82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔살, 허벅지살 빼셨다는 분!!!

팔살 조회수 : 3,909

불타는 허벅지, 기아팔뚝 동영상으로 팔살이랑 허벅지살 빼셨다는 분요..

여쭈어볼게 있어요..

자다가 일어나서 지금 이시간에 운동하다가 궁금한게 생겨서요.. ^^;;

그때 동영상으로 빌리부트캠프 소개해주셨는데.. 혹시 이것도 하셨는지요..

빌리부트캠프 올려준 영상은 그냥 ab 1편만 올려주셨던데요..

빌리부트캠프로 검색해보니 basic, ultimate, cardio, ab 이렇게 4가지더라구요..

이 네가지를 다 하셨는지 그냥 ab1편만 하신건지요..

그리고 하루에 몇번 얼마나 하셨는지 여쭈어도 될지요..

빌리 부트캠프 ab 따라해보다 재미있어서 검색해보니 엄청 많아서 멘붕오네요.. ㅠㅠ

ab는 따라할만 한데 basic ultimate 등은 전신이더군요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '13.10.26 5:05 AM (69.123.xxx.211)

절 찾으셨나요? ^^
    아침저녁을 연속 2세트씩 했구요...제가 특히 팔살을 빼고 싶어..
    기아팔뚝은 틈나는대로 했어요...씽크대에서 팔굽혀펴기도 생각나면 했구요.
    빌리부트캠프는 다른 건 잘 못따라하겠더라구요...그리고 제가 추천해드린 AB를
    하면 팔, 허벅지, 옆구리...다 운동되니까...더 욕심 안부리고 그것만 했어요.

• 2. 아자아자
    '13.10.26 5:10 AM (69.123.xxx.211)

그리고 전 먹는 것 독하게 줄였어요...밥 1/2로 줄이고 대신 두부 많이 먹었구요.
    물을 하루에 4리터 넘게 마셨어요...혹시 몸에 이상 올까봐 영양제( 비타민 캴슘 오메가3 등등) 꼬박꼬박 챙겨먹었어요. 아! 그리고 운동후에 근육 뭉치지않도록
    잘 풀어주시고...동영상 자세 그대로...한번을 해도 야무지게 하세요.

• 3. hi
    '13.10.26 5:19 AM (101.98.xxx.138)

아자아자님 저도 궁금한 거 한가지 있는데요.
    물을 저렇게 마시면 화장실 너무 자주 가지 않나요???
    다이어트할때 물 많이 마시라고 하는데,
    전 물 많이 마시면 계속 화장실 가야 하고 또, 몸이 너무 추워지거든요.
    그래도 물을 많이 마셔야 하는지 궁금해서요.

• 4. 아자아자
    '13.10.26 6:35 AM (69.123.xxx.211)

물론 화장실 자주 가죠...^^
    어디를 가든 화장실 위치부터 알아두셔야 합니다. ㅎㅎ
    몸이 추워지시면 좀 따뜻하게 마시세요.
    다이어트...식물성단백질 위주의 소식과 물이 진리입니다...적당한 운동은 필수!!!

• 5. hi
    '13.10.26 8:18 AM (101.98.xxx.138)

아자아자님 감사합니다.
    원래 물 거의 안 먹는데 억지로 먹을려니 고역이에요.
    그리고 추위도 본래 많이 타는 체질인데 물 마시면 너무 춥더라구요.
    추우면 자꾸 자고 싶어요.;;
    운동은 꾸준히 합니다.

• 6. 아자아자
    '13.10.26 8:23 AM (69.123.xxx.211)

Hi님...추위 많이 타시면 홍삼 다린 물 드세요.
    홍삼 다리기 귀찮으면...정관정 홍삼액 사다가...부지런히 타서 드세요.
    피부도 고와지고...감기도 예방하고...살도 빠져요.

• 7.
    '13.10.26 9:49 AM (122.36.xxx.75)

아자아자님 귀여우세요 ^^ 절찾으셨나요 ㅋ

전최근2년동안 불타는 야식을 많이 먹어서 살이 많이쪘는데
    전신살뺄려면 어떡게해야될까요 ㅋ
    불타는지방 전신기아 이런거있음 잼있을거같아요

• 8. hi
    '13.10.26 12:41 PM (101.98.xxx.138)

아자아자님 고맙습니다.
    홍삼 챙겨 먹을께요.^^

• 9. 운동법 감사
    '13.10.28 2:49 PM (14.50.xxx.59)

아자아자님...
    님 덕분에 여러가지 좋은 운동법 많이 배우고 갑니다.
    건강을 챙기면서 운동하라는 말 잊지 않을께요. 감사합니다.
    복 많이 받으세요~~

• 10. 보험몰
    '17.2.4 10:12 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125