xxx.84)

구멍가게 소속사의 무명신인일때
    당당히 오디션 보고 꽃남 주연으로 뽑혔습니다
    스물셋 어린 나이에 전국을 휩쓴
    구준표 신드롬을 일으켰지만 흔들림없이
    자신이 생각하는 배우의 길을 묵묵히 가고 있구요
    개인의 취향 찍을 당시 경쟁작 감독이
    눈여겨 보고 공들여서 시티헌터 찍었어요
    그리고 작품 외적인 문제가 많았던 신의지만
    최영 캐릭터 하나는 기가 막히게 뽑아낸 배웁니다
    연기력 탄탄한 건 감독들이 더 잘 알고있는데
    슬쩍 까려는 분들 있네요?
    외모야 자기 취향이 있으니 호불호가 갈린다해도
    여기서 대놓고 연기력 폄하 당할 레벨은 아닙니다
    물론 연기 스타일에도 취향은 있겠지만요

• 23. 윗님
    '13.10.31 12:15 AM (61.78.xxx.26)

윗님 옳소! 저도 민호 나오는거 다 봤어요.
    70넘으신 울 엄마도 이민호 최고 좋아하세요.
    연기도 잘하고 잘생겼다고요~
    눈빛연기 너무 좋고... 아무튼 짱이얌~

• 24.
    '13.10.31 12:24 AM (211.36.xxx.112)

꽃남보고 이민호팬되었는데, 주원같은 또래연기자들에 비해서는 아직 엉성해요. 전에는 몰랐는데 그 또래 주원,최영도같은 배우들보다 차별되는 건 맞아요.
    표정연기는 좋지만, 발음이 웅얼거려서 그게 옥의 티인 거죠. 연기자는 대사전달이 잘 되어야 하는데 말이죠.

글구, 감독들이 스타성이나 비쥬얼 보고 캐스팅하는거지
    설마 그 보통 연기가지고 뽑았을리가.

• 25. 돌직구
    '13.10.31 12:34 AM (175.231.xxx.205)

이민호 연기력 까면 안되나요
    출연하는 드라마 마다 표정, 연기 다 똑같아 보입니다만;
    무슨 연기력 쩌는 대배우도 아닌데 레벨이니 폄하니...
    팬들이야 뭐든 좋아 보이겠지만 저처럼 느끼는 사람도 있는거죠
    개인적으로 이 드라마에서는 김우빈 연기가 더 눈에 들어 오네요

• 26. ...
    '13.10.31 1:35 AM (49.1.xxx.162)

크리스탈, 하이킥에서는 연기 정말 잘했어요. 사랑스러우면서도 도도하고 발랄하고 싸가지없고 애교많고 하지만 남자하고 붙어서 같이 주먹질할정도로 씩씩하고 절대 안당하는 그런 캐릭터. 그게 크리스탈 진짜 성격일것같기도하지만 자연스럽게 정말 잘했어요. 하이킥에서는 워낙 오랜기간 촬영하고 감독이 배우를 관찰하면서 캐릭터성격을 뽑아내기에 가능한일이 아니었나 싶어요. 지금은 잘 하는데 너무 오바하고, 정형화된 캐릭터에 고착되어있어요. 경험 좀 쌓고 좋은 감독 만나고 훈련받으면 좋은 연기자 될거에요. 그나저나 쌍꺼풀 못푸나, 매몰인것 같던데..예전 눈매로 돌아왔으면..

• 27. ^^
    '13.10.31 2:01 AM (58.143.xxx.207)

이민호 관심 없었는데 이번 작품에서 서자로 태어난 슬픔이 느껴지는 내면 연기를 해서 좋아졌어요.
    크리스탈은 저게 연기인지 실제인지 잘 구분이 안 갈 정도인데 어쨌든 그 역할에는 넘넘 어울려요.
    거기 나오는 애들 중에서 은근 의리도 있고 착한 캐릭터 같아서 좋아요.
    유라헬은 잘 모르겠어요. 그렇게 늘상 싸늘한 표정 지으면서 화내는 연기는 어려운 연기란 생각은 안 들어요.
    최영도는 연기를 좀 못 해줬으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠ 하이틴 로맨스 만화 보는 심정으로 보는데 너무 악역이 살벌해서 마음이 안좋아요 ㅠㅠ

• 28. 나도
    '13.10.31 2:57 AM (203.226.xxx.20)

최영도가 연기를 잘한다기보다 넘 무섭던데
    좀 정도에 맞게 해줬음 하는 생각이..
    이민호는 꽃남 신의는 못봤고 개인의 취향 시티헌터에서 좋게 봤던 배우라..이번에도 캐릭을 잘 살리는 연기를 함..

• 29. 저도
    '13.10.31 6:23 AM (14.52.xxx.114)

윤손하랑 비서실장 키스신 좀 안나왔으면 좋겠어요22222
    만화같아서 초등 딸아이와 킥킥대며 보고있는데 불쑥 나오는 그장면 때문에 화들짝...
    관계자분들~~~ 모니터하고있으면 얘기좀 해주세요

• 30. 딴거보다도
    '13.10.31 6:54 AM (173.243.xxx.194)

이민호는 발성과 발음이 문제가 아닌가 싶어요. 비음이 섞인 명쾌하지 않은 뭉그러지는 발음이고 발성도 탁 트인 발성이 아니고요...
    연기가 어느정도 된다고 해도 아무래도 목소리랑 발음이 발목을 잡으니 조금 답답한 느낌이에요. 그리고 어떤 역을 맡아도 좀 연기가 비슷비슷하지 않나요?
    이민호를 좋아합니다만 사실인 걸 어쩌나요?
    목소리 좋으면 일단 한점 먹고 들어가는 거 같아요. (예) 이선균, 김수현.

• 31. 저도
    '13.10.31 8:19 AM (1.227.xxx.38)

이민호 볼때마다 목소리가 참 아쉬워요
    최영일때도 발성이...다른 남자 배우 목소리 생각해보면서 아까워했죠
    더빙을 할 수도 없고
    크리스탈 나올때가 제일 재밌고 상큼해요

• 32. busybusy
    '13.10.31 10:14 AM (119.194.xxx.193)

최영도 이원종 닮았다는 얘기많을줄 알았는데 없네요.. 나만그런가

• 33.
    '13.10.31 11:01 AM (39.7.xxx.176)

최영도 보면 티라노사우르스 생각나던데... 학교때도 연기 잘하고 매력 있었는데 이번에도 좀 역할이 비슷한 느낌이에요.

• 34. ......
    '13.10.31 11:16 AM (211.210.xxx.62)

티라노사우르스!!! ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 딱 그느낌.
    보다보면 화면으로 얼굴이 튀어나오며 크게 포효할거 같아요.
    항상 그 인상이 호랑이 같다는 생각을 했는데 티라노사우르스가 맞겠어요.
    초식동물들 사이에 선 육식동물의 인상이 강해요.
    카리스마가 확 느껴져서 전율하고 긴장하게 해서 어떤역을 하든 주인공보다 눈에 띌거 같아요.
    곱게 넘어가지도 않고 지지부진한 역은 맡으면 안되는 스타일일듯 싶어요.

• 35. 상속자 짱
    '13.10.31 11:57 AM (1.243.xxx.190)

무조건 다~~좋아요!! 요즘..수목만 되면 행복해지네요..
    이민호는 보는거 자체가 행복하구요~^^ 점점 보면볼수록 막 빠져드네요 ㅎㅎㅎ
    오늘방송도 기대되네요^^

• 36. 연기
    '13.10.31 12:04 PM (121.169.xxx.181)

누구팬인배우는 없는데요.출연자 모두 연기 잘해요
    젊은배우들부터 중견배우까지....크리스탈도 연기괜챦던데요...
    영도 진짜 나쁜짜식..^^신품때 그학생아닌것 같아요. 완전 연기몰입,
    주로 사발면이랑 짜장등 면류를 좋아하나봐요 ^^

• 37. ..
    '13.10.31 12:57 PM (174.46.xxx.10)

카리스마 영도와 유라헬 캐릭터가 젤 눈에 띕니다.
    여주는 얼굴을 고친건지 뭔가 부담스럽고 남주는 연기가 넘 모노톤이라 끌리지가 않아요.

참 요즘 아이들사이에 왕따가 이런건가 싶으면서 저도 무섭고 슬프고 안타까워요.
    어른도 그런 상황이면 너무 힘들텐데 아이들이 어떻게 버틸까요.
    부모들이 아이들 인성교육에 신경써야 해요.
    공부만 강조하다가 아이들 망치기 쉽상.

• 38. ..
    '13.10.31 1:17 PM (59.150.xxx.83)

신보라 닮았다는 생각밖에 안듬....ㅡㅡ

• 39. ....
    '13.10.31 1:29 PM (124.56.xxx.77)

전 영도 연기할때 말투.. 양동근 삘 나던데~~ 나만 느낀건가?

• 40. 앞으로..
    '13.10.31 1:48 PM (68.37.xxx.184)

영도가 차은상을 좋아하는 마음이 진심과 연민 그리고 아련한 모성을 자극함으로 나중에 은상에게 울면서 ...나는 안되고 탄이는 되는 이유를 말해줄래?....이럴꺼 같음.....

• 41. 윤손하
    '13.10.31 1:51 PM (125.176.xxx.32)

얼굴을 어떻게 손댔는지
    표정이 너무 부자연스러워요ㅠ
    연예인도 그냥 자연스럽게 나이먹을수는 없는지...

• 42. dd
    '13.10.31 2:07 PM (121.134.xxx.236)

신의!! 최영장군!!!

이 드라마를 보신 분들은, 절대로 이민호의 연기력을 깔 수 없을걸요.

정말 최영장군을 위한 비주얼, 눈빛, 연기력....

모두 완벽했어요...

신의 이후로, 제게 이민호는 평생 까방권 획득...

• 43. --
    '13.10.31 2:52 PM (61.78.xxx.26)

그리고 진심 이 드라마 가십걸 하고 비슷해요.. ㅋㅋ
    유라헬 걔가 블레어하고 생김새도 비슷하고 하는 짓도 비슷하다죠..
    한국판 가십걸인가 뭔가... 걔네들은 돌려가면서 사귀더라구요...
    저런걸 어떻게 공영방송에서 하나 싶게 이상했어요
    그래서 저도 시즌 보다 말았다죠...
    김은숙이 가십걸을 열심히 봤나봐요.
    그리고 왕따 너무 싫어요. 준영이 진짜 트라우마 생길거 같아서 내가 더 걱정해 ㅋㅋ

• 44. 윗님 광고는 무슨
    '13.10.31 3:12 PM (61.78.xxx.26)

그냥 제 느낌 쓴건데 와서 광고래 헐!~ 광고하면 돈이라도 받겠네 참나..

• 45. ^^
    '13.10.31 5:36 PM (210.221.xxx.108)

저도 윤손하랑 비서실장 키스신 좀 안나왔으면 좋겠어요. 벌써 3번째.. 안나와도 될것같은데 자극주려그러나~~
    아들들이랑 보는데 민망해죽겠어요.
    오늘은 탄이랑 은상이랑 키스씬 나온다는데..
    애들아 학교에서 친구들 괴롭히고 여자친구랑 키스하는거 아니란다!!
    저건 그냥 드라마야~~

• 46. ㄷㅂ
    '13.10.31 6:47 PM (175.252.xxx.254)

솔직히 이민호 보려고 봅니다
    얘가 이리 잘 생겼었나 감탄하며
    우수에 찬 연기에 빠져들며

• 47. ㅎㅎ
    '13.10.31 7:15 PM (110.70.xxx.65)

드디어 오늘 키스하나요?
    민호야 난 안되겠니?

• 48. 민디네
    '13.10.31 8:42 PM (211.216.xxx.158)

영도 별명 아바타...

• 49. dd
    '13.10.31 9:28 PM (61.98.xxx.220)

ㅎㅎ님 맞아요 맞아 짝짝짝!!

• 50. dd
    '13.10.31 9:30 PM (61.98.xxx.220)

근데 영도는 진짜 티라노싸우르스 같아요. ㅋㅋ 너무 나쁜 역할을 하고 있어서 은근 빨리 뉘우치는 모드로 가길 바래요. 학교폭력인데 진짜 보기 안좋아요. 준영이 불쌍해요. 영도를 한대 콱 때려버리고 싶어요.

• 51. 아침에 샛별
    '13.10.31 9:37 PM (175.205.xxx.198)

저도 이민호 신의 최영장군 역할 완벽하게
    연기하는 것을 보고 완전 팬이되었어요
    외모부터 연기력이 너무 좋아요
    눈빛연기
    상속자들 이 나이에 매일매일 복습해요

• 52. 12345
    '13.10.31 10:33 PM (115.70.xxx.137)

이민호의 눈빛연기에 푹 빠졌어요

신의 한 번 찾아서 봐야겠어요

아 ㅠㅠ 민호야 ㅠㅠ

상속자들 화이링