82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 한국남자들 부끄럽다

저질 조회수 : 5,375
지금 mbc뉴스보는 데, 너무 부끄럽네요.
필리핀뿐만 아니겠죠.. 일본 남자들보다 성매매업소를 찾는 게 한국남자들이 훨씬 많고 피임기구.. 콘돔이겠죠.. 그거 쓰는 것도 한국 남자들은 싫어해서 그냥 성관계하고 임신시키고 도망가고..
한국 내에도 관광객유치를 성매매를 끼워서 하고..
진짜 더럽고 역겹습니다.
성적본능은 남자만 있는 게 아닌데, 왜 남자는 본능적으로 그렇다고 당연시 하는지 화가 납니다!
진짜 남자들은 인간 쓰레기들 같아요.
안그런 사람은 전체에 10%나 되나요?
더러워 죽겠고 그런 놈들 싸그리 뒈져버렸으면 좋겠어요!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '13.10.30 8:32 PM (222.103.xxx.166)

한해에 한국->필리핀 티켓이 백만개 넘게 팔린대요.. 여름때 백만개니 하반기거까지 하면 200만개 될지도...

• 2. 저질
    '13.10.30 8:36 PM (58.126.xxx.220)

필리핀이 천주교 국가라 낙태금지기 때문에 임신하면 무조건 출산을 하는 데, 이것도 좀 문제가 있다고 생각되기도 하고 진짜 화가 나더라구요.

• 3. 필리핀도 필리핀이지만
    '13.10.30 8:49 PM (211.202.xxx.240)

우리나라 자체가 버림받은 애들 수출국가 1위잖아요
    뭐 필리핀까지 안가도 우리나라 자체에도 차고 넘치는지라...

• 4. 필리핀도 필리핀이지만
    '13.10.30 8:50 PM (211.202.xxx.240)

그리고 우리나라도 낙태금지국가입니다.
    2010년부터 시행되었음요.

• 5. 남자들 90% 죽으면
    '13.10.30 8:51 PM (49.183.xxx.135)

한국 여자들은 90% 이상이 죽거나 비참해 질텐데 그건 어쩌실려고들??

한국 여성들이 자기 밥벌이 제대로 하고 자기 앞가림은 잘 하는
    스웨덴이나 독일 여자들 같은줄 아시나봐요??

• 6. 남자들 90% 죽으면
    '13.10.30 8:52 PM (49.183.xxx.135)

남자들보다 훨씬 더 무능한 여쟈들만 남으면
    북힌한테 순식간에 정복되겎군요.

다들 정은이한테 기쁨죠 해서 사시려고들?

• 7. 외국 남자들이 더 냉정
    '13.10.30 8:53 PM (211.202.xxx.240)

사랑 식으면 바로 이혼.
    다 장단점이다 있는거임.

• 8.
    '13.10.30 8:53 PM (121.162.xxx.155)

한국 싫어요
    풍수지리설ㅈ로 보자면
    터가 안좋네요
    강대국에 둘러쌓여 시달림 받고
    그래서 유난히 생식욕구가 강한가?
    언제 죽을지 모르니

• 9. --
    '13.10.30 8:54 PM (220.78.xxx.21)

82보면 리스 부부도 참 많고 남자들은 40대 이후에는 성욕도 별로 없다는 글 많던데..
    부인한테만 그러나........

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.30 8:54 PM (112.168.xxx.163) - 삭제된댓글

원글 과격한 논조에 동의하지도 않지만 한국여성들이 스웨덴이나 독일 여자들이랑 다르다는 댓글에 웃음 나오네요. 제가 보기에 한국 여자들 스웨덴이나 독일 여자들보다 훨씬 더 앞가림 잘 할 것 같은데요? 스웨덴이나 독일같은 사회시스템 갖쳐진다면 더 잘 할 듯~ 90%로 한국 여자들 죽거나 비참해지지않을테니 걱정마시길~

• 11. 저질
    '13.10.30 8:56 PM (58.126.xxx.220)

맞아요 우리나라도 낙태금지국가죠..
    그런데 자의에 의해 암암리에 낙태천국이기도 하고요..
    그런데 필리핀은 국가자체도 그렇지만 돈이 없어서도 원치 않는 임신을 해도 낳아야 하는 경우가 대부분이다보니 불행한 삶이 더 많이 늘어나게 되는 것 같아요.
    절대 낙태는 해서 안되는 것이지만, 저런 경우는 참...
    그냥 무책임하게 싸지르고 다니는 새*들은 다 죽어버렸으면 좋겠어요..

• 12. ㅈㅈㅈ
    '13.10.30 8:59 PM (222.103.xxx.166)

한국 남자 90% 죽으면 불행한 한국 여자들 수가 확 줄어들고 해피해짐
    과부 3년은 은이 서말 홀애비 3년은 이가 서말
    성범죄 피해도 줄어들고..
    술담배 소비량도 줄어들고 외화낭비도 줄어들고.
    남은 10% 남자들도 여자들 하렘되서 해피

• 13. 소수 일부 남성의 문제를 가지고
    '13.10.30 8:59 PM (119.69.xxx.48)

남성 전체를 싸잡아 매도하다니 너무 무책임하고 이기적이고 몰지각하군요.

김치녀 된장녀 운운하면서 여성비하를 하는 일베충들과 무엇이 다른지...

일부 찌질한 여성들에 의한 인터넷상의 남성비하 문제가 참 심각하네요.

• 14. ㄷㄷㄷ
    '13.10.30 9:03 PM (222.103.xxx.166)

니가 바로 한국 남자중에 상위 1% 문제 있는 일베충이다 왜 여초 사이트에서
    여자가 남자보다 유능한데 (전세계 연구결과에 나옴 다만 협상능력이 떨어져서 연봉이 적음)
    여자가 무능하다는둥 ㅉ ㅉ
    니네는 총알 받이도 못 된다 미사일 시대에.. 군사예산 훔쳐가려고 없는 집 애들 끌고 가는 거다. 지자식은 군대 안 보내는 것들이

• 15. 사회생활
    '13.10.30 9:03 PM (121.162.xxx.155)

같은수준 안될려고는ㅈ하는데.
    그런데 말이죠
    그게 일부 남자의 문제가 아니예요.
    정말 많이들 창녀들하고 자요.

• 16. 저질
    '13.10.30 9:13 PM (58.126.xxx.220)

아~ 또 발끈하는 남자분들 등장하시고, 그냥 외국가서까지 싸지르고 불행한 인생 만들고 나라 욕먹이지 말라고 쓴 제 글이 저의 표현과 지식의 한계로 인해 비약이 되는 군요.
    발끈하는 남자분들.. 좀 자신들은 그런 부류는 아닌지 생각해보시고 떳떳하면 제 기준의 10%에 드는 훌륭한 인격이라 자부심을 가지시고 주위에 그냥 싸지르고 다니는 부류가 있으시면 계도시켜서 건강한 정신의 남자 퍼센테이지를 올리는 데, 이바지해 주시길 부탁드립니다.

• 17. ..
    '13.10.30 9:21 PM (220.78.xxx.21)

82도 벌레충들 많네요
    여기도 벌써 벌레가 2마리나 보여요
    벌레싸이트에서는 자작소설까지 써대면서 한국여자들은 몽땅 싸잡아서 김치녀 된장년 주접 떨어 대더니
    지들이 또 같은 도매급으로 욕먹기는 싫은가 봅니다.
    역지사지가 뭔지도 모르는 벌레충들

• 18. 이상한건
    '13.10.30 9:26 PM (110.70.xxx.162)

이런 해외성매매..남자들 사이에선 자정작용이 없다는거.
    다 그러려니 하나봐요.

• 19. 저질
    '13.10.30 9:37 PM (58.126.xxx.220)

도덕심의 결여지요.
    실험에서도 여자보다 남자가 도덕심이 낮다고 나왔잖아요.
    뿌리깊은 남존여비사상이 이런 더러운 개체들을 만든거고 거기에는 여자들도 책임이 크죠.
    무조건 아들을 낳아야 시집에서 큰소리 치고 입지를 굳힌다는 생각과 인생의 보상을 바라는 심리가 이런 현실을 만든게 아닐까요?
    여자들도 반성해야 됩니다.

• 20. 진짜
    '13.10.30 9:59 PM (125.186.xxx.25)

당장

울동네 역전 번화가 유흥업소만 지나가도

알수있어요

술에비틀대며 서있고

직장인들 같은데 양복입고 와이셔츠 입은채

우르르모여

룸싸롱앞에

단란주점앞에 (쭉빵도우미 40명대기 푯말보임)

노래방앞에 (여자도우미랑 같이서있고 부둥켜안고)

진짜 더러워요

한국남자들새끼들

주부까페만들어가면 하루 10건이상은

남편바람글이에요

저것만 봐도 한국새끼들이 얼마나 드러운지 알수있죠

• 21. --
    '13.10.30 11:17 PM (61.78.xxx.26)

정말 어쩌다 우리나라 남자들은 이렇게 되었을까요.. 정말 궁금해요.
    조선시대때 너무 눌려 살아서 그런가...
    진심 룸싸롱 따위들 좀 없어지고 제발 제발 부인한테 정착했으면...

• 22. dd
    '13.10.31 10:38 AM (118.131.xxx.162)

남자들이 변한게 아니고 원래 그랬을껄요.
    조선시대 전부터요.
    어휴 더러운 남자들.

• 23. .....
    '13.10.31 11:32 AM (175.123.xxx.53)

49.183.xxx.135
    남자들 90% 죽으면
    한국 여자들은 90% 이상이 죽거나 비참해 질텐데 그건 어쩌실려고들??
    한국 여성들이 자기 밥벌이 제대로 하고 자기 앞가림은 잘 하는
    스웨덴이나 독일 여자들 같은줄 아시나봐요

남자들보다 훨씬 더 무능한 여쟈들만 남으면
    북힌한테 순식간에 정복되겎군요.

다들 정은이한테 기쁨죠 해서 사시려고들? //

남자 90%가 쓰레기라는 원글님의 표현이 과도한 면이 있지만,
    한국여성 다수를 무능하게 표현하는 것도 도진개진.

게다가 이 대목에서 북한, 정은이는 왜 나오나요?

당신이야말로 북한 없이는 사고가 안되는
    완전 종북세력!!!

• 24. 츙이
    '13.11.10 10:29 PM (39.120.xxx.162)

글쓴이 진짜 한심하다..아무리 글쓴이인격이 낮아서 제대로 된남자를 못 만났더라도
    90한국남자가 쓰레기면 글쓴이 아버지오빠 남친 다 쓰레기죠...
    ㅉㅉㅉ 감정에만 섞인 배설글 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ