82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고대의 외계인

흔적 조회수 : 3,828

히스토리 채널의 ancient aliens 

로스웰 추락 외계인과의 인터뷰 내용과 거의 일치하네요.
연대도 비슷하고, 두 외계집단이 싸웠다는 내용도 비슷하고,
언급하고 있는 위치도 거의 같네요.
티티카카호수나, 아틀란티스 같은 문명에 관한 내용들....
바다속 도시이야기, 터키의 지하도시... 등등.. (펌)

고대의 외계인 - 증거    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=mystery&wr_id=8757&page=3
고대의 외계인 - 방문자 http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=mystery&wr_id=8758&page=3

로스웰 추락 외계인 인터뷰

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1655535&page=1&searchType=sear...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.25 7:06 PM (1.177.xxx.100)

ufo는 성경에도 나오고, 우리나라 민화, 중국 민화, 유럽 벽화, 심지어 동굴벽화에도 등장합니다
    교통편이 아예 없던 고대시대부터 중세 현재까지 전세계에 골고루 나타나고 있는 유일한게
    바로 비행접시라는거죠

• 2. 심지어는
    '13.10.25 7:31 PM (61.102.xxx.98)

저는 직접 ufo를 보기도 했답니다.
    본 사람만 바보되는 ufo. - -;;

• 3. ··
    '13.10.25 8:09 PM (14.48.xxx.26)

그 인터뷰 진짜인가요? 다른사람 한테 얘기하면 정신병자취급 받을거 같아요~~ 믿기가 힘들어요~

• 4. ...
    '13.10.25 8:15 PM (39.116.xxx.177)

외계인이 없다고 생각하는게 웃기는거죠.
    무한대인 우주에 생명체가 우리 지구밖에 없다는게..
    전 너무나 당연하게 생각해서 새롭지도 않아요.
    다들 그리 생각하지않나요?

• 5. 그럼
    '13.10.25 8:21 PM (14.48.xxx.26)

나두 범죄자~? 난 무슨죄를 짓고감옥어

• 6. ㅡㅡ
    '13.10.25 8:26 PM (180.224.xxx.207)

고려대에 외계인(별난 사람) 이 나타났다는 얘기인 줄...ㅡㅡ;;;

• 7. 오홋
    '13.10.25 8:32 PM (222.232.xxx.221)

고대의 외계인이라~ 저 이런 다큐 참 좋아하는데 감사해요. ^^

• 8.
    '13.10.25 8:38 PM (112.152.xxx.107)

흥미롭네요

• 9. 전...
    '13.10.26 3:00 AM (39.7.xxx.70)

외계인은 그럴듯하고 가능성이 있어 보여서 외계인의 존재는 믿는데
    윤회설은 황당해서 못 믿겠던데요.
    근데 외계인 이야기에 별 상관도 없는 윤회설 주장은 약방의 감초처럼 따라오더라구요.
    데이비드 윌콕같은 뉴에이지 사상가들은 외계인도 좋아하지만 윤회설도 좋아 하더군요.

• 10. 전...
    '13.10.26 3:14 AM (39.7.xxx.70)

외계인의 존재는 가능성이라도 있죠.
    근데 윤회설은 뭐...
    윤회설은 기독교의 천당, 지옥설보다 더 이상해요.

• 11.
    '13.10.26 11:58 AM (112.214.xxx.247)

외계인?
    외계인이 있다면 문명이나 과학이
    지구인보다 월등하겠죠 지금은.
    인간이 진화하듯 외계인도 진화할테고
    언젠간 만날 날이 올지도.
    근데 전 천국 지옥이 더 이상해요.
    천국지옥이 있다면 신이 있는건데
    그럼 지구만 만들었단 건가요?
    이 광활한 우주에서 한점 지구만?
    차라리 윤회설이 더 믿겨요.

• 12. 사실
    '13.10.26 12:23 PM (175.223.xxx.135)

제일 황당한 주장이 윤회설이죠.
    완전히 이세상과는 차원이 다른 영혼개념도 아니고..
    전생의 기억 운운 하면서 생물학?적인 주장을하고 있으니까요.

• 13. 아주
    '13.10.26 3:41 PM (76.28.xxx.92)

흥미롭게 잘 읽었습니다 ^^

• 14. ..
    '14.1.30 5:28 AM (211.36.xxx.69)

감사합니다