82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 벤즈 GL 450 샀어요. 매우 기분이 좋으네요.

금순맹 조회수 : 4,927
2 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px;"> 

Dear 금순맹,

Thank you for coming to Mercedes-Benz of San Francisco. I enjoyed assisting you with your purchase today. 

I'm very confident you will enjoy your beautiful  2014 Mercedes Benz GL 450 for many years to come!

I want to let you know I'm always at your service (even after the sale)!

Please save the Owner’s videos links below for your future reference on how the features work in your new 2014 Mercedes Benz GL 450.  It was specifically prepared for you and your drivers for and  can always go back to refer to it when needed! 

For owner's videos, click on:     

http://www.mbusa.com/mercedes/owners/videos

For owner’s support, click on:

http://www.mbusa.com/mercedes/only_mercedes_benz/owners_support

Please also feel free to contact me at (415) 828-1340  if you have any questions, or if there is anything I can assist you with.

I look forward to serving you soon again!

8기통에 옵션이라는 옵션은 다 들어있어요. 깜장색이예요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불굴
    '13.9.17 8:48 AM (211.207.xxx.116)

진심으로 축하합니다.

벤츠는 커녕 명절에 작은 제수마련에도 속터지는 분들 많으실테니 요 며칠은 그냥 조용히 글만 봐주시기만 부탁드립니다.

• 2. 지나갑니다
    '13.9.17 8:56 AM (210.117.xxx.109)

네...오늘 속터지는 대한민국 주부님들 셀 수 없이 많으니 속으로만 좋아하시고 추석 지나 글 다세요~~~~~

• 3. ㅊㅋㅊㅋ
    '13.9.17 9:07 AM (94.8.xxx.237)

안전운전하시고 좋은 추억 가득 쌓으세요

• 4. 좋으시겄네요.
    '13.9.17 9:11 AM (211.234.xxx.127)

제목만 보고 반전있는 유머스런 글인줄알고 클릭했다가 원글님 글이 진짜인걸 보니 기대랑 또 반전이라 되려 웃음이 나네요.. 좋은 일에 축하는 드립니다만.. .즘...

• 5. 금순맹
    '13.9.17 9:12 AM (24.4.xxx.152)

홍콩여자분딜러인데 미국에서 40년을 사신분인데요.
    나이는 저보다 5살 어려요.

근데 얼마나 웃기는지..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아주 좋은 차구입이었슴니다.
    두시간만에 차 몰고 나왔어요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.17 9:15 AM (175.120.xxx.35)

미국사시는 사오정 그분 다시 오신 듯

• 7. 님 박씨죠?
    '13.9.17 9:15 AM (49.183.xxx.187)

50-60년대생 남자들 중에
    박씨들이 '순'으로 끝나는 이름들을 많이 가졌던뎅.

박금순인가?

• 8. ...맹?
    '13.9.17 9:18 AM (210.117.xxx.109)

달리 금순 맹이 아니신 듯...

• 9. 금순맹
    '13.9.17 9:20 AM (24.4.xxx.152)

제 이름은 임문호 인데요.
    한국떠난지 오래되서 아무리 조사해봐야 뜨는거 하나도 없어요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.9.17 9:21 AM (175.120.xxx.35)

맹금순이구요. 남의 얘기 안듣는 분이예요. 애플 비난, 삼성 추천으로 유명하죠.
    올린 글이 뭐 샀다는 자랑~~~ 한심하죠.

7. 저 오늘 벤즈 GL 450 샀어요. 매우 기분이 좋으네요. 8 금순맹 08:45:09 673

• 11. 금순맹
    '13.9.17 9:22 AM (24.4.xxx.152)

혹시 임문호로 나를 알아보는분이 계실지도 모르겠네요.
    겁나요.... 요즈음은.....

• 12. ....
    '13.9.17 9:24 AM (112.144.xxx.99)

올린글들이 다 병맛이네요

수고하시구요,,

• 13. 금순맹
    '13.9.17 9:28 AM (24.4.xxx.152)

혹시 저하고 사귀고 싶은 40-50대 여자분 안계세요?
    제가 외롭거든요.
    뭐 피지칼 연애는 아니고요. 이멜로 연락을 해보면 상대를 대충알수 있잖아요.
    이멜 주소 남겨주시면 제가 연락드리겠슴니다.

• 14. ㅇㅇ
    '13.9.17 9:28 AM (175.120.xxx.35)

네. 임문호 기억해둘께요.
    사고가 이민간 시기로 정지된 거 같아보여 항상 안타까웠어요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.9.17 9:28 AM (110.70.xxx.151)

또라이네요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.9.17 9:30 AM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

웃기다 ㅋㅋㅋ

• 17. 금순맹
    '13.9.17 9:34 AM (24.4.xxx.152)

아~~~ 농담할께요.

제가요 가진게 뭔지 아시는분 리플 달아보세요.

제가 가진건 두가지 있어요. ㅎㅎ

• 18. 금순맹
    '13.9.17 9:34 AM (24.4.xxx.152)

정답 아시는분 10만원 드림니다.

• 19. 지라르 와 비옹신
    '13.9.17 9:37 AM (49.183.xxx.187)

두가지가 아마 이것들이겠군요.

지라르 와 비옹신.

• 20. ..
    '13.9.17 9:38 AM (14.32.xxx.4)

ㅈㄹ도 병이야..ㅋ

• 21. .....
    '13.9.17 9:38 AM (218.234.xxx.37)

정말 연구 대상 캐릭터임...

• 22. 금순맹
    '13.9.17 9:41 AM (24.4.xxx.152)

ㅎㅎㅎ
    여기서도 그런얘기많으들어요. 연구대상.... 정말요.

웃기는 스타일로 또라이라는 소리 많이들어요.

• 23. .....
    '13.9.17 9:43 AM (218.234.xxx.37)

남에게 불쾌감을 주어서 주위 사람들이 부정적인 의미로 4차원이라고 하는데,
    그걸 당사자는 자신의 엉뚱함으로 사람들의 이목을 끈다고 자뻑하는....

• 24. 금순맹
    '13.9.17 9:43 AM (24.4.xxx.152)

어떤때는 내가하는 농담을 못 알아듣는 사람들이 있어서 답답해요.
    근데 10초후엔 내 농담을 이해하곤 미친듯이 웃어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ggg
    '13.9.17 11:30 AM (180.224.xxx.207)

이 분 정은이 아니에요?