82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호는 어딜 성형한거죠?

리본티망 조회수 : 28,062

예전 뜨기전 그러니까 꽃남에서 나올때와

그 이전 얼굴이 어딘가 달라요. 좀 마르고 날카로워보인다고나 할까

근데 꽃남 이후 요즘은 많이 부드러워졌어요.

어딜 고친거죠? 살이 찐건 아닐테고

이마 눈썹선 위가 달라진거 같아요. 턱을 깎았나요? 진짜 모르겠네요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.10.29 9:09 PM (61.98.xxx.220)

코도 한거같고 눈도 그렇고 뭔가 조금씩 완벽하게 바뀐거 같아요.
    근데 대박 잘생겨져서 볼때마다 감탄을 하네요.~
    붐이 이민호 따라서 성형했다는 소문도 있던데요.. 붐도 그전보다는 잘생겨진거 같더라구요.

• 2. 리본티망
    '13.10.29 9:09 PM (180.64.xxx.211)

검색해보니 코도 성형 눈도 다시 찝었고 턱도 손보고
    여하튼 이미지 자체가 달라졌어요. 부티나보이고...뭐랄까 업뎃

• 3. ..
    '13.10.29 9:10 PM (180.65.xxx.64)

광대요
    그거하고 너무 부드러워 졌어요
    하트뿅.~~~

• 4. ...
    '13.10.29 9:12 PM (99.249.xxx.110)

코 말고는 잘 모르겠어요.공공의적 때는 코 양 옆에 팔자가 좀 있었는데 그거 좀 매끈해졌고
    2009 꽃남때부터 팬이었는데 그 이후로는 계속 똑같아요.
    살만 살짝 쪘다 빠졌다 하는 정도? 얼굴부터 살오르는 타입이고.
    머리 영향을 좀 많이 받죠.전 긴머리가 좋던데...

• 5. ...
    '13.10.29 9:12 PM (211.107.xxx.61)

기름기가 쫙빠진듯해요.
    코는 한거같고 전체적으로 더 슬림해져서 갈수록 진화하는거같아요.
    형식이가 이드라마에선 왤케 평범해보이는지..진짜사나이에서 그렇게 잘생긴애가ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.29 9:16 PM (116.124.xxx.239)

안면이랑 턱에 보톡스 코에 필러~
    보통 남자배우들 많이해요 주기적으로 맞는거

• 7. ...
    '13.10.29 9:17 PM (220.78.xxx.21)

광대는 보톡스 안되요
    수술한건가.......

• 8.
    '13.10.29 9:26 PM (180.68.xxx.233)

일반인들도 중고등학교 졸업사진 보면 많이 달라보이지 않나요?
    코는 워낙 높았는데 약간 매부리같이 불룩한 부분 있었는데 그건 매끄럽게 다듬은 것 같고.. 다른데는 안한것 같아요
    했다면 발음때문이라도 턱 부정교합부터 고쳤겠죠.

• 9. 볼때마다
    '13.10.29 9:27 PM (211.246.xxx.209)

이민호 잘생긴줄 모르겠어요
    얼굴크고 느끼한얼굴 나훈아랑 닮아보여요

• 10. 흠..
    '13.10.29 9:29 PM (221.147.xxx.70)

성형수술도 수술이지만 ...일단 체격조건이 좋으니까 팔다리 길고 키까지 크니까 ㅜㅜ 살을 쫘악 빼고 럭셔리로 온몸 감아놓으니까 있어보이네요 ㅋㅋ 과거 일반인 모습 완전히 사라진듯. 목소리도 경박스럽지 않고 흠ㅋ

• 11. 제 친구는
    '13.10.29 9:30 PM (139.228.xxx.30)

신의때보다 눈이 작아진 것 같다고 쌍꺼풀도 가늘어 진 것 같다고 도대체 무슨 시술은 한 건지 궁금해 하드라구요 ㅋㅋ
    그러구 보면 옛날 사진 보면 눈이 부리부리한 느낌인데 요즘은 좀 부드러워진 것 같아요.

근데 다들 눈크게 찢거 찝지 못해 안달인데 눈 작게 하는 시술 혹은 수술도 있나요?

• 12. ??
    '13.10.29 9:30 PM (220.78.xxx.21)

안면윤곽 수술한거 같은데요 광대가 없어지고 밑에 하관도 없어졌네

• 13.
    '13.10.29 9:34 PM (183.101.xxx.70)

어두워보여요

• 14. ㅇㅇ
    '13.10.29 9:38 PM (223.62.xxx.164)

엥??? 볼때마다님 나훈아는 아니죠 ~

• 15. 180님 댓글 빵터짐 ㅋ
    '13.10.29 9:43 PM (221.147.xxx.70)

민호 ㅋ 양스러운 학창시절 보냈다더라 ㅋㅋ 소문 무성.

• 16.
    '13.10.29 10:50 PM (175.195.xxx.152)

댓글들 보니 이민호 코부터 해서 야금야금 은근슬쩍 성형 되게 많이 한 얼굴이었군요
    여자연예인들만 성형가지고 뭐라 할 일이 아니네요
    근데 이민호 티비에서 볼때마다 느끼는건데 성형여부를 떠나서
    키는 큰데 어깨 좁고 얼굴 크고 그렇긴해요

• 17. ㅎㅎ
    '13.10.29 10:51 PM (180.230.xxx.83)

180님 댓글 넘 잼 있어요.~
    상속자들 요즘 제일 잼 있게 보는 들마인데
    이민호는 그 정도로 잘 생겼단 생각이 안드네요
    ㅋ~

• 18. ㅋㅋ
    '13.10.29 11:17 PM (1.232.xxx.75)

이민호 어깨 많이 넓어졌는데요?
    "이민호 어깨진화" "이민호 어좁이" 이런 거 검색어로 있어요~

• 19. 별로
    '13.10.30 12:08 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

잘생긴줄.모르겠어요.
    너무 선이 굵은 스타일이라 부담스러움
    직장인같이 생겼는데 고등학생역이라니..ㅋ

• 20. ..
    '13.10.30 10:36 AM (211.224.xxx.157)

눈은 성형한지 오래되면 쌍커풀이 자리잡으면서 자연스러워집니다. 즉 작아집니다. 얼굴이 전체적으로 부리부리한게 많이 빠졌어요. 뭐 성형한거겠죠.

• 21. 이 친구만 보면
    '13.10.30 10:46 AM (183.98.xxx.80)

듀란듀란의 사이먼 르본 생각이...

• 22. 000
    '13.10.30 1:24 PM (180.230.xxx.26)

82에서 이민호 좋다는글 많이 올라오는데 전 드라마보면서
    인위적인 얼굴땜에 부담스러워요
    멋있는줄도 모르겠고 매력도 별로구요
    개취니까....

• 23. 다른곳은
    '13.10.30 1:27 PM (118.37.xxx.32)

모르겠고. 코는 확실히 했습니다. 약간 매부리였는데..깎은듯..

• 24. 사이먼르본
    '13.10.30 1:41 PM (220.72.xxx.206)

찾아봤더니
    정말 닮았네요 ㅎㅎ
    http://duran011.blog.me/120010241481

• 25. @@
    '13.10.30 2:01 PM (175.209.xxx.148)

코를 약간 매끈하게 다듬은거 같고 살을 좀 많이 뺀거 같던데요.
    몸은 운동해서 만들겠지만 얼굴이 자꾸 슬림 해 지긴 해서
    어쨌든 넘 잘생겼어요.

• 26. 그옛날 이민호
    '13.10.30 2:13 PM (183.98.xxx.2)

http://cafe.daum.net/vatangupstyle/NBeq/124?q=%BB%E7%B6%FB%C2%F9%B0%A1%20%C0%...

1. 사랑찬가 종업원
    2. 논스톱 MC몽 성형후 모습
    ㅋㅋ

예전에는 얼굴이 칼처럼 날카로왔네요

• 27. 팬 들에게는 죄송;;;
    '13.10.30 2:47 PM (110.45.xxx.22)

듀란듀란 사이먼 르봉+고 임성민+나훈아=이민호 같슴다;;;
    영국에 계신 사이먼이 우연하게 이민호 사진보면 "뭐야 이 자식, 나랑 똑같이 생겼잖아?" 할 것 같슴요;;;

• 28. ^^
    '13.10.30 3:16 PM (121.190.xxx.123)

이민호 중학교 사진보면 지금이랑 같아요. 쌍커풀은 그때도 있고, 콧대도 오똑하고... (매부리코는 손본 것 같음)
    꽃남 끝나고 국내외 극성팬들 달라붙어 공항 미용실 식당 등등 일거수 일투족 직찍 올라오는데 시술을 몰라도, 수술은 할 시간이 없었을 것 같음.
    그리고 이민호 인터뷰빠가 있을 만큼 자기 의견 잘 표현함. 대학도 수시 아닌 정시로 건대 영화학과 들어간걸로 알고 있는데 너무 성형 무식으로 취급하는 분들이 있네요

• 29. 33
    '13.10.30 3:27 PM (175.198.xxx.34)

얼굴지방이식은 모든 연예인들 기본 아닌가여?

• 30. 어머
    '13.10.30 3:52 PM (114.205.xxx.114)

옛날 무명(?) 때도 잘 생겼네요.
    조금씩 다듬은 곳도 있겠지만 확 갈아엎은 성형도 아니고
    그쯤이야 요즘은 보통 사람들도 많이들 하는 거구요.
    외모도 외모지만 이 청년은 심성이 착해 보여서 왠지 정이 가요.

• 31. dld
    '13.10.30 4:28 PM (61.78.xxx.26)

위에 이민호 안 잘생겼다는 사람들은 뭔지...
    이민호가 안 잘생겼으면 우리나라에 누가 잘생겼다는 건지.. 참.
    나이 70넘은 울 엄마도 인정한 미남인데...
    너~ 무 잘생겼구요.
    제가 보기엔 시술만 했겠지 수술은 아닌거 같아요.
    눈도 똑같던데요.
    이민호 엄마는 무슨 복인지... 아들만 봐도 배부르겠네요... 허허.

• 32. ㄹㄹ
    '13.10.30 4:40 PM (61.98.xxx.220)

이민호 심성도 참~ 착해요.
    술도 잘 못마시구 트루젠 모델인데 오랫동안 바꾸지도 않고 계속 해주나보더라구요.
    트루잰 팬사인회 진짜 팬들이 많이 몰려가는데 장난 아니구요.
    특히 외국에서는 더 대단하죠. 필리핀 팬사인회때는 35,000명이 이민호 한명보려고구름떼처럼 모였다는..
    터키,필리핀,중국,일본 러시아쪽도 한번가면 대~단해요.
    대형기획사 소속이 아니라서 많이 크지 못한다는 말이 있더라구요.
    저는 늘 관심가지고 보는 팬이랍니다.

• 33. //
    '13.10.30 6:40 PM (1.247.xxx.14)

저도 이민호 보면 나훈아 생각났었는데
    기름기가 흐를거 같이 생겼어요
    그런데 이번 들마에서 보니 이미지가 많이 바꼈더라구요
    슬림해지고 샤프해진것 같고

• 34. ...
    '13.10.30 6:43 PM (211.234.xxx.17)

꽃남때 했던 빠마가 더 기름을 발랐나봐요.
    지금은 김재중 분위기도 쫌 나고
    예전이 후라이드면 지금은 전기구이?

• 35. ..
    '13.10.30 7:14 PM (112.149.xxx.54)

꽃남시절에도 뉴칼레도니아 해변에서 달리던 사진 보면 아기사슴같이 예쁘고 마카오에서 블루셔츠입고 머리 날리던 장면에서도 세상 저런 얼굴이 있나 싶더군요.어무이한테 싸데기 맞던 씬에선 다비드 같구요.이민호 이상타 못생겼다 하는 사람들은 한때 거리마다 쫙 깔려있던 꽃남 포스터 속의 뽀글이 준표만 보신듯...그 때 당시 찍었던 에뛰드 광고 포스터의 블랙 민호는 지금보다 더 멋있었어요.이 배우는 눈빛따라 얼굴이 팔색조로 변하더이다.

• 36. 양 눈 옆
    '13.10.30 9:36 PM (2.124.xxx.53)

광대가 사라졌네요.. 그리고 턱도..
    전반적으로 너부대대가 사라짐

• 37. 초록이
    '13.11.6 2:15 AM (211.36.xxx.61)

달려라 고등어때부터 청초한 남미소년같이 준수한 마모에 뻑이간 아준입니더 여기 되도않는 말 하는사람 많네요

• 38. 가거라
    '13.11.6 5:19 PM (1.225.xxx.228)

이민호씨 성형안했어요.어릴때부터 사진보시면 알아요.어릴때와 나이들어서 살좀오르고 운동해서 달라보일뿐 그리고 이민호씨는 머리스타일마다 각도마다 다틀려요.함부로 성형루머 만들지 마세요.