82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소이현 최지우 닮았다는거 질문이요

ㅇㅇ 조회수 : 3,714

해피투게더에서 전주 최지우로 유명했다고 자기가 그러는데

그당시 전주사람들이 정말 그렇게 생각했던 것 맞나요?

본인 입으로 그러니까 믿을 수가 있어야죠

소이현 개인적으로 하얗고 이쁘다고 생각하거든요

그런데 찾아보니 고등학교때랑 지금이랑 많이 다르더라고요

그러면 그당시의 사진이랑 최지우는 좀 많이 다른데,,,

그리고 고딩때 학교끝나면 대학생 오빠들이 보러 구경왔다고

학교앞에 차들이 줄줄이 기다리고 있었다고 하는데요...누가 이렇게 말하라고 시킨걸까요?

아무리 그래도 그때고딩사진이랑 비교하면 대학생들이 훨씬 이뻤을 듯 한데,,,

소속사에서 뻥튀기하라고 한걸까요?

그당시에 전주에는 그렇게 인물이 없었을까? 하는 생각도 들고 그래서요

누가 말씀좀...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.30 6:30 PM (211.36.xxx.94)

지금눈으로야 그렇지, 강남살던 이민정도 그렇게 인기많았다던데, 과거사진어떤가요?

• 2. 어랏
    '13.10.30 6:31 PM (220.103.xxx.126)

아까도 본 글 같은데...
    그게 그렇게 중요한건가요?
    원하시는 딥 있으면 얘기해주세요. 그대로 해드릴게요~

• 3. 이민정
    '13.10.30 6:33 PM (222.100.xxx.6)

이민정 과거사진 봤는데 소이현처럼 심하지 않던데요
    이민정은 옛날이라서 뭐 그런가보다...할만해요
    근데 소이현은 고딩때 눈도 작아요...머리빨 쌩얼 이런거 제외하더라도....잘 모르겠다 싶어서요
    소이현 안티 아닙니다

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.30 6:37 PM (211.36.xxx.94)

거야 님생각이고, 키크고 늘씬했나부죠.

• 5. 날팔이
    '13.10.30 6:38 PM (59.10.xxx.90)

닮은거 같아요 실제로 보면 더 닮았을지도

• 6. ㅁㄴㅇ
    '13.10.30 6:39 PM (222.100.xxx.6)

저만의생각 아닌데요? 뒤에 도 저런글 있고요
    과거사진은 보고 말하는건지 ..

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.30 6:43 PM (211.36.xxx.94)

네 봤어요. 눈만작지, 얼굴형이나 코나 그대로네요. 이민정보다 뭐가 낫단건지 ㅋ

• 8. ....
    '13.10.30 6:44 PM (180.228.xxx.51)

고등학교는 서울용화여고...
    최지우랑 똑같다는게 아니라 분위기가 비숫했겠죠

• 9. 과거
    '13.10.30 6:46 PM (211.234.xxx.92) - 삭제된댓글

사진. 이쁜데요?친구 사촌인데. 학교 다닐때부터 여성미 있고. 이뻣다고. 하더라구요.사진만. 보고. 판단 하지. 마시는게

• 10. 소이현
    '13.10.30 6:46 PM (58.227.xxx.75) - 삭제된댓글

예쁜지 모르겠어요
    수술티도 너무많이 나고

• 11. ....
    '13.10.30 6:54 PM (1.247.xxx.14)

성형티가 너무 나서 별루예요
    특히 코

• 12. ,,
    '13.10.30 6:56 PM (116.126.xxx.142)

데뷔했을때 최지우 씨 좀 닮았었어요
    지금은 오래 봐와서 달라보이지만

• 13. 검색
    '13.10.30 6:58 PM (218.101.xxx.194)

검색해서 보니 예쁜데요? 유명할만 한 외모에요. 데뷔전의 눈도 생각보다 안작고요.거기다가 키도 크고 여리여리한 몸매까지 더 하면 유명했겠네요

• 14.
    '13.10.30 6:59 PM (175.223.xxx.102)

최지우도 뭐 이자벨 아자니 닮은꼴 찾기 그런거에도 나왔었잖아요

그러니 소이현이 최지우 닮았다고 자기 입으로 말하고 다닌다고
    그렇게 같잖게 볼 일은 아닌거 같아요

• 15. 직접봤음
    '13.10.30 7:03 PM (119.70.xxx.194)

이목구비가 닮았다고 주장하나본데

분위기가 판이하게 달라요.
    최지우는 순한인상
    소이현은 강한인상
    직접 봤어요.

• 16. ...
    '13.10.30 7:12 PM (218.238.xxx.159)

중고딩떄 이쁜애들이 얼마나 되나요
    다들 암흑기지
    연예인인데 얼굴 고치는건 당연하고
    청앨보세요
    소이현 얼마나 고급스럽고 이쁘게 나오나

• 17. 주은정호맘
    '13.10.30 7:59 PM (180.70.xxx.87)

소이현 보니까 제가 연식이 오래되서 그런지 최지우보다 아들과 딸에 종말이 닮은거 같은데요

• 18. ...
    '13.10.30 8:12 PM (58.141.xxx.111)

너무 이쁜데요? 쌍커풀도 얇게 있었는데 좀 더 진하게 한 것 말고는 얼굴이 고대로 있네요.
    코는 물론 했겠지만요....그 당시 키도 크고 여리여리했음 이뻤을 거 같아요. 개인적으로는
    최지우가 도대체 뭐가 이쁜지 모르겠던데, 소이현이 더 이뻐요.

• 19. 소요
    '13.10.30 8:21 PM (2.124.xxx.53)

다른건 모르겠고.. 말할 때나 웃을 때 입모양이 약간 비뚤어져서 비웃는 듯한 모습이 되서 소이현은 별로네요

• 20. 전 반대
    '13.10.30 8:39 PM (112.214.xxx.247)

최지우 겨울연가에서 너무 이뻤어요.
    짧은 머리도 긴 머리도 정말 지우히메.
    소이현 예쁘기는 한데
    닮은 꼴이라는 느낌때매 그닥.

• 21. 솔직히
    '13.10.30 10:52 PM (39.7.xxx.102)

최지우보다 훨씬 소이현이 이쁘고 스타일도 좋은거같아요 연기도 잘하고 키도크고 늘씬하니 이쁩니다

• 22. 솔직히
    '13.10.30 10:56 PM (39.7.xxx.102)

소이현 저는 오래전 노란손수건에서 처음보고 너무 이쁘다 생각했네요 그런데 확못뜨는게 이상해요

• 23. 00
    '13.10.31 11:06 AM (125.178.xxx.165)

남편이 소이현 고등학교때 직접 가르쳐본적 있는데 아주 예뻤다고 했어요. 늘씬하고.. 그때도 연예인 할거라고 했다네요