82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽슈슈 사러 갔었는데요

줄이 길긴 길더라구요

맛있는 음식에 호기심이 강한 저라서

40분 기다려 샀지요

제 뒤에 줄 선 분은 이게 뭔데 줄이 길지요 하면서

뭔지도 모르고 사람들이 줄 서니 무조건 서던데

인터넷으로 보여드리며 이런거다 아마 줄이 길어서 30분 이상 걸릴것 같다 그랬더니

포기하고 가시더라구요 여하튼 속으로 나는 뭐뭐 사야지 하는데

갑자기 제품이 없어진 것도 있길래 @@는 다 나간건가요?

그랬더니 그 점원이 네에 솔드아웃되셨습니다 이러는거에요

말이 빨랐고 입마개가 있어서 네? 하고 되물었는데

솔드아웃되셨습니다 이러는데 왜이리 웃낀지요

그냥 네 혹은 품절이요 혹은 재고가 없다 떨어졌다 많은데

저런 표현은 또 뭔가요 저도 모르게 풉 하고 웃었습니다

아 그리고 맛은요 맛에 비해 가격이 참 쓸데없이 비싸다 하고 먹었어요

굳이 40분까지 줄서야 했나 4분까지는 용서해 줄란다 속으로 생각했는데

제 아들은 이런거 다 모르고 딱 빵만 먹고 우아~~~하면서

기절하는 흉내를 ...

에이 아들아 그정도는 아니다 니가 그러면 엄마 또 줄서야 해

속으로만 말했네요 차라리 고기를 듬뿍 사주마~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '13.10.30 2:56 PM (112.165.xxx.104)

그래요 그거 해피 파우치가 저도 사고 싶었는데 그게 솔드아웃 되셨답니다~~ ㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '13.10.30 3:20 PM (124.61.xxx.25)

솔드아웃 썼다는거보다 방사능크림 사먹으려고 줄섰다는게 더 풉~하고 웃기네요 ㅎㅎ 검사하고 들어왔다지만 그걸 어찌믿구...

• 3. dd
    '13.10.30 3:29 PM (175.209.xxx.72)

저처럼 우유맛 싫어하는 사람에겐 쥐약이에요.
    한입먹고 뱉었다는 ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.10.30 3:35 PM (175.209.xxx.55)

맞아요.
    솔직히 그냥 그래요.
    안먹어도 될만하고 먹어도 다음에 먹고 싶단 생각은 안들어요.

• 5. 근데
    '13.10.30 3:37 PM (116.32.xxx.137)

우유 싫어 한다며 그 크림만 그득한걸 뻔히 보고도 사는 이유는 뭔지가 더 궁금하네요

• 6. 몽슈슈?
    '13.10.30 3:41 PM (14.52.xxx.114)

어디서 파는거에요?
    첨 들어보는거네요

• 7. ..
    '13.10.30 4:19 PM (118.221.xxx.32)

압구정 현대인가요
    그 귀한분들이 솔드아웃 되셨군요 ㅎㅎ
    유행이라니까 난리인거 같아요 부셔먹는 과자도 그러더니 이젠 파리 날리던대요

• 8. 코코빔
    '13.10.30 4:34 PM (220.71.xxx.101)

ㅋㅋㅋ 저는 압구정현대에서 예약 쪽지 받아서 시간 맞춰가서 바로 사서 구석에 고디바 가서 커피랑 같이.먹었는데 같이간 친구랑 너무 맛있어서 감탄 하면서 순식간에 반 이상을 먹어버렸어요. 부드러운맛 좋아하는 사람에게는 최고의 맛인듯해요.

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.10.30 5:04 PM (112.152.xxx.2)

신세계 강남은 잠시만 기다리면 됐었는데..
    크림이 부드럽긴 부드럽더만요...

• 10. 아...
    '13.10.30 5:10 PM (175.231.xxx.205)

정말 제 스타일의 롤케잌이예요
    먹다보면 순식간에 없어져서;;
    가격대비 양이 너무 적어요 ㅠ

• 11. ..........
    '13.10.30 5:15 PM (14.52.xxx.114)

강남 신세계에 있어요? 맛있으려나... 줄서서먹는것은 죄 다 어째 맛들이..

• 12. 혹시나 다시 와봤는데
    '13.10.30 5:19 PM (124.61.xxx.25)

댓글들 헐이네요
    얼마전에도 방사능 위험지역이라 나왔던 홋카이도의 젖소 100% 생크림으로 만든 몽슈슈 맛있다고 먹으면서
    생선은 방사능 무섭다고 피할려나???
    이런 바보한국 ㅋㅋㅋ

• 13. 나오셨어요
    '13.10.30 5:36 PM (175.223.xxx.162)

저는 집앞 치킨집에서 주문하고
    기다리는데 알바가 제 쪽을 보고
    나오셨어요~~ 이러길래
    내 뒤로 사장님이 출근하셨나 생각했더니
    제가 시킨 치킨이 나오신거더라구요 ㅠㅠ