82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여전히 창신담요 괜찮은가요?

창신담요궁금해요 조회수 : 2,308
작년에 창신담요 강풍이 불더니,

여지껏 쓰고 계신분들 아직까지도 만족스러운지 궁금하네요.

쌀쌀하니 담요를 사야겠는데, 창신담요 구입할까 고민중입니다.

조언 좀 해주세요. ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.10.17 10:39 AM (1.246.xxx.187)

무릎담요 나 컴할때 추우니 걸치는용도
    아니면 이불속에 속이불로 쓰는정도에요
    추위를 막기엔 아주아주 역부족이에요

• 2. .............
    '13.10.17 10:39 AM (121.162.xxx.213)

요즘같이 보일러 틀까말까 할때 깔고 자니까 포근하니 좋네요.
    몇장 더 쟁여놓고 싶어요.

• 3. ..
    '13.10.17 10:40 AM (220.120.xxx.143)

몇일전부터 그거 깔고 자는데 훈훈해요 ㅎㅎ

한겨울용은 아니지만 포근한 맛이 있네요

• 4. 쩝..
    '13.10.17 10:41 AM (218.234.xxx.37)

사려고 살펴보니 이쁜 색상은 없네요.

• 5. ....
    '13.10.17 10:47 AM (146.209.xxx.19)

저는 개 때문에 차안에 까는 용도로 구입했어요.

도착한 물건을 보더니 신랑이 개한테 쓰기에는 담요가 너무 좋다며 차에 깔기를 거부하고 있어요.

색상이 좀 에러기는 하지만 물건은 좋은듯합니다. 저는 두루두루 쓰게 몇장 더 사려구요.

• 6. ??
    '13.10.17 11:46 AM (221.157.xxx.47)

창신담요 저는 잘 모르겠어요..가격대비 코스트코 담요가 훨 포근하고 부드럽고 사이즈도 커서 좋으네요.

• 7. 별로
    '13.10.17 12:22 PM (211.234.xxx.141)

개인적으로 지시장이나 옥션에 피는 수출용 두툼한 밍크이불이 짱이예요.. 가격대도 같고

• 8. ..
    '13.10.17 12:31 PM (175.223.xxx.236)

정전기가 안 나는것이 신기하고 좋아요.
    남편도 그렇다고 하구요.
    늦여름부터 밤에 덮고 자요.
    아직은 이것만으로도 충분한데 겨울엔 아무래도 춥겠죠.
    전에 소파패드 빠느라고 창신담요 싱글사이즈 반 접어서 대신 깔아놨는데 밀리지도 않고 포근해서 넘 좋았던 기억이 있네요.
    사이즈 더 큰걸로 사고싶은데 예전보다 사이즈별로 색이 한 색상만 나와서 안 사고있어요

• 9. 먼지 정전기
    '13.10.17 12:57 PM (124.50.xxx.131)

안나는게 제일 좋아요. 이년째 두개 사서 쓰고 있는데 대학 기숙사에 있는 큰애가
    가져가서 침대밑에 깔고 하나는 소파에서 무릎담요로 써요.하나 더 살려고요.
    가볍고 따뜻하고 오염물질 같은 먼지,정전기 안나서 사용하기 깔끔해요.

• 10. 창신담요
    '13.10.19 11:26 AM (58.120.xxx.214)

아 그렇군요. 당장 사야겠네요. 감사합니다.