82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희앵커가 만들어내는 뉴스~~~

떨려요 조회수 : 3,428

기대되어요 ~~~~

흑묘백묘가 생각나네요    정권만 바로 잡는다면야 ..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.16 9:04 PM (115.126.xxx.33)

참...그래서 종편을 본다고요?...아이고...

• 2. 럭키№V
    '13.9.16 9:04 PM (119.82.xxx.143)

삼성은 정권하고 친한데요?

• 3. 그참
    '13.9.16 9:06 PM (222.105.xxx.159)

종편이 뭘 바로 잡아요
    태생이 구린게 종편인데

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.16 9:06 PM (222.112.xxx.245)

그 방송이 진짜 정론으로 재탄생하면 그때나 보고해주세요.
    그전까지는 지켜보는 시간도 아까우니까요. ^^

• 5. 프린
    '13.9.16 9:10 PM (112.161.xxx.78)

우웩...

• 6. ㄹㅇ
    '13.9.16 9:11 PM (115.126.xxx.33)

이 모냥으로 순진하고 멍청한 양반들이 많으니...

맨날 속고...또 속고....사기꾼한테 속고....

평생을 속고...인생이 속고...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. 살다살다 종편을 ㅋㅋㅋ
    '13.9.16 9:15 PM (211.33.xxx.169)

볼만하네요.
    민주당 입장 전해주는 유일한 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 근데
    '13.9.16 9:18 PM (59.22.xxx.219)

손석희씨는 원래 메이크업을 안하나요?
    눈썹도 없고 점도 보이고..피부톤도 그대로고..신기하네요^^

• 9. 나도, 살다살다 종편을
    '13.9.16 9:18 PM (121.88.xxx.29)

볼만하네요.

손석희의 시선집중을 보이는 라디오로 보는 듯한 느낌이랄까...?! ^^

• 10. ...
    '13.9.16 9:21 PM (125.178.xxx.145)

드디어 숨통이 틔이는 느낌!

• 11. ....
    '13.9.16 9:32 PM (218.235.xxx.225)

보고 있어요,

• 12. 시선 집중
    '13.9.16 9:36 PM (121.144.xxx.91)

시선 집중을 보는 듯해요~~~ㅎㅎ
    넘 좋아요
    안철수의원까지 ㅋㅋㅋ

• 13. 불페너
    '13.9.16 9:38 PM (175.198.xxx.129)

불펜은 기본적으로 보수적인(수꼴이 아니 합리적 보수 정도) 곳입니다.
    거긴 새누리당 지지자들도 많아요. 대놓고 박그네 찍었다고 글 쓰는 사람도 많고요.
    불펜의 반응은 중요하지 않습니다.

• 14. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈㅈ
    '13.9.16 9:38 PM (115.126.xxx.33)

멍청이들이 많아...확실히....당연히...초반에는
    뼈아픈 말,기사들 내놓으면 뭐하냐고...결정적일 때
    뒤통수 칠 텐데.....ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. ....
    '13.9.16 9:47 PM (125.178.xxx.145)

김미화씨도 엠비엔에서 시사프로그램 진행하던데요.

• 16. ...
    '13.9.16 9:51 PM (118.42.xxx.151)

한 사람이 뭘 크게 바꿀 수는 없어여..
    그게 스타성을 지닌 어떤 사람일지라도...
    국민이 깨어나야 지도자들이 정신을 바로 차리는거죠...

• 17. 손석희...
    '13.9.16 10:16 PM (175.114.xxx.168)

오늘 왜들이러시나... 이미 82이서 아웃아니였나요

• 18. ㅇㅇ
    '13.9.16 11:44 PM (1.247.xxx.83)

불펜이 원래 그렇지 않았어요
    82 분위기와 비슷하게 이명박 박근헤 새누리
    옹호하면 다굴 당하는 분위기였었죠
    그러다 대선때 국정충 일베충 십알단충들이
    대거 불펜에 유입되서
    안철수지지자 코스프레 하면서 민주당 과 문재인
    까는데 총력을 기울인게 먹히니 계속 눌러앉아
    세를 확장시켜서 지금은 나름 목소리를 내더라구요
    새누리 지지자라기 보다 충들이 많은거죠

• 19. 윗님
    '13.9.17 12:22 AM (114.204.xxx.187)

누가 안철수 지지자 코스프레??? 뉘앙스가 묘한게 안철수 지지자들 싸잡아서 알바 취급하면서 폄하하려고 그러시는 건가요?
    그렇게 따지면 민주당 지지자인지 민주당 지지자인척 하는건지 안철수 까는 세력이 몇배는 더 많아요.
    대선때 안철수 지지자들이 목소리내니 알바라고 악쓰던게 님들이죠?
    그럼 대선때나 지금이나 오프라인 지지율이 님이 지지하는 민주당보다 높은데 하다못해 자게에 민주당 지지자들보다 안철수 지지자가 적다고 보세요?

• 20. 으...
    '13.9.17 1:38 AM (119.149.xxx.45)

오늘 여기저기서 광고...

• 21. 헐헐
    '13.9.17 1:43 AM (1.240.xxx.167)

민주당과 안철수 가르기는 지금도 계속되는군요.
    수고하십니다.
    다 티나요.