82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 노무현 대통령 모티므로 한 영화 <변호인> 예고편 나왔네요.

뽁찌 조회수 : 2,235

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=101901&mid=21898#tab

12월 19일에 개봉한답니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은사람
    '13.10.29 5:11 PM (121.174.xxx.196)

울컥합니다..........,,,그냥 좋습니다. 아마도 그분을 좋아하는 사람들은 지금의 제맘과 그 색깔이 같지 않을까 싶네요,

• 2. ......
    '13.10.29 5:21 PM (211.202.xxx.215)

꼭 보러 갑니다...

• 3. 뮤즈82
    '13.10.29 5:22 PM (203.226.xxx.151)

올한해 꼭 보고싶은 영화 네요..

• 4. 와~
    '13.10.29 5:33 PM (122.40.xxx.41)

송강호가 .. 꼭 봐야겠네요.
    기대만빵입니다

• 5. 알려주셔서감사해요
    '13.10.29 5:33 PM (125.143.xxx.222)

기다리던 영화인데 개봉일이 나왔군요^^

• 6. ..
    '13.10.29 5:34 PM (175.114.xxx.39)

캐스팅도 좋네요^^

• 7. 저도
    '13.10.29 5:35 PM (116.39.xxx.4)

마음이 막 설레네요~~
    더군다나 송강호라니~~
    흥행도 대박이었으면 좋겠어요^^

• 8. 한마디더
    '13.10.29 5:37 PM (116.39.xxx.4)

부디 아름다우신 분 이름에 누가 되지않게 잘 그려주셨으면 좋겠어요^^

• 9. 좋은사람
    '13.10.29 5:50 PM (182.212.xxx.51)

전 왜 노통은 그냥 좋은가 몰라요 주는거 없이 그냥 좋아요

• 10. 백만년만에 댓글
    '13.10.29 5:50 PM (210.217.xxx.61)

네 꼭 보겠습니다...송강호 싸랑합니다 ~ㅎㅎ

• 11. dd
    '13.10.29 5:53 PM (122.37.xxx.2)

벌써부터 가슴이 아려오네요.

• 12. 이쁜이엄마
    '13.10.29 5:53 PM (210.217.xxx.61)

베스트로 ㅎㅎ

• 13. 보고~~~싶다~
    '13.10.29 5:56 PM (210.97.xxx.90)

보고 싶다 보고 싶다 이런 내가 미워질 만큼
    울고 싶다 네게 무릎 꿇고 모두 없던 일이 될 수 있다면~~~~~

......

보고 싶다 보고 싶다 이런 내가 미워질 만큼
    믿고 싶다 옳은 길이라고 너를 위해 떠나야만 한다고
    ......

이러면 안되지만 죽을 만큼 보고 싶다

흑흑흑~ 보고싶어요.. 그분..ㅠ.ㅠ

• 14. 콩콩
    '13.10.29 6:03 PM (218.48.xxx.155)

예고편만 봐도 눈물나네요.

아까운 사람.

나의 대통령님.

• 15. 1219
    '13.10.29 6:11 PM (175.212.xxx.39)

그해 12월 19일 제 인생에서 평생 잊혀지지 않을 가슴 벅찬 날이었었죠.

• 16. 이 영화
    '13.10.29 6:20 PM (124.61.xxx.25)

일인당 세번보기 운동이라도 하면 좋겠어요 ^^

• 17. ..
    '13.10.29 6:23 PM (116.39.xxx.114)

넘 좋은데...개봉관 제대로 잡울수 있으려나..하는 걱정이 되네요
    에잇. 예고편만 봐도 눈물난다잉.

• 18. 저도
    '13.10.29 7:10 PM (61.102.xxx.228)

예고편만 봤는데 눈물나네요
    그리운 나의대통령......보고싶네요

• 19. 눈물나요
    '13.10.29 7:48 PM (1.250.xxx.26) - 삭제된댓글

목소리랑 억양이랑 ... 눈물이 울컥납니다 너무너무그리운 나의대통령^^

• 20. 아...
    '13.10.29 8:06 PM (14.37.xxx.162)

예고편만 봐도 울컥합니다. 송강호씨 연기도 잘하고 정말 멋진 배우인데 누구보다 그 분을 잘 보여주리라 기대합니다ㅜㅜ

• 21. 카르페디엠
    '13.10.29 8:36 PM (39.119.xxx.235)

아~~예고편만봐도 눈물이...울컥하네요...너무벅차고...꼭 많은사람들이 보면 좋겠네요...너무너무 그리운분...12월 19일
    꼭보러갈께요~~

• 22. Drim
    '13.10.29 8:46 PM (119.64.xxx.46)

http://arisolchan.tistory.com/m/322
    금방찾아봤어요..얼른 영화 개봉하면 갈려가보고싶네요

• 23. 판도라
    '13.10.29 9:05 PM (119.192.xxx.50)

12월 19일이네요.
    작년 절망이라는 것이 무엇인지 알았던 날...
    1년 뒤 그날...
    꼭 보러가겠습니다.

• 24. 홍홍
    '13.10.30 12:10 AM (173.89.xxx.87)

예고만 봐도 울컥해지네요. 재미도 있을 것 같아요. 짧은 예고 속에서도 송강호의 연기가 흐드드합니다.

• 25. 수성좌파
    '13.10.30 2:50 PM (121.151.xxx.215)

개봉 날짜 조차 울컥하게 만드네요 ㅜㅜㅜ

• 26. 믿음
    '13.10.30 5:31 PM (1.227.xxx.202)

꼭 갑니다~~~~~~~