82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자파 느낌이 어떤 건가요?

전기매트 쓰시는 분들
전자파 느껴지세요?
어디게 안전할까요?
저희 집꺼 보국 껀데,
전자파 올라오는거 같은데
누웠을때 약간 찌릿한게 전자파인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.29 8:34 PM (125.177.xxx.38)

싸구려 전기매트 위에서 자고 난 다음날이면
    머리가 맑지 않고 둔해요.
    찌뿌둥하고 느낌이 너무 안좋아요.

• 2. 김흥임
    '13.10.29 8:36 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

전 두통이 바로옵니다
    핸폰통화 이삼분넘기면 두통
    전자렌지앞엔 바로

전기뜸팩까지 두통

• 3. 예민한 1인
    '13.10.29 8:38 PM (118.222.xxx.236)

내몸전체가 하나의 도체가 되어
    다른 걸 만지면 찌지직하는 느낌들이
    있어 그날 바로 안씀

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.29 8:40 PM (68.49.xxx.129)

얼굴에 홍조와 동시에 뾰루지가 올라옵니다..

• 5. ...
    '13.10.29 8:43 PM (118.42.xxx.67)

누웠을때 약간 찌릿한게
    보통 다들 그 정도인지
    매트 새로 산건데도 이러네요
    돈도 싸지도 않은데 ㅜㅜ

• 6. 봉자씨
    '13.10.29 8:46 PM (122.36.xxx.239)

저도 옆에 누운딸과 터치했을때 지릿하게 느낌이오던데 그게 전자삐인가 했었어요.

• 7. 아니에요
    '13.10.29 8:48 PM (118.91.xxx.35)

그거 전기 콘센트의 문제래요. 얼른 빼서 다른 콘센트에 꽂아보세요.
    매트 살때 그 이야기 듣고 그렇게 해서 해결해요.

• 8. 윗님
    '13.10.29 8:50 PM (118.42.xxx.67)

무슨 말씀이세요?
    콘센트만 바꾸면 전자파 안나와요?-_-

• 9. 은현이
    '13.10.29 8:53 PM (124.216.xxx.79)

플러그를 뒤집어서 꼽아야 한다고 설명서에 써 있어요.
    전 스탣드를 항상 옆에 두고 자는데 갑자기 전기가 와서 놀란적이 있거든요.
    플러그 반대로 꼽고 나선 괜찮은걸 보니 효과가 있나 보더라구요.

• 10. 은현이
    '13.10.29 8:54 PM (124.216.xxx.79)

스탣드>>>>스탠드

• 11. 우리나라 콘센트가
    '13.10.29 8:56 PM (118.91.xxx.35)

특히 그렇다고 들었어요. 전기장?? 뭐 그런 현상이라고...

• 12. ...
    '13.10.29 9:00 PM (118.42.xxx.67)

멀티탭에 꽂아서 쓰고 있었는데
    바꿔볼까요?
    한번 해봐야겠네요^^
    만약 바꿔서 전자파 덜 느껴지면
    님들에게 매우 감사드려요 *^^*

• 13. 매트 위에서
    '13.10.29 11:11 PM (222.236.xxx.211)

무선전화기로 전화할때 전자파 나오면 지지직 거리더라구요. 제경우는

• 14. 좀 예민한편인데
    '13.10.30 12:19 AM (2.124.xxx.53)

전기장판켜면 심장이 빠르게 뛰는게 느껴져요.. 마찬가지로 아이패드나 아이폰 켜두고 자면 숨못쉴거 같이 답답하고 그래서 끄고, 혹은 거실이나 다른 곳에 두고 잡니다