82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희의 9시 뉴스

jtbc를 보다니 조회수 : 3,478

좋네요. 몇년만에 9시 뉴스다운 뉴스 보네요.

손석희의 시선집중을 보이는 라디오로 보는 것 같은 느낌.

암튼 얼마만인가요. 야당 이야기를 뉴스에서 보는게.

좋네요. 살다살다 종편에서 뉴스를 보게 될 줄이야.

안철수 인터뷰는 좀 별로였지만, 섭외했다는게 손석희의 힘이겠지요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.16 9:52 PM (125.178.xxx.145)

저도 참 잘보았어요. 앞으로 계속 보려구요. 기쁘네요. 반갑고...

• 2. 될대로
    '13.9.16 9:55 PM (121.141.xxx.92)

동감. 짜임새있고 군더더기 없고 안철수 의원 불러다 조목 조목 의견 물어보고 허도 찔러보고 연세대 법대 교수 불러다 채총장 사건의 의의도 물어보고.. 나무랄 데 없는 깔끔한 뉴스네요.

• 3. 괜찮네~
    '13.9.16 9:57 PM (211.33.xxx.169)

네 이대로만 나아간다면 좋겠네요.

지금 이 시기에 우리에게 가장 필요한건 지금 상황을 명명백백 말해주는 방송이라고 생각합니다.

오늘 뉴스 저 정도면 아주 괜찮네요.

• 4. ㅇ ㅇ
    '13.9.16 9:58 PM (183.109.xxx.239)

보도 전권 넘겨받는 조건으로 뉴스한거라는데 손석희 아우라가 정말 ,,,,명불허전입니다

• 5. joy
    '13.9.16 9:59 PM (221.145.xxx.89)

첨부터 끝까지 다봤어요 ..
    마지막 노래나오는데 영화같던데요 ㅎㅎ
    종편을 볼날이 오네요 ㅎㅎ

• 6. 동감
    '13.9.16 10:05 PM (1.231.xxx.123)

저도 처음 시작하는거보고 시선집중을 TV로 보는것같은 느낌이라고 남편과 얘기했는데요... ㅋㅋ
    중간중간에 손석희앵커의 추임새 네 네 와 그 특유의 분위기가 그냥 시선집중같아서 편했어요
    난 기대해볼꺼에요

• 7. ..
    '13.9.16 10:06 PM (223.62.xxx.37)

시선집중..보이는 라디오 맞아여..제가 종편을 보다니..ㅠㅠ

• 8. ....
    '13.9.16 10:09 PM (116.126.xxx.95)

어디서 다들 떼로 왔나?
    근본은 그래도 못 속입니다. 삼성,,,,
    삼성, 대기업 관련 뉴스때 한번 보자구요.

• 9.
    '13.9.16 10:12 PM (1.177.xxx.100)

저도 오늘 시청했는데 기대 이상입니다
    앞으로도 계속 시청 할 생각..

• 10. 본질을 보셔야죠
    '13.9.16 10:13 PM (175.114.xxx.168)

삼성방송,재벌방송....

• 11. 하하
    '13.9.16 10:14 PM (222.105.xxx.159)

참 종편 찬양글 넘쳐나네요

• 12. 댓글만 보면
    '13.9.16 10:53 PM (1.229.xxx.27)

오늘 시청률 30% 넘었을 듯 ㅋ

• 13. ...
    '13.9.16 10:53 PM (118.42.xxx.151)

그러게요...특정인 찬양인거 같아서 그냥 좀...;
    너무 스타에 열광하는거...좋은거 아닌듯...
    우리가 더 중요한데...