82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포도 5K 한박스 대략 얼마정도 하나요?

궁금 조회수 : 4,088
일이천원 차이는 있겠지만
보통 지금 얼마정도 하나요?

혹시 어제 오늘 구입하신 분 가격 정보좀 부탁드려요.^^;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '13.9.17 5:55 PM (59.9.xxx.81) - 삭제된댓글

가락시장 갔더니 대충 17,000~25,000원이었어요

• 2. 슈맘
    '13.9.17 5:58 PM (211.234.xxx.59)

방금 농수산시장 다녀왔어요
    2만원하더라구요
    집앞 마트는 어제밤 17000원ㅜㅜ
    했어요
    귤도 한상자에 3만원
    메론3개들어 한상자 2만원
    배10개선물용 3만원
    사과 15키로 상자 4.5만원

추석이라고 살짝 올려받은듯해요
    작년에 포도13000원에 먹었었거든요

• 3. 프린
    '13.9.17 5:59 PM (112.161.xxx.78)

캠벨 2만원 정도요
    아는분께 산거는 1만5천원인데 맛별루였는데 친분으로 샀다는ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.9.17 5:59 PM (119.64.xxx.213)

이마트에서 운악산포도 19800원입니다.
    이 포도가 좋은 포도래요.

• 5. ...
    '13.9.17 6:01 PM (122.32.xxx.12)

저는 오늘 집앞에서 거봉 5키로 23000원 줬어요

• 6. 원글
    '13.9.17 6:06 PM (58.78.xxx.62)

제 생각보단 저렴하네요?
    25.000-28,000원 하지 않을까 했는데...

아는 사람 부모님이 포도 농사를 지으셔서 판매를 하신다기에 물어보니
    5k에 25,000 한다고 해서 마트쪽은 좀더 비싸겠지 싶었는데.

그냥 집주변에서 구매할까..

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.9.17 6:10 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

명절이라마니오른건가요
    오늘 회사직원들먹으르라고 가락시장다녀왔다던데
    십킬로 36000원이라던데 맛있던데요

• 8. ...
    '13.9.17 6:21 PM (61.79.xxx.13)

인천 동네 큰 마트 2군데 모두 5키로에 송산포도14,800이네요.
    우리동네가 아직까지 제일 싸네요 ㅋ

• 9. ^^
    '13.9.17 7:10 PM (121.144.xxx.140)

부산 팔도시장 어제 14000원에 샀어요~~

• 10. 열매마을
    '13.9.17 7:51 PM (219.255.xxx.7)

어머,바로 윗님 괜히반가워요.저 결혼해서 고향떠나기전까지 엄마랑 손잡고 팔도시장 다녔어요. 아 막 갑자기 추억이 떠오르며 물클하네요.

• 11. .....
    '13.9.17 8:00 PM (220.89.xxx.245)

포도라고 다 같지는 않아용 특급 좋은건 비쌉니다. 그냥 포도야 13000원도 있지요.

• 12. ㅎㅎ
    '13.9.17 8:02 PM (59.0.xxx.43)

방금 농협마트에서 14000원 하던데요?

• 13. ..
    '13.9.17 8:04 PM (1.245.xxx.186)

크기에 따라 차이 많이 나요.
    홈플러스에서 알 큰 거 오늘 25000원 하더군요.

• 14. 집앞
    '13.9.17 9:15 PM (211.246.xxx.19)

슈퍼에서 5 킬로 13900 원이고
    거봉은 2킬로?인가 박스에 1만원이요