82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우 서현진 특별한 매력이 있나요??

.. 조회수 : 5,107
수백향
불의여신정이
신들의만찬등등
드라마에 계속 주연으로 나오네요
그닥 눈이 가는 미모는 아닌데
연기력이 뛰어나나요??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.29 11:54 PM (39.116.xxx.177)

저도 첨엔 평범하다..싶었는데 볼 수록 끌리는 미모던데요?
    단아하고 깨끗하고 예뻐요.
    피부가 예술..
    오자룡에서 정말 예뻤어요^^

• 2.
    '13.10.29 11:54 PM (112.158.xxx.160)

깔끔하게 정갈하게 뭐 그런 느낌ㅇ네요

• 3. 나진주
    '13.10.29 11:55 PM (223.62.xxx.9)

MBC 공무원이란 얘기도 있던데 ㅎㅎ
    이보영 과라고 생각해요.
    무난하게 예쁜 얼굴
    무난한 연기
    착한 느낌

아이돌 출신 연기자 치곤 괜찮네요.

• 4. 크림
    '13.10.30 12:02 AM (112.150.xxx.51)

mbc공무원ㅋㅋ
    맞네요.
    오자룡부터 계속 끊이지않고 캐스팅되서
    저도 mbc에서 밀어준다고 생각했어요.

• 5. 다른건 몰라도
    '13.10.30 12:04 AM (125.177.xxx.38)

정말 피부하나는 끝내주던데요.
    볼때마다 감탄.

• 6. ,,,
    '13.10.30 12:06 AM (119.71.xxx.179)

목소리가 여성스럽더군요

• 7. 글쎄
    '13.10.30 12:07 AM (112.214.xxx.247)

연기는 잘 하는데
    외모는 평범해요.
    강한 인상은 아니예요.
    오자룡에서 두딸보다 엄마 장미희가
    젤 이쁘더군요.

• 8. ,,
    '13.10.30 12:17 AM (116.126.xxx.142)

저는 정이에서 서현진씨가 오히려 더 주인공같았어요

• 9. 성유리
    '13.10.30 12:29 AM (211.223.xxx.26)

전에 성유리하고 같이 나오는 드라마에서 봤는데 그냥 어찌보면 평범하고 무난한 느낌이고요.
    좋게 말하면 단아한 느낌.
    그런데 연기가 현대극이나 사극이나 특유의 톤 때문에 그런지 항상 똑같단 생각은 들어요.

• 10. 각키 닮았어요
    '13.10.30 1:06 AM (115.93.xxx.59)

서현진이 더 나이가 많지만
    아라가키 유이가 더 귀엽고 상큼한 건 있지만
    각키는 일본에서 십대때부터 굉장히 인기라
    물론 일본이랑 우리랑 좀 다르지만
    서현진 볼때마다 뭔가 더 뜰수 있었을 것 같은 그런 생각 들어요

저도 각키 귀엽다 생각하고 있어서 그 후에 서현진에게 심이 간 케이스 ㅋㅋ
    여기 사진은 그닥이지만 드라마 같은데선 진짜 자매아냐 싶게 비슷한 표정들이 있더라구요

http://blog.naver.com/levee92?Redirect=Log&logNo=120114580238

• 11. ..
    '13.10.30 1:19 AM (58.225.xxx.25)

외모 단아하면서 깨끗한 이미지에 연기 무난하니 일일극이나 주말극에 잘 맞는거 같아요.
    원글님이 깜빡하신 MBC 리스트에 짝패도 있었어요. 유일하게 월화 미니였죠..아 오자룡이 간다도 있었고..
    짝패, 신들의 만찬, 오자룡이 간다, 불의 여신 정이, 제왕의 딸 수백향..전부 다 MBC죠. 게다가 저 5편이 다 연이어져서 공백기라는거 자체가 없더라구요. MBC를 먼저 골라놓고 드라마를 선택하는건지 뭔지....
    필모 좀 찾아보니 특별출연과 단막극 출연도 MBC네요..ㅎㅎ

• 12. ..
    '13.10.30 1:55 AM (61.103.xxx.169)

오빠가 너무 예쁘다고 좋아하더라구요..

• 13. ㅇㅇ
    '13.10.30 7:50 AM (68.49.xxx.129)

서현진 이쁜것도 모르겠고 매력도 모르겠음요.. 피부야 뭐 연예인들은 메컵빨에다가 조명빨이니 진짜 좋은건지 알수 없는거고..

• 14. ..
    '13.10.30 8:27 AM (210.124.xxx.125)

성유리랑 나왔던 드라마에서 참 이쁘더라구요.
    곱다..이런 느낌요?
    맘에 드는 외모에요~

• 15. dj/////
    '13.10.30 8:54 AM (202.30.xxx.147)

보면 볼수록 예쁜 얼굴? 지난번 오자룡 했을 때 게시판에서 서현진 예쁘다 칭찬이 자자했었어요. 저도 신들의 만찬 때는 별로였는데 오자룡 때는 감탄하면서 봤어요. 아주 반듯하고 단정하게 예쁜 얼굴... 부러워요.

• 16.
    '13.10.30 10:19 AM (39.115.xxx.65)

남자들이 좋아하더군요.

• 17. 예전에
    '13.10.30 10:44 AM (183.98.xxx.80)

김동완이 이육사로 출연한 광복절 특집극에서 이육사의 부인으로 나왔어요. 연기도 괜찮았고, 가까운 근현대사 시대물에 무척 어울리는 것 같아요

• 18. 너무 예뻐요
    '13.10.30 1:06 PM (112.151.xxx.23)

성형미인들이 너무 많은 요즘 단아하고 고전적이고 귀티나게 생겼어요
    가끔 악역맡으면 괜히 제가 다 속상하더라구요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.5.17 2:50 PM (218.149.xxx.10)

얼굴, 몸매 완벽하고 연기력 무난한 전혜빈 아무리 봐도 주연느낌 아닌데 서현진은 볼때마다 다른 느낌이 있어요.