82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬얼리 디자이너 브랜드 찾아요!

헬프 조회수 : 1,388

예전에 08년도 정도에 신세계 백화점에서 본 쥬얼리 브랜드인데,

제가 전혀 모르던 브랜드였고 그때 당시 점원 말로는 미국 갤러리에서 판매하는 디자이너 브랜드라고 했던 기억이 나요.

청동 같은 제질 위주로 만들어진 거였는데 모티브가 뭔가 자연적인? 그런거였거든요.

나뭇잎 모양 귀걸이 목걸이, 당근모양 귀걸이..

게다가 뭔가 볼드하거나 터프하지 않고 저런 디자인에 꽤 슬릭해서 너무 예뻐서 하나 사왔는데,

집에서 그 디자이너 이름을 검색해서 제가 산 제품을 찾으니, 백화점에서 제가 사온것이 원가의 3배정도 했어서

환불했던 기억이 납니다;;;;

그런데 지금와서 생각해 보니 그 디자이너 제품들의 디자인이 너무 예뻤던거 같아요.

혹시 이 브랜드의 이름을 알것 같으신 분들 계신가요?

나이 먹으니 좀 비싸더라도 사고싶네요 예쁜것으로;;;;

구글로 캐럿 이어링 리프 넥클리스 어메리칸 디자이너 주어리 갤러리 등등

다 검색해 봐도 찾을 수가 없어서, 사진 하나 보여 드리지 못하고 아시는 분 찾습니다 ;;;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토마스만?
    '13.10.25 1:24 PM (203.11.xxx.82)

http://www.graverslanegallery.com/artists/thomas-mann

이런거 아닌가요?

• 2. 이어서
    '13.10.25 1:34 PM (203.11.xxx.82)

터프하지 않다니

http://www.lacontessa.com/

이런거도 있네요...

• 3.
    '13.10.25 1:40 PM (218.146.xxx.11)

제가 찾던건 아니었지만, 알려주신 싸이트에 주어리들도 이쁜데요!?!?
    구경 좀 하겠습니다~~ 감사 ^^

• 4. .....
    '13.10.25 1:47 PM (58.143.xxx.107)

가격이 문제가 안되신다면 가을바람 정취 만끽하실수 있게
    인사동 한번 나오셔서 아원공방 들러보세요.
    자연주의 금속 오브제부터 주얼리까지 다 있어요.
    참. 삼청동에도 매장 있어요. 정독도서관에서 소격동 방향 골목에 아예 건물 사서 들어온걸로 아는데..
    최근에 조명하고 티라이트촛대 너무 이뻐서 ㅜㅜ 한동안 구경 했네요.

• 5.
    '13.10.25 1:53 PM (203.11.xxx.82)

괜히 구경하다가

http://www.marissacollections.com/shop/nephrite-slice-opal-earrings-de12377-s...

이거 사고 싶네요ㅠ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.10.25 2:02 PM (59.10.xxx.104)

코끼리모양도 있고 납작한 철에 무지개빛 나는 그거? 뭔지 알겠는데 이름이...기억안나네