82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수상한가정부 최지우가 아들과 남편을 죽였나요?

처음봐서 조회수 : 4,398

사장인가 그 남자는 최지우에게서 엄마를 봤다고 하고

뭔가 복수를 하는것 같던데

최지우가 남편하고 아들을 죽게했나본데 ...

뭐가 뭔지

이제 볼 일도 없는데 알려주시와요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.30 12:21 AM (112.149.xxx.54)

사장이 죽였어요.

• 2.
    '13.10.30 12:23 AM (61.79.xxx.18)

더 어려워요.

사장이 최지우 남편하고 아들을 죽였다고요?!!!

왜요?

그리고 최지우는 본인이 죽인것 처럼 나오던데?

• 3. ..
    '13.10.30 12:27 AM (112.149.xxx.54)

사장이 최지우에 대한 집착이 심해서 스토커짓을 했어요.참다못해 해외로 나간 최지우는 좋은 사람 만나 결혼해서 행복하게 살았는데 사장이 다시 나타나 협박..설득하러 나간 최지우가 없는사이 남편과 아들을 사장이 불태워 죽였어요.
    시어머니는 그 사장과 최지우가 짜고 죽인거라 생각하고 있어요.

• 4.
    '13.10.30 12:31 AM (112.168.xxx.25)

장사장이 최지우의 스토커였어요
    최지우가 스토커를 피해서 외국에 봉사를 나갔고 거기서 남편을 만나 아이까지 낳고 살다가 귀국했지요
    귀국한것을 알고 또 스토커짓하다가 최지우를 불려내고 집에 불을 질려 남편과 아들을 죽입니다 그리곤 자신은 자살로 꾸미고 죽은사람이 되는거죠

• 5. 댓글로 줄거리 보니
    '13.10.30 12:43 AM (121.162.xxx.53)

드라마 내용이 너무 끔찍하네요. 그래서 최지우가 표정이나 행동이 그랬군요. ㅜㅜ 왜 저리 어둡기 분위기를 잡나 했네요.

• 6. ..
    '13.10.30 12:58 AM (175.223.xxx.191)

최지우는 어릴 때 물에 빠져 자기를 구하려던 아버지가 죽고 엄마는 재혼하고
    새아빠는 최지우에게 뭔 짓 하려들고
    불우하게 살면서 공부만 죽어라해 독립했어요
    닥치는대로 알바하다가 과외를 했는데
    그 때 과외학생이 스토커가 되서 나타나
    남편에게까지 친하게 굴자 결국 남편에게 그 남자 스토커라고 알리고
    스토커가 마지막이라고 한번만 만나달라도 죽어버린다고 해서 만나러 나간사이에
    집에 불이 나 아들과 남편이 ......ㅠㅠ
    그래서 모든걸 잃은 여자에요.
    최지우 연기 이상하다 생각했는데 첨부터 보니 잘하던대요

• 7. 지송..
    '13.10.30 8:10 AM (211.172.xxx.154)

근데 그 스토커랑 같기있는 경찰은 머에요???

• 8. 경찰
    '13.10.30 8:36 AM (220.76.xxx.244)

경찰은 최지우의 스토커, 즉 사장이 죽었다고 생각하구요.
    그래서 그 화재의 죄값을 받았다고 생각하지만
    최지우는 벌을 받지 않았다고 여겨서 계속 추적하고 있는거 같아요

• 9. 그럼
    '13.10.30 9:52 AM (59.12.xxx.36)

스토커가 죽은것처럼 꾸몄나보죠?
    그럼 스토커인 사장 얼굴을 성형해서 경찰이나 최지우가 모르는건가요?

• 10. 그런데
    '13.10.30 6:28 PM (1.236.xxx.69)

결국 그 경찰이란 놈도 그 사장인가하는 놈하고 공범 인듯..
    이 드라마 스토리 짜증나요..