82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB ”그린란드에도 '녹조' 있더라”

세우실 조회수 : 1,420

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=086&aid=000...

없는 녹조를 만들어 놓고 얘가 지금 뭐래는 거야.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”툭툭 털자. 별일 아닐 거야. 그냥 웃고 나면 결국 같은 하루일 뿐.”

- 노래 [버스를 잡자] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eee
    '13.10.25 4:01 PM (180.92.xxx.98)

이런말에........고개 끄덕이고 있을 노인분들...........제발 정신차리시길..ㅠㅠ

• 2. 샬랄라
    '13.10.25 4:03 PM (218.50.xxx.51)

MB "녹조 생긴 건 수질이 나아졌다는 뜻"
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=104504

• 3. 그린란드에도 쥐는 있던가?
    '13.10.25 4:04 PM (122.128.xxx.27)

MB씨 모가지 위에 달린건 장식품인가?
    아니면 저런 쥐새끼를 대통령으로 뽑은 한국인들 머리가 장식품인가?
    그것이 알고 싶다.

• 4. ㅋㅋ
    '13.10.25 4:09 PM (223.62.xxx.116)

모가지위에 장식품인가 에서 쁌었어요

• 5. 흠...
    '13.10.25 4:09 PM (180.233.xxx.34)

백주 대낮에 마른하늘에서 떨어진 벼락맞고 뒈진 인간도 있더라. 너도 그렇게 되길....

• 6. 그건
    '13.10.25 4:11 PM (203.229.xxx.14)

밤마다 잠못자고 악몽에 시달리면서 두려움에 떨고 있단 증거...
    저리 입 놀리고 있는 건......

• 7. ㄴㄴ
    '13.10.25 4:12 PM (180.92.xxx.98)

그건님/// 그정도 양심이라도 있으면 다행일거에요...두팔 두다리 펴고...잘 주무시고 잘살고 계실겁니다.

• 8. ...
    '13.10.25 4:17 PM (117.111.xxx.181)

정권이 바뀌었는데도 어쩜 저리 당당할까요?
    믿는 구석이 있는걸까요?
    국정원에 국방부까지 선거에 필사적으로 개입했던 이유는 뭘까요?
    누가 시켰을까요?
    침묵하고 있는 이번 정권은 누가 세워준걸까요?
    보험한번 잘들어놨네요.

• 9. 한마디로 개섹히
    '13.10.25 4:46 PM (211.51.xxx.20)

그린란드에 녹조 있거나 없거나 간에
    없던 녹조 만든 놈이 할 말인가.

• 10. 자끄라깡
    '13.10.25 4:51 PM (221.145.xxx.206)

그러니깐 그 전엔 없던 녹조 니가 만든거잖아.
    보를 세워서 유속이 느려지니까 녹조가 생겼잖아.어쩔거야.