82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두산팬) 오승환 왜저리 잘하나요.

저자식... 조회수 : 1,981

아 놔.

지금 게임보시는 분계십니까?

어떻게 올라온 한국씨리즌데!!!!!!!!!

두산.. ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.10.25 9:52 PM (58.76.xxx.195)

중계방송 보는데 양준혁 목소리 듣기싫어요.
    야구볼맛 안나요.

• 2. mtjini
    '13.10.25 9:53 PM (203.226.xxx.145)

언젠 못던졌나요.. ㅋㅋㅋ
    야구보기 떨려서 82하는데 김현수부터 나가떨어지는 모양이네요 ㅡ.'ㅡ

• 3. 야구
    '13.10.25 9:55 PM (118.36.xxx.91)

오승환 물이 올랐네요.
    진짜 잘 던짐.

• 4. 오승환은
    '13.10.25 9:56 PM (221.147.xxx.178)

어렸을때부터 잘했던것같아요.
    제가 대학때, 20대 초반시절부터도 마무리 투수로 나왔던것같은데..
    저도 진짜 두근두근 중입니다

• 5. df
    '13.10.25 10:00 PM (59.1.xxx.51)

인간이 아니자나요

신이잖아요
    ㅠㅠ

• 6. 와...
    '13.10.25 10:12 PM (221.147.xxx.178)

진짜 10회말 위기 넘긴거 진짜 기적적이네요.
    오승환 또나왔음 ㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '13.10.25 10:17 PM (1.224.xxx.167)

정말 심장 떨려서 원 퓨

• 8. ㅎㅎ
    '13.10.25 10:20 PM (59.17.xxx.5)

오승환은 원래 흔들림 없이 잘 던짐

아 삼성 지기를 바라는데 오승환은 멋짐

양준혁 기운 빠지는 목소리로 중계 하는거 맘에 안들어요

• 9.
    '13.10.25 10:23 PM (180.224.xxx.22)

삼성 싫어하는 1인으로서
    두산 꼭 이기길 바라는데
    어떻게 여기까지 왔는데...ㅠㅠ
    분위기가 어째 쫌 그러네요ㅠㅠ

• 10. ....
    '13.10.25 10:24 PM (221.138.xxx.221)

짜증나네요.
    쟤는 서울앤데 왜 엘지나 두산서 못데려가고 삼성에 줬는지..
    삼성이 보는눈 있군요.

• 11. 오승환이놈
    '13.10.25 10:31 PM (221.147.xxx.178)

삼성이 돈을 마니 줬겠죠.
    야. 작작좀해!
    11회말 또 위기입니다 ㅠㅠ
    일단 2승 놓고 가면 일요일경기는 좀 더 편하게 볼수 있을것같은데.ㅜㅠ

• 12. 저도 두산팬
    '13.10.25 10:41 PM (14.39.xxx.145)

그래도 자꾸 두산도 막아내고 있네요.아주 가슴이 철렁철렁합니다.
    대구서 1승 1패 생각했지만 아주 미추어버리겠네요. ㅠㅠ

• 13. 두산엄청
    '13.10.25 10:51 PM (221.147.xxx.178)

두산 오늘 엄청 버티네요.
    오승환이 깔끔하게 마무리해놓으면
    힘겹게 수습해서 다음이닝으로.
    그럼 또 오승환이 깔끔하게 마무리하고(공격시간이 너무 짧아요 ㅠㅠ)
    또 힘겹게 아슬아슬 수습 ㅠㅠ

두산의 필승스피릿이 느껴져서 아.... 짠합니다

• 14.
    '13.10.25 10:55 PM (218.50.xxx.18)

삼성이 짠 한데요 ㅋㅋㅋ

• 15. 아무 팬도 아니고
    '13.10.25 11:02 PM (125.177.xxx.27)

심지어 오승환을 처음 보는 야구 문외한인데..천하의 오승환이 깔끔하게 해놓으면 삼성타자들이 망쳐놓고..두산. 진짜 이거 이기면 정신력 짱일텐데..
    오승환도 좀 지치지 않을까요? 근데..이건 삼성도 쪽팔릴 듯..오승환 없었으면 벌써 나가 떨어졌을듯..

• 16. 내가 말하자 마자
    '13.10.25 11:03 PM (125.177.xxx.27)

오승환도 지칠 수 있다 했더니..홈런...
    원글님 축하해요. 저도 어쩐지 약자라 두산 편을 들었어요. 진짜 두산 대박이네요. 삼성이 병맛인가? ㅎㅎ

• 17.
    '13.10.25 11:04 PM (221.147.xxx.178)

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거 나때문에 홈런 난거에요.
    아 이 금쪽같은 한점.... 꼭 지켜야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.10.25 11:05 PM (218.50.xxx.18)

오재일 뜨는 순간 이길걸 예감
    감독이 늘 타이밍 놓치는데 묘한 순간에 대타 작전이랄지 이런게 잘 먹히는 행운이;;;

• 19. 27년째 두산팬
    '13.10.25 11:18 PM (116.36.xxx.34)

삼성이.싫어서 ..
    두산 왜저리 살살 잘하나요~~~

• 20. ㅋ ㅋ
    '13.10.26 10:51 AM (110.8.xxx.15)

류중일이 그케나 이기고 싶었나 보네요. 내 참
    오승환 뭐 선발도 아니고 투구수가 50개를 넘기게 하다니 ㅎ
    삼성 져서 속이 시원해요.
    양준혁 더럽게 해설도 못하는데다가 어제는 홈런 넘어가는데
    옆에 김정준이랑 박찬민 소리도 못지르고 쩝
    스븟는 왜 양준혁을 저 자리에 넣어서.. 시청자들에게 편파란 이런것이다 하는걸 보여 주네요.
    저는 롯데팬이지만
    두산 홧팅