82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 GD 게이인가요?

. 조회수 : 27,657

무도 재방송 보고 있는데 음메... 듀근듀근

정말 설레네요.

머리 다듬어 주는 모습하며, 칭얼대는 파트너 손 잡아주는 모습하며

완전 여자들 설레게 하는 스탈인데 일반 남자들한테선 보기 힘든 모습 아닌가요

혹...혹시 아닌가요?

설사 GD는 아니라해도 주위 남자들이 가만 안둘거 같단 뻘 생각도..;;;;;

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닙니다...
    '13.10.22 8:58 PM (221.143.xxx.196)

지금은 몰라도 데뷔 초창기 여자친구도 알게모르게 있었고 게이 아니에요.

• 2. 할매요?
    '13.10.22 9:00 PM (115.126.xxx.90)

질문 무식하네...

• 3. 음,,
    '13.10.22 9:01 PM (203.226.xxx.81)

바이인듯?

• 4. ...
    '13.10.22 9:03 PM (49.1.xxx.247)

아니요, 여자 겁나 좋아해요. 아주 데뷔했을때부터 여자관련 스캔들이 끊이지가않아요. 최근엔 일본모델
    누구더라...단발머리 모델하고 사귄다고 루머가 있던데..전 여자친구 김*화씨는 아주 사진이 인터넷에 떠돌아다시구요. 이쁘고 깡마르고 쎄게보이는 고양이형 여자가 지디타입임.

• 5. ..
    '13.10.22 9:06 PM (221.165.xxx.159)

아뇨.
    김희선이 하는 토크쇼나온 거 보니 거의 밀당의 달인이던데요..
    여자 친구랑 연애하고 깨지고 할 때마다 명곡나온다고들 하는데요, 팬들이. ㅎㅎ

• 6. ..
    '13.10.22 9:07 PM (58.142.xxx.224)

갠적으로 제가 게이에 관심이 많은데(?) 게이느낌은 전혀 안들어요.....그냥 요란하게 꾸미는 꼬마 이미지랄까

• 7. 헉 김희선 토크쇼
    '13.10.22 9:16 PM (211.173.xxx.94)

꼭 찾아봐야겠네요
    게이 이미지가 아니군요
    전 주위 아는 게이라곤 홍석천씨가 다인지라
    GD 볼때마다 듀근듀근
    정말 볼때마다 곱다.. 소리가 절로 ㅠㅠ

• 8. ^^
    '13.10.22 9:19 PM (61.102.xxx.19)

제가 아는 게이는요.
    참 남자답게 생겼어요. 완전 상남자 스타일
    그래서 그 사람이 게이인지 정말 몰랐어요.
    감성이 뛰어나긴 했지만 보여지는것으로만 판단하긴 어렵더군요.
    나중에서야 그 사람이 게이인거 알고 완전 놀랐어요.

• 9. 그럴리가요 ㅋ
    '13.10.22 9:24 PM (121.162.xxx.53)

우리 지디 연애대마왕으로 알고 있는데..지디 팬들은 줄줄이 알고 있는 지디의 화려한 연애사 ㅋ

• 10. 음..
    '13.10.22 9:30 PM (112.161.xxx.97)

일본 전 여친?이 지디에 관해 뻘소리 하고 다녀서 주변사람들이 듣기 싫어한단 루머도 있던데요~.
    그런데 확실히 여성향 동성애 다룬 만화(boy love)에 등장하는 남주인공처럼 생기긴 했어요.
    실제 사람이 만화처럼 생길 수 있다는걸 지디보고 첨 안거 같아요.
    (여자들은 만화처럼 생긴 연예인이 많은데 남자들은 아무리 곱상해도 그런 느낌이 없잖아요^^)

• 11. 어우
    '13.10.22 9:32 PM (61.43.xxx.31)

전 지디 형도니 다 좋아하는 편인데도 이번 가요제 설정 도대체 오글거려 못보겠더군요. 둘다 이성애자 남자끼리 저런 상황극까지 해야하나 했더니 좋아하는 분들 많네요.

그리고 우리나라 커밍아웃한 유명인 극소수고 그밖의 인물에 대해 성적 취향 지레짐작해 공적인 장소에서 거론하는건 좀 무례한거 아닌가요.

• 12.
    '13.10.22 9:56 PM (223.62.xxx.57)

무례까지야~
    연애인들 카메라 안의 행동을 보고 이런저런 이야기 하는게 뭐가 무례일까싶네요

• 13. ..
    '13.10.22 10:05 PM (219.254.xxx.213)

저도 이번 설정 오글거리는 1인인데,
    저말고 다수는 재미있어한다니 제가 별나나보다 하고 넘깁니다 ㅎㅎ

저 정형돈도 완전 좋아하고,
    지디도 아주 멋진 가수라고 생각하는 사람인데 무도에서의 설정은 영~~~ ㅡㅡ

• 14. 전별루
    '13.10.22 11:20 PM (116.123.xxx.106)

전 지디 초딩같아요....
    전혀 멋있지 않던데

• 15. ...
    '13.10.22 11:22 PM (121.129.xxx.174)

82네서 지디 인기 짱이네요;; 하루에 몇개씩 설레네 예쁘네 글이 올라오는데... 그 정도로 예쁘고 잘났나요?
    뭐 게이는 아닌 것 같습니다; 물론 바이도요.
    방송할 줄 알고 영악스러운 면이 있어 뭐든 잘하긴 할 사람처럼 보이고... 지디 엄마는 좀 부럽네요 ㅎㅎㄹ

• 16. hanna1
    '13.10.23 1:26 AM (99.236.xxx.205)

전 원래 형도니팬이고,,,지디는 이번에 형도니때문에 좋아하게 됐어요
    .잘 웃고,예의바른게,,글구,도니가 원래 소녀감성이라 지디랑 잘 맞는듯해요.넘 재밌어서 둘이 나온 영상 계속 보게되네요~~ㅋ 그냥 즐기thㅔ요!!!홍홍홍~~
    전 지디가 도니를 정말 인간적으로 좋아라했으면 좋겠어요!~도니 불평대로 카메라밖과 안이랑 다르지않게요~그럼 더욱 호감일거에요~ㅎㅎㅎ

• 17. ㅈㄴㅇㅂㄴ
    '13.10.23 1:32 AM (124.199.xxx.106)

완전 상남자

• 18. ..
    '13.10.23 2:54 AM (58.225.xxx.25)

게이 아닐걸요? 여자와의 연애사가 엄청 화려합니다. 국적불문...
    키는 모델처럼 크진 않지만 모델처럼 몸이 마르고 약간 고양이상 타입을 좋아하는거 같던데요.
    현직 아이돌답지 않게(?) 스캔들도 종종 터뜨려왔죠. 스캔들과 무관하게 건재했고..기사 검색하셔도 나와요.

• 19. ㅎㅎ
    '13.10.23 3:54 AM (121.188.xxx.90)

이미지로만 성적취향 추측하는건 아무래도 무리이지않을까싶습니다만..
    게이라는 말은 못들어본듯싶네요.

이런 글 당사자한테는 무례한거 맞죠....
    인터넷사이트가 친구들이랑 수다떠는 장소는 아니니까요.
    개인의 성적취향을 남들 다 보는 곳에 공개하면 기분 좋을 사람은 없습니다.

• 20. .............
    '13.10.23 7:18 AM (182.208.xxx.100)

GD 볼때마다 듀근듀근
    정말 볼때마다 곱다.. 소리가 절로 ㅠ

윈글님,게이인가요?/ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '13.10.23 7:20 AM (121.157.xxx.75)

이글 보면 팬덤에서 배꼽잡고 웃을듯요 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '13.10.23 8:24 AM (121.168.xxx.52)

원글님이 게이인 듯~~

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.10.23 9:49 AM (222.107.xxx.181)

정형돈하고 밀당하는거 보니까
    완전 연애고수던데요?
    정형돈이 미치려고 하잖아요 ㅎㅎ

• 24. 어우
    '13.10.23 10:29 AM (61.79.xxx.18)

제목부터 완전 무례한데요. 티비에서 보이는 이미지만 가지고 남의 성적 정체성을 공공장소에서 예단하는 거 보기 안 좋습니다. 주변에 남자들이 가만 안둘 거 같다니 무슨 동성애 소설 쓰는 사춘기 소녀 같은 말씀을;;; 뭐 음지에서 남자 남자 엮어서 그런 성적 환상을 즐기는 서브컬처가 있는 건 알지만 결국 본인들의 환타지에 불과한 거 어린애들도 알거든요.

사실 동성애적 요소가 여자들한테 먹히는 흥행요소니 브로맨스니 어쩌구 하면서 은근히 혹은 노골적으로 써먹긴 하지만 한국 공중파에서 대놓고 설정 들어가고 그걸 보고 이렇게 순진하게 좋아하는 분들 많은 거 보고 좀 놀랐네요. 뭣보다 정형돈이 소심하고 완고한 면이 있는 경상도 남자라고 평소 생각하고 있어서 저걸 연기하면서 얼마나 속으로 몸서리치고 있을까 생각하니 더욱 오글오글.. 지디는 음.. 그래여 뮤지션은 양성애자 이미지가 화려하고 나쁘지 않다고 생각하지만 이건 좀 나간 듯.

• 25. 알 수 없죠.
    '13.10.23 11:04 AM (222.100.xxx.51)

심증은 있지만.

• 26. 해오름
    '13.10.23 11:33 AM (61.76.xxx.7)

웃는 모습에 넉다운된 일인입니다~맑고 순수한??
    악수회 동영상 찾아보시면 그야말로 뻑이 갑니다~~

• 27.
    '13.10.23 11:42 AM (106.242.xxx.235)

혹시 보게되면 물어봐 드릴께요..

그게 언제가 될지는 모르겠으나..

• 28. 글쎄요.
    '13.10.23 12:05 PM (1.177.xxx.116)

첨에 지디 보면서 귀엽구나..그 생각이 들었고..무도에 꾸준히 나오는 거 보니 바보는 아니구나. 그 생각도 했어요.
    스스로 성안에 갇히지 않고 예능도 무도가요제를 선택한 걸 보면 애가 보통머리는 아니구나 그랬어요.

그런데 지디를 보면 첨엔 약간 게이인가? 그러다 잠시 더 보고 나면..아..양성애자일까?..그런 생각이 들다가..
    어느 정도 시간이 지나고 보면 그냥 피터팬 같은 느낌이 들더라구요.

그리고 남녀 구별 없이 그냥 인간에 대한 사랑. 그러니까 굳이 말하면 양성애라고 할 수 있을지는 모르지만.
    그게 꼭 그런 성을 구분하는 느낌이 안들더라구요.

진실은 모르지만. 어릴때부터 어른들 그것도 잘 노는 2-30대 남자애들을 형삼아 선생님삼아 보냈으니
    여자 다루는 거나 사람 다루는 건 요령이 있지 싶긴 하더라구요.

분명 허세와 애들 특유의 유치함이 보이기도 하고 어깨 뒤덮은 벽돌도 보이긴 하더만 밉진 않은 거 보면
    난 놈 이려나. 싶더라구요.

• 29. 곱상...
    '13.10.23 2:08 PM (175.249.xxx.35)

지드레곤 관심 없었고 누군지 몰랐는데

무도 보니 진짜 여자 보다 곱게 생겼더군요.

원글님처럼 생각하는 사람들 꽤 있을 것 같아요.

웃는 모습이 진짜 예쁘더만요~

• 30. ..
    '13.10.23 7:17 PM (39.7.xxx.72)

지디 매력발산의 원동력은 형돈이죠 데프콘도 그렇고 형돈이 센스와 설정능력은 타의추종을 불허하는듯 옆에 있는 사람을 살려줄줄 아는 사람

• 31. ㅋㅋ
    '13.10.23 9:08 PM (112.144.xxx.22)

GD가 누군지 검색했네요^^;;
    지드레곤 맞죠?

• 32. hanna1
    '13.10.26 3:16 PM (99.236.xxx.247)

..님말씀이 맞아요.형돈이의 힘...파트너를 진정 배려하고 세워주드라구요...

• 33. jiw
    '13.11.17 9:10 AM (1.225.xxx.27)

지드래곤이..그만히 보면 여자보다 더 고와요 ㅋㅋ그리고 남자한테 이런말하긴 그렇지만 색기가 철철..
    글쓴 분이 잘못된기 아니라 ㅋㅋ지디가 비쥬얼 캐릭터 분위기가 워낙 독보적이고 중성적이고 그래요