82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰5s 오늘 받았어요

아이폰5s 조회수 : 2,500

sk 기변 2차 예약할때 골드로 예약하고 오늘 받았어요

아직 개봉전인데

두근두근 하네요

남자보다 더 두근거리게하고 ~~

아 정말 이뻐해줄거예요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.30 4:06 PM (180.224.xxx.207)

무슨색 하셨어요?
    좋겠다~~~

• 2.
    '13.10.30 4:08 PM (112.150.xxx.134)

우앙 브러버

• 3. 써니
    '13.10.30 4:09 PM (121.159.xxx.89)

골드요 골드 ㅎㅎ

• 4. ㄷㄷㄷ
    '13.10.30 4:09 PM (222.103.xxx.166)

좋겠다 ㅠ _ㅠ

• 5. 저도 곧
    '13.10.30 4:13 PM (68.36.xxx.177)

끝나는대로 골드 구입 예정.
    부러버라~

• 6.
    '13.10.30 4:15 PM (165.229.xxx.140)

부러워요!!!
    어떤 조건으로 사셨어요?
    저는 인터넷으로 사려고 하는데 어디서 살지 고민고민 중이예요~

• 7. +_+
    '13.10.30 4:16 PM (210.95.xxx.175)

저도 저번주 금욜에 통신사에서 골드받고 개통했어요..큭큭 일단 4를 쓰던사람이라..엄청느린3g에서
    LTE로 바꾸니..정말 그속도가 어마어마 하더라구요@@; 골드도 골드지만 속도에 뿅갔어요..ㅋㅋㅋㅋ
    와~정말 빠르니 쓸만하네요..ㅋㅋ 지문인식도 바로바로되서 역시 애플이구나했어요..ㅋ
    해상도 완전좋고..ㅋㅋ 영원한 앱등이할래요^^

• 8. ㄷㄷㄷ
    '13.10.30 4:17 PM (222.103.xxx.166)

전 할부는 다 냈는데 5라서 ㅠ ㅠ

• 9. +_+
    '13.10.30 4:18 PM (210.95.xxx.175)

ㄷㄷㄷ님 저희 언니도 5썼는데 그거 팔아서 할부원금갚고 5S다시 주문하더라구요.ㅋㅋ

• 10. ^^
    '13.10.30 4:20 PM (210.98.xxx.101)

좋으시겠어요. 샴페인 골드 엄청 이쁠거 같던데... ^^

• 11. 부럽사와요
    '13.10.30 4:20 PM (14.44.xxx.3)

전 아직 4인데, 이게 담달이면 딱 3년...요금보조되던 것도 3년이 지나면 더이상 안되기 때문에
    현재 2만원 정도 되는 폰요금이 담달이면 3만얼마 정도로 오른다고 하더라구요.
    그래서 5s로 갈아탈까 고민중인데...제가 애정을 들인 폰이라 그런가 차마 못 바꾸겠어요.ㅠㅜ
    게다가 폰이 또 넘 멀쩡하고, 보호필름 붙여놔서 흠집하나 없고 완전 깨끗~
    팔면 제법 돈 좀 받을 거라고 하지만 이놈의 정이....아놔 어쩔...님 부러워요 그래도~

• 12. +_+
    '13.10.30 4:24 PM (210.95.xxx.175)

부럽사와요님 ! 저도 그느낌알아요..ㅋㅋ 애정을 들인 폰ㅋ 그래서 저도 4못팔고 그냥 소장하고 있어요 왠지 기계반납하기 싫더라구요..첫스마트폰이고 나름 추억이 많이 묻어있는 폰이기에 ㅋ 흠집하나라도 날까봐 조마조마했는데.. 근데 이번에 바꾼 5S는 나중에 팔것같네요 ㅋㅋ이상하게 저도 휴대폰에게 정들더라구요.ㅋㅋ

• 13. 딸랑셋맘
    '13.10.30 4:26 PM (211.176.xxx.23)

부러워요.
    골드 예약해놓고 목빠지게 기다리고 있어요.
    지금 사용하는 아이폰4는 딸아이 카톡용으로 쓰게 주려고 했더니 20만원정도에 매입해준다해서 갈등중.
    도...돈이~^^

• 14. 써니
    '13.10.30 4:27 PM (121.159.xxx.89)

뭐 -13 69요금제 한달 호갱님이죠
    그래도 좋아요
    빨리 쓰니까요

• 15. ...
    '13.10.30 4:27 PM (39.116.xxx.177)

휴대폰에도 정드는 사람 여기 또 있어요~
    저도 앱등이 ㅎㅎㅎ
    삐삐부터 지금까지 사용한 휴대폰 다 가지고있어요.
    저도 5s 골드 기다리고있어요~
    꺅~~~후기들 기다려요..

• 16. ...
    '13.10.30 4:28 PM (152.149.xxx.254)

꺄약~~~ 부러워요.
    전 기존 폰 위약금때문에 엄두도 못내고 있어요.
    진정 부러운 원글님이십니다.
    후기 오려주세요 ㅎㅎ

• 17. mtjini
    '13.10.30 4:32 PM (203.226.xxx.148)

아이 부러워.. 어제 신청했는데 시간이 더 걸린다고 전화왔더라구요.. 지금있는 아이폰4는 19만이라지만 당장 돈이 아쉬워 반납해야죠 뭐 ㅋㅋ 골드32기감 얼마나 빠를지 두근두근해요.

• 18. 캬캬
    '13.10.30 4:37 PM (123.109.xxx.95)

저도 신청했어요~~골드로 ㅋㅋ
    저는 기계만 살 예정이라서 좀 시간이 걸릴것같아요
    골드 사시는분들 저 포함해서 부자됐음 좋겠어용
    아..물론 다른분들도요 부자되세요~~

• 19. ..
    '13.10.30 5:36 PM (115.90.xxx.59)

저도 쓰고 있어요 완전 좋아요! ㅠ.ㅜ
    처음 쓴 3gs는 보관하고 4s는 반납했어요!
    할인받고, 별 포인트 올인하고, 반납했더니 기계값 30만원도 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

• 20. 전 오늘
    '13.10.30 5:55 PM (123.142.xxx.27)

저녁 7시~9시사이에 우체국택배아저씨가 배송해주신데요~ ㅎㅎㅎ
    샴페인골드~ 저도 너무너무 기대되요 언넝 퇴근하고 받아봐아죵
    앞으로 몇년동안 항상 제옆에 있을친구~ 많이많이 사랑해줄거에요